LE MARCHE DE LA RESTAURATION

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Transcription de la présentation:

LE MARCHE DE LA RESTAURATION

MARCHE DE LA RHF RESTAURATION HORS FOYER MARCHE DE L’ALIMENTATION RESTAURATION AU FOYER 80% RESTAURATION HORS FOYER 20 % RESTAURATION COLLECTIVE 60% Entreprise, Scolaire, Santé, Prison, Armée SODEXO, COMPASS… RESTAURATION COMERCIALE 40% SOCIETE DE RESTAURATION 20% Mac Donald, Quick, Casino, Flunch, Buffalo Grill… RESTAURATION DES TRANSPORTS - Maritime - Aérienne - Ferroviaire INDEPENDANT 80% familiale, Associative.

1) La restauration commerciale

Restauration rapide : ANGLO SAXONNE / Le FAST FOOD ex MC DO FRANCAISE / SANDWICHERIE ex PAUL

Restauration self service LES CAFETERIAS Distribution en linéaire ou scramble Ex: Casino ou Flunch DEFINIR UN SCRAMBLE UN LINEAIRE

Restauration service à table - LES PIZZERIAS Ex : Pizza Pie - LES RESTAURANTS POISSONS FRUITS DE MER Ex : La Criée - LES RESTAURANTS VIANDE Ex : Hyppopotamus LES RESTAURANTS A THEME : Ex : Végétariens, Brésiliens..

La restauration traditionnelle LES BISTROTS LES RELAIS ROUTIERS LES AUBERGES LES BRASSERIES LES RESTAURANTS D’HOTELS LES RESTAURANTS GASTRONOMIQUES Faire rechercher pour chaque type de restauration / UNE ENSEIGNE – UN PLAT TYPE ET SON PRIX page 13 du Livre de TECHNO