Les Petits déjeuners à IZZO Clôture de l’IDD nutrition des classes de 5ème 2008/9 Avec le soutien de l’ADOSEN
Les thèmes abordés 1er trimestre: la composition du petit déjeuner idéal, et du petit déjeuner du sportif 2ème trimestre : les petits déjeuners de la Mer Méditerranée à la mer de Bahreins 3ème trimestre: les petits déjeuners de l’Antiquité à Aujourd’hui
Les 120 élèves de 6ème autour d’un petit déjeuner (30 septembre et 7 octobre 2009) Les élèves de 6ème et les parents d’élèves ont été invités à un petit déjeuner complet comportant les aliments que l’on devrait retrouver dans un petit déjeuner: Boisson pour réhydrater l’organisme Laitage pour apporter des protéines Féculent pour apporter de l’énergie Fruits pour apporter des vitamines
C’est le chef de la demi pension, et les agents du collège Izzo qui ont organisé le petit déjeuner, avec les professeurs et l’autorisation de l’administration, ainsiq ue le soutien de l’ADOSEN
Tout le monde à mis la main à la pâte pour le service… Agents, Profs, Parents d’élèves
Pour le plaisir des élèves