Présentation : Cojean est une chaîne française de restauration rapide haut-de-gamme, fondée en 2000 à Paris, spécialisée dans la confection de salades, sandwichs, soupes, jus de fruits et plats chauds, à consommer sur place ou à emporter.
Sommaire : 1. Locaux 2. Achats – Approvisionnements 3. Production 4. Produits à la vente
Locaux : cojean beaugrenelle 7, rue linois 75015 paris ouvert du lundi au dimanche de 10h à 22h cojean bourse 121, rue réaumur 75002 paris ouvert du lundi au vendredi de 8h à 16 cojean parvis la défense 4, place de la défense 92053 paris la défense ouvert du lundi au vendredi de 8h à 17h
Achats – Approvisionnements: Ils utilisent principalement des fruits et légumes locaux et de culture biologique ainsi que selon la saison. Il y a les 2 produits (Brut et semi-élaborés)
Les restaurants Cojean procèdent à un trie sélectif très recherché Production : Les restaurants Cojean procèdent à un trie sélectif très recherché
Produits à la vente-Commercialisation :
Cojean
Sources : http://www.challenges.fr/entreprise/20150305.CHA3626/comm ent-la-sandwicherie-de-luxe-cojean-est-devenue-une-des- plus-rentables-du-secteur.html http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147- d1009338-Reviews-Cojean-Paris_Ile_de_France.html https://fr.wikipedia.org/wiki/Cojean http://www.cojean.fr/#!/places