in collaboration with
Christine Le Tennier La qualité des produits reste pour notre société l'une de nos principales préoccupations: sélection des matières premières, qualité des procédés de transformation ( 1ère usine de transformation aux normes européennes dans notre secteur), qualité des services (délais, adaptation constante au marché, développement de nouveaux produits "à la carte" et différents services, notamment la formation en algologie ) Nos algues sont récoltées dans le Finistère, région réputée pour la qualité de l'eau de mer et par la biomasse d'algues très importante. En effet la Bretagne est un des plus grands champs d'algues au monde naturellement. 95% des récoltes est issue de cueillette contrairement à l'Asie où 95% des récoltes est issue de culture. Nous traitons annuellement plus de 200 tonnes d'algues fraîches et de plantes marines (salicornes) et assurons l'ensemble des opérations : récolte, transformation et commercialisation. Les algues alimentaires sont utilisées en légumes d'appoint, en condiments, en ingrédient et en décors.
Algues et plantes Marines Algen en zeeplanten 8127PestoMarin125g 8128 Salicornes au Naturel160gNatuurlijkeZeekraal 8129 Haricots de Mer 160g Bonen uit de Zee
Les Pâtes aux Algues Algen pasta 8122 Tortils Mélange 250g 250gGemendeTortilla's 8123 Tagliatelle Faite Main Spiruline 250g Artisanale Tagliatelli Spiruline