Légumes.

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Transcription de la présentation:

Légumes

1 3 4 4 2 5 6 7 8 9 12 10 11 13 14 15 16 CHOUX CORNICHONS BETTRAVE CHOUX DE BRUXELL CORNICHONS BETTRAVE OIGNON POIREAU AIL NOISETTE CACAO AMANDES ASPERGE ARTICHAUT OSEILLE 1 3 4 4 2 ASPERGE POIREAU PERCIL-PLAT ASPERGE-NUE FENOULLE NAVET BASILIC AUBERGINE GERME DE SOJA CHOUX CORNICHON AVOCAT 5 6 7 8 OIGNON BASILIC MAÏS ENDIVE TOMATE BETERAVE ROUGE EPINARDE BLETTE POTIRON BROCOLI RADIS SALADE 9 12 10 11 HARICOT-VERT CELERI-RAVE OIGNON CHAMPIGNON ARTICHAUT CONCOMBRE CHOU VERT CHOU ROUGE CHOU-FLEUR CHOUX DE BUXELLE CHOU VERT CŒUR DE PALMIER 13 14 15 16

BROCOLI CAROTTE CHOUX-FLEUR CORNICHON CŒUR DE PALMIER SALADE SCAROLE NAVET AVOCAT CONCOMBRE NOISETTE CACAO AMANDES SALADE COURGETTE CONCOMBRE 17 18 19 20 HARICOT-BEURRE ENDIVE RADIS EPINARD PERCIL-PLAT FENOUIL ASPEGE FENOUIL BASILIC GERME DE SOJA ENDIVE AVOCAT 21 22 23 24 HARICOT VERT HARICOT BEURRE SALADE GERME DE SOJA HARICOT VERT AIL CAROTTE NAVET ARTICHAUT CHAMPIGON BETERAVE ROUGE OIGNON 25 28 26 27 OIGNON COUPE BLETTE OIGNON EPINARD OSEIL FENOUIL CELERI-BRANCHE CHOUX-FLEUR PERCIL PLAT COURGETTE CONCOMBRE POIREAU 29 30 31 32

33 34 35 36 37 POTIRON ENDIVE POIREAU CHOU VERT RADIS BETERAVE SALADE SCAROLE CHOU-FLEUR SALADE BASILIC NAVET SALADE NOISETTE CACAO AMANDES 33 34 35 36 TOMATE BETERAVE ROUGE SALADE 37

CHOUX CORNICHONS BETTRAVE 1

CHOUX DE BRUXELLES CORNICHONS BETTRAVE 2

OIGNON POIREAU AIL 3

ASPERGE ARTICHAUT OSEILLE 4

ASPERGE POIREAU PERCIL-PLAT 5

ASPERGE-NUE FENOULLE NAVET 6

BASILIC AUBERGINE GERME DE SOJA 7

CHOUX CORNICHON AVOCAT 8

OIGNON BASILIC MAÏS 9

ENDIVE TOMATE BETERAVE ROUGE 10

11 EPINARDE BLETTE POTIRON

12 BROCOLI RADIS SALADE

AUBERGINE AIL CAROTTE 13

CHAMPIGNON ARTICHAUT CONCOMBRE 14

CHOU VERT CHOU ROUGE CHOU-FLEUR 15

CHOUX DE BUXELLE CHOU VERT CŒUR DE PALMIER 16

Créé par Paul N. IME Les Vallées Brunoy 2013