Univers Boulangerie Paris – 4-5 octobre 2015
François Thiery Directeur Commercial et Opérationnel Division Agroalimentaire Gl events Exhibitions
Europain & Intersuc 2016 Concret, pratique, dynamique De nouvelles dates : vendredi 5 au Mardi 9 février 2016 Une nouvelle organisation sectorielle
Europain & Intersuc
Nouveautés Europain & Intersuc 2016 Un nouveau pôle « Restauration boulangère »
Nouveautés Europain & Intersuc 2016 Nouvelles animations Le Lab du boulanger Le Restaurant du boulanger Le Lab Intersuc Festival Sens et Chocolat Le Café des conférences Plus de 130 ateliers et conférences!
Les nouvelles animations Le Lab du Boulanger Visuel non contractuel
Les nouvelles animations Le Lab du Boulanger Visuel non contractuel
Les nouvelles animations Le Restaurant du Boulanger Visuel non contractuel
Les nouvelles animations Le Café des Conférences
Les nouvelles animations Le Lab Intersuc Visuel non contractuel
Les nouvelles animations Le Festival Sens et Chocolat
Mondial des Arts Sucrés
Coupe de France des Écoles
Coupe de France des Écoles Nouveautés 2016 Le concours aura lieu sur « Le Cube » Ouverture du concours aux départements d’Outre-Mer Un sujet traiteur pour la catégorie excellence Un jury renouvelé Thème du cirque et des jeux olympiques
Coupe du Monde de la Boulangerie Partenaire officiel
Coupe du Monde de la Boulangerie Un évènement en évolution, reflet et porte-parole du métier de boulanger Nouveautés 2016 Une nouvelle scénographie Des tables rondes d’expert Le règlement évolue en phase les évolutions du marché Ouverture internationale, improvisation, esprit d’équipe Partenaire officiel
Conclusion Qualité – innovation –création permanente dynamisent le marché Image du métier de boulanger en hausse Image exceptionnelle du savoir-faire français dans le monde entier Le rdv à ne pas manquer pour les artisans et les entrepreneurs ! 804 exposants et marques 79 950 visiteurs professionnels 68 000 m² de salon 3 grands concours
Europain&Intersuc Dynamisme Créativité Excellence
MERCI