Agent Polyvalent de Restauration

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif
Advertisements

Agent Polyvalent de Restauration
diplôme dinsertion professionnelle objectif entrée immédiate dans la vie active ouvriers, agents techniques et employés hautement qualifiés 2 modes de.
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
SEGPA ET CHAMP PROFESSIONNEL HAS LESCLAUZE Sylvie.
À LIMOGES LE VOUS PROPOSE C.Leymarie Lycée J.Monnet.
Carrières Sanitaires et Sociales
Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
3 e MDP 6 module découverte professionnelle 6 heures.
CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif
Diaporama réalisé par Maxime BLIN SEGPA VIRE ASH 14
CAP ATMFC Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
Section d’Enseignements Général et Professionnel Adaptés
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
Comment bien choisir son métier ou sa formation?
DIAPORAMA > ORIENTATION POST 3
ECOLE PANORAMA DES DEMANDES DE STAGE
3ème DP6 3ème Après le collège Enseignement supérieur
CAP Agent Polyvalent en Restauration
Je suis en 4ème de collège et ...
CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif
La filière Métiers de l’Eau
LYCEE PROFESSIONNEL EDMOND LABBE
+. + F. CHUARD Structure de classe 25 heures de cours par semaine (+ 2 heures de soutien) Uniquement en 3 ème Proposée dans certains collèges.
Lycée Professionnel ALEXANDRE DUMAS CAVAILLON
Lycée professionnel Charles Blanc
La Voie Professionnelle. 2 Formation à temps plein dans un lycée professionnel Formation par alternance (apprentissage) : établissement de formation +
Matinée d’information Du BEP Bioservices ATA au CAP Agent polyvalent de restauration Vendredi 26 juin 2009.
Agent Polyvalent de Restauration (APR) EN COURS DE FORMATION (CCF)
Lycée professionnel la Roseraie
Lycée professionnel la Roseraie
SOUS FORME DE CONTRÔLE EN COURS DE FORMATION
Qu’est-ce que la SEGPA.
BACCALAUREAT PROFESSIONNEL
La classe de 3ème en COLLEGE avec l’option DP 3h La classe de 3ème en LYCEE PROFESSIONNEL avec le module DP 6h Enseignements communs obligatoires 28h30.
CAP Maintenance des Matériels Tracteurs et Matériels Agricoles
Un CAP ATMFC Pour apprendre à assurer en milieu collectif et en milieu familial des activités de : Préparation et service des repas et des collations.
Laurence GALLAND – IEN SBSSA Académie d’Amiens – Mars 2010
CAP Maintenance et Hygiène des Locaux
Lycée des Métiers Jean Perrin
Après la Troisième SEGPA
Contact : Lycée Professionnel Camille Jullian 50 avenue de la Barasse
Certificat d’Aptitudes Professionnelles
La troisième découverte professionnelle option 3 heures Qu’est-ce que c’est, Quels sont ses objectifs? Faire découvrir les métiers Faire connaître l’environnement.
Un autre chemin vers le lycée
C.A.P. Coiffure Arrêté du 22 juin Les unités obligatoires sont soumises à un Contrôle en Cours de Formation Les unités obligatoires sont soumises.
LYCÉE DES MÉTIERS SÉVIGNÉ Depuis septembre 2013 UNE ULIS AU LYCÉE DES MÉTIERS SÉVIGNÉ (Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire)
Un CAP APR Pour apprendre à :
Filière hygiène et environnement niveaux V et IV
Domaine d’activité Dans le domaine de la production culinaire :
Lycée Dolto Le mardi 14 octobre les élèves de DP3 du collège des Bordes ont visité le lycée Dolto. Nous avons été accueillis par l’assistante de chef de.
DIAPORAMA > ORIENTATION POST 3
MKling CIO - La Celle Saint Cloud 07
Agent Technique en Milieu Familial et Collectif
Que faire après la 3ème SEGPA?
CAP PETITE ENFANCE (Réalisé à partir du diaporama du LP Simone Signoret de Bressuire)
Exposition sur le système solaire par les Lise 3 fen ● Voici quelques photos des 6 semaines de préparation ainsi que de la semaine d'exposition sur le.
Au lycée professionnel Claude Lebois,
Les poursuites d’études après la 3ème Octobre 2012 Conseillère d’orientation-Psychologue : Mme ABOUELBAL Centre d’Information et d’Orientation 18 rue Charles.
S’ORIENTER DANS LA VOIE PROFESSIONNELLE Réunion du 20 janvier 2016.
Clique sur la bonne réponse Professionnel Cuisine Général et technologique Quels programmes suivrez vous?
Baccalauréat Professionnel ASSP Accompagnement, Soins et Services à la Personne Option « en structure » Lycée professionnel FOCH RODEZ.
Que faire après la troisième?. Terminale générale L – ES -S Terminale générale L – ES -S 3ème COLLEGE/ 3 ème PREPA PRO/3 ème SEGPA 2 nde générale et technologique.
LYCÉE POLYVALENT MARLIOZ AIX LES BAINS La section d’enseignement professionnel du LYCEE MARLIOZ Après la 3 ème, ou après une.
3 ème GÉNÉRALE Voie Générale et TechnologiqueVoie Professionnelle Seconde Générale et Technologique 1ère Générale L ES S Tle Générale L ES S Etudes supérieures.
M. RAVEL au collège : le vendredi Prendre RDV à la Vie scolaire _______ Centre d’Information et d’Orientation à Toulouse Nord : Ouvert au public l’après-midi.
LYCÉE POLYVALENT MARLIOZ AIX LES BAINS La section d’enseignement professionnel du LYCEE MARLIOZ Après la 3 ème, ou après une.
ORIENTATION APRES LA 4ème
présentation du cahier de sciences physiques 5ème
Les élèves du lycée Edmond LABBE de Barentin vous accueillent dans leurs locaux avenue Aristide BRIAND BARENTIN TEL : Fax :
Transcription de la présentation:

Agent Polyvalent de Restauration Le CAP A.P.R. Agent Polyvalent de Restauration

Vous êtes en : 3ème de collège 3ème Découverte Professionnelle 3ème SEGPA 3ème d’insertion Seconde de lycée

Vous désirez travailler dans : La restauration collective La restauration rapide : sandwicherie, saladerie… La restauration à thème : crêperie, pizzeria, mexicain, asiatique…

Un CAP va vous y préparer : Agent Polyvalent de Restauration

Période de Formation en Entreprise : Formation en 2 ans Période de Formation en Entreprise : 1ère année : 7 semaines 2ème année : 8 semaines

Enseignement général : Mathématiques Sciences Physiques Français EPS Anglais Vie Sociale et Professionnelle

Enseignement professionnel Techniques de production de préparations froides et chaudes Techniques de mise en place de la distribution et service du client Entretien des locaux, des matériels et des équipements

Savoirs associés Microbiologie appliquée Science de l’alimentation Connaissance des milieux professionnels

Bonne visite Si vous souhaitez d’autres renseignements, n’hésitez pas à nous demander… Voici quelques photos des menus à thèmes que nous avons réalisé…

Menu Espagnol…

Menu Espagnol

Menu Iranien

Menu Iranien

Menu Brésilien

Menu Brésilien

Menu de Noël

Menu de Noël

Menu Américain

Menu Américain