-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7 -Cinquième étape ……………………………………..8 -Final……………………………………………………….9
De la farine: 250 gr. Du lait: 50 cl. Oeufs: 3. Du sel: un pincée. L’huile pour la cuisson. Du sucre: 2 cuillères. Un saladier. Une cuillère en bois. Une poêle. Une louche.
Verse la farine et le sel dans le saladier.
Casse les oeufs, mélange avec la cuillère en bois et ajoute progessivement le lait. N´arrête pas de tourner afin d´éviter les grumeaux.
Ajoute l´huile et le sucre et mélange énergiquement.
Laisse reposer la pâte pendant une heurre.
Fais chauffer la poêle avec une noisette de beurre ou très peu d´huile. Verse-y une louche de pâte. Rèpatirs-la bien en faisant bouger la poêle et fais cuire une crêpe fine.