Les crêpes
Les ingredients Du lait: 50 cl 3 oeufs du sel : un pincée de la farine 250 gr Du lait: 50 cl 3 oeufs du sel : un pincée Du beurre ou de l’huile pour la cuisson. Du sucre: 2 cuillères â soupe Un saladier Une cuillère en bois Une poêle Une louche
Verse la farine et le sel dans le saladier. 1 Verse la farine et le sel dans le saladier.
2 Casse les oeufs, mélange avec la cuillère en bois et ajoute progressivement le lait. N’arrête pas de tourner afin d’éviter les grumeaux.
Ajoute l’huille et le sucre et mélange énergiquement 3 Ajoute l’huille et le sucre et mélange énergiquement
Laisse reposer la patê pendant une heure 4 Laisse reposer la patê pendant une heure
5 Fais chaufer la poêle avec une noisette de beurre ou très peu d’huile. Verses-y une louche de pâte . Répartis-la bien en faisant bouger la poêle et fais cuire une crêpe fine
Bon appetit!!!!