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Transcription de la présentation:

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Aspects à considérer  Qualité de l’entraînement et de la préparation  Repos et récupération  Nutrition  Choix d’entourage

Qualité de l'entraînement et de la préparation  Physique  Mental  Technique  Tactique

Repos et récupération  Niveaux de récupération  Physique  Émotionnelle  Psychologique  Méthodes de récupération  Passive  Active  Récréative

Nutrition  Des gains incroyables peuvent être réalisés grâce à une alimentation équilibrée et saine  L’alimentation du sportif doit comprendre tous les macronutriments et les micronutriments nécessaires  Son alimentation doit être adaptée en fonction des critères suivants :  Les besoins nutritionnels particuliers du sportif  Les exigences du sport qu’il pratique, y compris le cycle d’entraînement  Le stade de développement du sportif

Choix d'entourage  Les sportifs doivent choisir soigneusement leur personnel d’encadrement  L’entourage du sportif doit toujours faire passer les intérêts personnels de celui-ci en premier  Les sportifs doivent se méfier du personnel d’encadrement qui est trop exigeant sur le plan de la performance

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