Eurico Barros Rodrigues Tatiana de Sousa. Etiquette - 4 zones dans l´étiquette. -Lénergie quapporte laliment. -Les composants quapportent laliment.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Réaliser une présentation powerpoint
Advertisements

Capsule Santé offerte par Danielle Gilbert, dt. p
L’énergie dans un Écosystème
-IR verbs.
Modes de vie modernes.
Capsule santé préparée par Danielle Gilbert, diététiste en santé publique Octobre 2013.
FICHE SANTE et utilisation des TICE Classe de 5ème
Flux d’Énergie Image from.
Exposé sous le thème: Co
Programme Nutrition Ecole Primaire
Il remplace depuis peu le GPEMDA, Groupement Permanent d'Etudes
Thème de convergence :Santé Une mise en œuvre au collège Sagebien Amiens (Somme)
A CHAQUE INDIVIDU SON ALIMENTATION
Titre du croquis : Légende Montagnes Monde ancien
L’Energie et les ressources de la planète
Réalisé par Yvon Samzun
La condition physique et les principes de l’entraînement
L’obésité.
Projet Santé du Collège J.Rostand de MARQUISE
Réalisé par Yvon Samzun
Le secret du bonheur ?. Vivre avec son temps… Dabord un bon petit déjeuner équilibré
LES DETAILS QUI FONT LA PERFORMANCE… LES DETAILS QUI FONT LA PERFORMANCE… Distributeur officiel de:
Comment savoir si nous nous nourrissons correctement ?
Alimentation équilibrée
Recommandations et besoins alimentaires d’un enfant de 03 à 12 ans
…Retrouvez le poids du bon sens.
Chapitre 1. Alimentation humaine et son hygiène
Une alimentation équilibrée.
L’alimentation équilibrée.
L’Équilibre chimique Aspect qualitatif.
Courbe dénergie On a une certaine quantité de matière quon veut faire réagir (solide, liquide ou gaz). Pour que les molécules réagissent, il faut quelles.
Dépense énergétique le métabolisme basal, l’activité physique et l’effet thermique des aliments.
Projet 4ème5 projet développement durable
2.2. Marchés en autarcie et différences de prix
Les chaînes alimentaires
Pyramides écologiques
Alimentation et sport Si je fais du sport, de l’exercice ou de l’activité physique, est-ce que je dois suivre un régime alimentaire spécial?
Unité de mesure / Apport / Dépense
Chapitre 3 L’énergie.
Cours d’économie managériale
L´Alimentation! David Hinarejos.
Les régimes alimentaires
L’alimentation Claire CHATELAIN Walid KASSEM Pierre MAUDUIT SP07
Bien manger avec le Guide alimentaire canadien
Vocabulaire Section 2.1.
Introduction à l’algèbre Séminaires démultipliés 2013 Jour 2.
Fonctionnement d’un écosystème naturel
Conservation des aliments, santé et appétence alimentaire
L’obésité.
Circuit d’entraînement et santé 109-A20-FX
L’ESSENTIEL DE LA NUTRITION
Moteur thermique/moteur électrique Dans un véhicule hybride
Pyramides p Pyramids.
Thèse pour le doctorat en médecine Présentée par Melle Nadia Kazi Aoul
Analyse structurelle du système Doshydro
L’échange sur les marchés
La Ferme Pédagogique du Moncheau ( Mont Saint Aubert) Cardon Lise 3 ème PPB.
1 1 Dimensionnement et choix des techniques d’enrobés 1 COTITA 12 mars 2009 CONCLUSIONS.
Pyramides p Pyramids.
La Durabilité des Écosystèmes
Le projet à l'épreuve de la réalité Retours d'expérience sur le rapport entre conception et exploitation des centres aquatiques Montchanin 19 juin 2015.
Équations Chimiques.
Leçon 1 - De nouveaux besoins alimentaires Introduction
L’alimentation et la santé
Nina El Jaziri Diététicienne agréée Vendredi 20 novembre 2015
ENERGIE ELECTRIQUE  Relation  Kilowatt-heure  Joule Leçon + ex n°6 page Imprimer l'image « dian1.jpg » et repérez le nombre de Joules. Chapitre.
Sondage : Les étudiants et l’alimentation DEGNY JEREMY PARIENTI GARY.
Bon ou mauvais pour la santé?. mardi 31 mai 2016 Objectifs: Décrire de bonnes habitudes alimentaires Describe a healthy diet.
Un simple exercice de déchiffrage ? 1. Le choix d’une LiPo dépend de ses dimensions, de sa masse et de sa « chimie » 2 Un simple exercice de déchiffrage.
Partie 1 : fonctionnement de l’organisme et besoins en énergie Activité 01 A chaque âge on a besoin d’énergie mais pas la même quantité. A 2 ans on a besoin.
Transcription de la présentation:

Eurico Barros Rodrigues Tatiana de Sousa

Etiquette - 4 zones dans l´étiquette. -Lénergie quapporte laliment. -Les composants quapportent laliment.

La dépense dénergie -Ella dépense de : - Lâge - Lactivité - Le durée

La notion déquilibre alimentaire Il existe trois cas : - Equilibre, si A = D - Exces, si A > D donc on grossit - Déficit, si A < D donc on maigrit ApportsBesoins

pyramide Du plus petit au plus grand groupe Ceux quon consommer en petite quantité Ceux quon peut consommer en grand quantité

Conclusion La courbe des repères - 8 groupes daliments à respecter - La pratique dune activité indispensable - les quantités pour chaque groupe - Les fréquences de consommation de chaque groupe