Présentation : 674 Malgré le fait que le supermarché a des étagères plein de fruits les plus divers et les plus exotiques, nous ne pouvons les connaître.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Le sucre dans l’alimentation
Advertisements

La nourriture et les boissons
Plantation du jardin créole
La nourriture Unité 3 Karin Radhe Kathleen Pepin Notes:
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
Informations sur l’équilibre alimentaire « Le sport commence à table »
La nourriture Unité 3. LE BEURRE LE CÉLERI LE CHOCOLAT CHAUD.
Les plats. Pour le déjeuner et le dîner Les hors-doeuvre.
Thème 3 : dynamiques géographiques de grandes aires continentales
L’AVOCAT Histoire Fruit originaire des forêts tropicales du Mexique, les Mayas et Aztèques le consommaient couramment 8000 ans avant notre ère. On le nommait.
L’ANANAS Histoire : Originaire d’Amérique Centrale et des Antilles, ce fruit est appelé « nana » qui signifie parfum. Christophe Colomb découvre l’ananas.
DECOUVREZ LES 7 GROUPES ALIMENTAIRES
VIVE LES ANGLAIS Gastronomie,loisirs et sports.
La bergamote (agrumes)
Notre Cuisine Française au quotidien
Habitudes alimentaires et mise en valeur des produits locaux
Réponse au jeu des fruits et légumes
Bon appétit Unité 5.
JEU ALIMENTAIRE CE1 Qui suis-je ?
Bon bon terre! Cheez Mackenzie..
Terminologie utilisée en cuisine
ARRETER DE FUMER SANS PRENDRE DU POIDS.
La Production Agricole à Mayotte Objectif : connaître les principales cultures pratiquées dans la région MIKIDADI – ROQUES Groupe A3.
Les magasins français.
Géographie: Continents et océans.
Realizzato da: Maizzi Andrea Rizzi Adriano & Tomaselli Elpidio Classe 3 a G.
Vous arrivez au restaurant très occupé avec 4 amis... sans réservation. Que demandez-vous au maître dhôtel ?
LA GASTRONOMIE.
LA GASTRONOMIE MAROCAINE
Denis Hauchard CFAR Campus d’Avignon
~ Les Repas de Fêtes Méditerranéens ~
Le petit déjeuner. Les crêpes Des oeufs sur le plat (m) (avec le bacon)
La nourriture et les courses
les légumes une carotte les légumes des haricots verts.
Sanya Hashmi et Wendi Liu
La cuisine francaise est très diversifiée et savoureuse. La cuisine française est syr.Francúzi typiques dire que un jour sansfromage est comme une journée.
Histoire du maïs Auteurs: Les classes 6TEC4 et 6CLA2,
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Musical et automatique
C’est à toi! 1 Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Faisons les courses en ville!
Les mandarines les agrumes.
Le cedrat Le cédrat , peut facilement pousser en bordure de la méditerranée, à partir des pépins d'un fruits acheté en Corse, planté dans du terreau et.
Le petit déjeuner.
Epicerie de Provence.. Présentation. Les produits sont confectionnés dans des ateliers, dans la plus pure tradition artisanale de Provence. On apporte.
Shannon Perry French 2 3/30/12
À la découverte des pommes.
Restaurant Cassini N° 4 Année 2012 Cours de Cuisine.
La semaine du goût Du lundi 13 au vendredi 17 octobre 2008.
Qu’est-ce qu’on mange en France?
Région: Bourgogne Qu’est-ce que c’est? Une moutarde forte qui existe en plusieurs variétés.
vendredi 17 juillet :50 h Aimes-tu les fruits ? quel délice, un beau fruit bien mûr ! Délice pour les yeux, et délice pour le palais ! Mais.
Cette année, en technologie, tous les élèves de cinquième ont voyagé « virtuellement » à travers le monde. Nous sommes allés, de continent en continent,
La nourriture les repas et les plats.
Restaurant Cassini N° 6 Année 2007 Cours de Cuisine.
Les repas.
Découvre les fruits et les légumes !!!
L'orange.
La nourriture Un quiz.
Bretagne.
Les plats traditionnels Québecois
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Les repas: le petit déjeuner le déjeuner le dîner
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
Bon ou mauvais pour la santé?. mardi 31 mai 2016 Objectifs: Décrire de bonnes habitudes alimentaires Describe a healthy diet.
DES ARBRES MERVEILLEUX
Les avec la diététicienne Les séances avec la diététicienne.
La nourriture Food. Le petit déjeuner Un oeuf Le jambon.
La banane est originaire d'Asie, plus précisément des régions de la Malaisie et de l'Indonésie. Mais il y a de cela bien longtemps et ces bananes.
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Transcription de la présentation:

Présentation : 674

Malgré le fait que le supermarché a des étagères plein de fruits les plus divers et les plus exotiques, nous ne pouvons les connaître tous. Les voyageurs les plus irréductibles, ou, au moins, ceux qui ont vu d'énormes quantités de fruits sont surpris par la diversité des fruits inconnus que nous avons rassemblé pour vous dans cet article. 18 FRUITS EXOTIQUES QUE L’ON NE CONNAIT PAS ENCORE Le durian est indigène dans les forêts tropicales d'Asie et a une odeur horrible.

La main de Bouddha Cet agrume se développe en Chine, Inde et Japon.

Star Apple : Le berceau de l'Amérique centrale. Ce fruit a une pulpe sucrée et amère et une écorce qui est immangeable.

Le Longan, également appelée œil de Dragon. Ce fruit petit, juteux est souvent consommé en Chine, étant un ingrédient commun dans de nombreux plats.

Palmyre. Fruit des palmiers pal′mirovoj, qui sont aussi appelés Nungu largement répandu en Inde, Asie du sud-est et en Malaisie.

Turkish delight : Le fruit sud- américain est très populaire au Pérou et au Costa Rica. Il est habituellement consommé crus ou utilisé dans les desserts.

Longkong : Malaisie. Ces délicieux fruits peuvent être consommés crus et peuvent être un ingrédient dans les desserts, en leur donnant une saveur unique.

Le Marang est originaire d'Asie du sud-est. Il est généralement consommé frais ; graines au goût de châtaigne.

Le Jacquier ou comme on l'appelle aussi arbre à pain est fréquent en Asie du sud-est. Le Jacquier est couramment utilisé dans la cuisine locale, mûrs ou immatures. Les fruits verts utilisés comme légumes sont bouillis, frits et en compote. Les fruits mûrs sont consommés frais, on en fait des salades et des desserts.

Java Apple : Des plantes indigènes de la péninsule de Malacca, des îles Andaman et Nicobar. Les fruits de cette plante sont mangés avec du sel, on les fait bouillir pour la sauce, mijotée avec d'autres fruits. Consommés frais ou cuits avec du sucre.

L’Annona est commun dans l’Amérique centrale, Inde, Indonésie, Chine du Sud, les Philippines, Afrique, Australie et Polynésie. Avant utilisation, l'écorce rugueuse des fruits est ouvert, et on mange la chair. La pulpe est également utilisé pour faire des desserts et des boissons gazeuses.

Naranhil : En Colombie, il est appelé « lulo ». Le Naranhil est utilisé pour la production de jus de fruits, et boissons aux fruits, aussi comme dessert.

Cumini : Inde, Myanmar, Sri Lanka. Ces fruits sont comestibles fraîs, mais ils sont également utilisés pour faire des gâteaux, sauces, gelées, sirops et boissons. Les feuilles, fruits, graines et l'écorce des plantes sont largement utilisés en médecine.

Aki : A été introduit en Jamaïque et en Amérique centrale, les Antilles et les Bahamas. En Afrique de l'Ouest, les fruits verts sont utilisées comme savon. Les fruits écrasés par les peuvent servir comme poison.

Jujube : Fruit originaire de Chine, l'Inde et dans toute l'Asie. Les fruits sont plus souvent consommés crus.

L’arbre à pain : C'est le berceau de la Nouvelle- Guinée, où les Polynésiens les apportèrent aux îles du Pacifique. La pulpe de fruits mûrs est cuite au four, bouillei, séchée, sucrée. On peut la manger crue et même en faire de la pâte pour « crêpes ».

Pouteria : Sud du Mexique, Belize, Guatemala et El Salvador. La pulpe est utilisée pour la préparation des crèmes pour confitures et marmelades.

Puhala : Le fruit a j grandit à Hawaï et a un goût sucré.

SUITE…

Les visiteurs pour le Kirstenbosch National Park, jardin botanique à Cape Town (Afrique du Sud) ont une occasion unique de marcher tout droit sur les arbres. Une telle possibilité est apparue grâce à la création d'une allée unique suspendue, longue de 427 mètres au-dessus du sol et à 12 mètres du sol. MARCHER SUR LES ARBRES

Fin