Crepes
Ingredients De la farine: 250gr Du lait: 50cl Oeufs: 3 Du sel: 1 pincée Du sucre: 2 cuillères à soupe Pour la cuisson : du beurre
Ustensiles Un saladier Une cuillère Une poêle Une louche
Première étape Dans une tasse batteur électrique, mettre le lait, les œufs, deux cuillères à soupe du sucre et fouetter. Nous incorporons la farine progressivement et continuons à battre jusqu'à obtenir une pâte fine et diluée.
Deuxième étape Dans une poêle antiadhésive chaude mettre du beurre et versez un peu du mélange et de déplacer le bac, de sorte que la pâte est étalée sur la base. La masse n'a pas été respecté à la poêle est reversé avec le reste du mélange, de sorte que la crêpe ne laisse pas trop gras. Pour chaque crêpe nous mettons un peu de beurre dans la poêle.
Troisième étape Nous espérons qu'il soit doré d'un côté, ce qui est vu quand la crêpe est lâche, et ensuite nous tourner comme une tortilla et laisser dorer l'autre côté. Retirez et laissez-les dans un plat, de sorte que nous accumulons des crêpes, jusqu’à mettre fin à la masse.
Quatrième étape Préparer le sirop de chocolat et de remplir l'intérieur de la crêpe avec une confiture de fruits, crème, sirop, sucre ... Rouler la crêpe et ...
Par Nacho Bon appétit!!!