Présentation : Cojean est une chaîne française de restauration rapide haut-de-gamme, fondée en 2000 à Paris, spécialisée dans la confection de salades,

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
AMAP. Quest-ce que cest ? Cest une association pour le maintien d'une agriculture paysanne.
Advertisements

La Culture Française Les Musées
--- les habitudes alimentaires dans la vie quotidienne des français
LAtelier du Caramel Plan de Lexposé. 1° Présentation de lentreprise :. 2° Structure de lentreprise :. 3° Organisation des achats et de ventes :. 4° Différents.
Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
Unité 2 Friday Monday Tuesday Thursday Saturday Sunday Wednesday.
Mises en avant principales : - Le jus dherbe de blé le jus dherbe de blé est une véritable bombe de vitamines ! Un seul jus contient une quantité impressionnante.
Relations Commerciales et LMA dans la Filière Fruits et Légumes
Les Sports.
Chaque vendredi soir, dès 18h30, un menu
ETUDE CLIENTELE.
Louis, Antoine, Indira. Tout les matins, sauf le jeudi, nous avons mangé des tranches de pain grillé, un croissant et des céréales avec du lait.
Au petit déjeuner, je mange …
Lancement du Polar LOOP. Organisation dun événement A loccasion du lancement du bracelet Polar LOOP, nous souhaiterions organiser un petit déjeuner presse.
Manger Bouger Lundi Petit déjeuner: du lait et des cereals Déjeuner:De la salade et du poisson Diner:Du croque monsieur et du lait Bouger: Courrir.
Sortie à la Ferme du Mont. Accueil : explications du déroulement de la journée.
Chez Olivia Le meilleur restaurant français autour de vous!
Rapport de stage en entreprise effectué dans le restaurant Lina’s de M
Les nourritures (Food) Français I. Meals le petit déjeunerbreakfast le petit déjeunerbreakfast le déjeunerlunch le déjeunerlunch le dînerdinner le dînerdinner.
Mariamou CARDIA MARSEILLE 21A, rue cité des platanes
Au Café Chapitre 6 Vocabulaire 2.
Conséquences de la catastrophe au Japon sur l’électronique française Observatoire du 27 septembre rue de l’Amiral Hamelin Paris, Tel : 01.
Circuits Courts & Agriculture
L`Havre Restaurant. Une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse Avec son ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant vous offre ses spécialités.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
ALMYS Les fruits du terroir belge à la portée des citadins.
Projet de développement d’un projet d’unité commerciale
Compte rendu Cercle Qualité -
+ Mon Voyage Gastronomique en France Par: Amber McKenzie.
Aidons l’homme à se restaurer Ensemble,. Banque Alimentaire des Hautes-Pyrénées.
LA RESTAURATION RAPIDE
Le petit déjeuner.
Plan Qui sommes-nous ? Catalogue – Produits laitiers – Fruit et légumes – Épicerie – Féculents – Boissons – Plat préparé Contacts.
Shannon Perry French 2 3/30/12
Gary Le climat vietnamien est de type tropical et subtropical, avec des moussons ; l'humidité peut atteindre 84%. Il existe deux saisons : la saison.
Un repas à la française Vocab practice: Les repas
Café Le Deux Garçon 1792 avenue des Stratford PARIS
LE CALENDRIER 2005 DES STRINGS
CALENDRIER
Restaurant bio tourcoing
Unité 3– On fait les courses Leçon 2 Les repas en France
26 Juin au 2 Juillet Juin au 2 Juillet Activités: Balade en auto Visite de la ville de Boston Souper au resto Lecture de livres Jouer à la Piscine.
PPS musical défilement au click CONCOURS L’art de cuisiner.
JPM AFSCA 13/01/06 Programme des analyses 2006 Fichier xls  Analyses programmées pour 2006 (Cd Rom) – Explications – Données brutes 2630 lignes de programme.
Leçon 14 J’ai une faim de loup..
Du 8/09 au 12/09 Du 15/09 au 19/09 Du 22/09 au 26/09 Du 29/09 au 3/10
La Restauration Solidaire Dynamique La chaine solidaire de la restauration angevine La BANQUE ALIMENTAIRE 18 tonnes de produits par an approvisionne.
La cuisine française.
Je suis arrivé à l’aéroport Je suis allé à l’hôtel de Paris LUNDI.
Votre traiteur du centre-ville de Montréal. Christian et Martin Perron vous souhaitent la bienvenue ! Christian et Martin Perron vous souhaitent la bienvenue.
Bonsoir à tous! Lundi 27 avril Les actualités insolites de la semaine.
LE CALENDRIER DU STRING
Cliché 1 Au fond : Village à 200 mètres ! En face : dépôt de fruits et légumes d’une grande enseigne de la distribution À droite : Espace du nouveau centre.
Rendez-vous au café !.
Dis-moi ce que tu manges... Qu'en pensez-vous? Dis- moi ce que tu manges...
Les circuits commerciaux
LUNDI 12 OCTOBRE 2015 Salade de pois chiches Sauté de volaille au Saint Marcellin Jardinière de légumes Yaourt nature Fruit.
VENEZ MANGER DANS NOTRE NOUVELLE CANTINE Chef: Jean-Michel McIntyre.
Les autres activités rurales en Polynésie française
Petit déjeuner - 1 bol de lait chaud chocolaté - 2 tartines de brioches grillées avec du beurre - 1 verre de jus d’orange et 1 fruit.
Français II mercredi le 14 octobre. Ordre du jour  Mise en train  Menu.
PROTÉGER LA FAUNE Doit-on construire un nouveau centre commercial plutôt que préserver la forêt en bordure de ville ? PRÉSERVER LA FLORE Et si on arrêtait.
VISITE RESTAURANT UNIVERSITAIRE « REPUBLIQUE » A LA ROCHELLE.
Chapitre 6: La gastronomie LE MENU DU DÉJEUNER. I- L'entrée :
Les Repas en France.
C’est ce qu’a montré l’étude réalisée au printemps 2012 par Sodexo en partenariat avec le Pôle Européen d’Innovation des Fruits et Légumes (PEIFL). Aussi,
Unité 2 – L’art de la nourriture
Présentation du DAIKIRI Concept pour le Trophée du Snacking d’or 2018
Initiation au golf offerte ! Golf - Hôtel**** - Restaurant - Golf
Transcription de la présentation:

Présentation : Cojean est une chaîne française de restauration rapide haut-de-gamme, fondée en 2000 à Paris, spécialisée dans la confection de salades, sandwichs, soupes, jus de fruits et plats chauds, à consommer sur place ou à emporter.

Sommaire : 1. Locaux 2. Achats – Approvisionnements 3. Production 4. Produits à la vente

Locaux : cojean beaugrenelle 7, rue linois 75015 paris ouvert du lundi au dimanche de 10h à 22h cojean bourse 121, rue réaumur 75002 paris ouvert du lundi au vendredi de 8h à 16 cojean parvis la défense 4, place de la défense 92053 paris la défense ouvert du lundi au vendredi de 8h à 17h

Achats – Approvisionnements: Ils utilisent principalement des fruits et légumes locaux et de culture biologique ainsi que selon la saison. Il y a les 2 produits (Brut et semi-élaborés)

Les restaurants Cojean procèdent à un trie sélectif très recherché Production : Les restaurants Cojean procèdent à un trie sélectif très recherché

Produits à la vente-Commercialisation :

Cojean

Sources : http://www.challenges.fr/entreprise/20150305.CHA3626/comm ent-la-sandwicherie-de-luxe-cojean-est-devenue-une-des- plus-rentables-du-secteur.html http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147- d1009338-Reviews-Cojean-Paris_Ile_de_France.html https://fr.wikipedia.org/wiki/Cojean http://www.cojean.fr/#!/places