Les additifs E Numéro E.

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Les additifs et auxiliaires alimentaires. Les additifs alimentaires: sont des substances ajoutés intentionnellement aux denrées alimentaires de base dans.
Transcription de la présentation:

Les additifs E Numéro E

Les numéros E sont des codes numériques pour additifs alimentaires qui ont été évalués pour une utilisation au sein de l'Union européenne. Les numéros E

Les additifs alimentaires sont des produits ajoutés aux denrées alimentaires commerciales Il peut s'agir de produits naturels, ou de produits synthétisés Additifs

Nourriture pour L’humain Colorants Conservateur Acidifiants Antioxydants Agent de texture Émulsifiants Exhausteurs de goûts http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_addi tifs_alimentaires Nourriture pour L’humain

Nourriture pour animaux agents dits « additifs technologiques » ; conservateurs, antioxygènes, émulsifiants, stabilisants, épaississants, gélifiants, liants, substances pour le contrôle de contamination de radionucléides, anti-agglomérants, correcteurs d’acidité, additifs pour l’ensilage, dénaturants ; additifs dits « sensoriels » ; colorants (dopant ou modifiant la couleur d'aliments pour animaux ; des substances qui, incluses dans l’alimentation des animaux donneront une couleur aux denrées alimentaires produites à partir de ces animaux. Certains pigments ayant un effet positif sur la couleur des poissons ou oiseaux d’ornement sont aussi autorisés) ; substances aromatiques ; additifs nutritionnels, dont vitamines, provitamines additifs dits « zootechniques » ; autorisés (à certaines conditions), comme améliorateurs de digestibilité Nourriture pour animaux