Crêpes. 1. What is a crepe? Crepe is a French word meaning a very thin pancake. It is used to refer to the final filled creation and also the pancake.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Crêpes romaines.
Advertisements

Ex. 1 Quest-ce que cest ? Écris le nom sous la vignette.
Les Recettes.
Les Recettes.
Il faut 4 œufs, 6 dl de sucre, 3 dl de lait, 4 cuillères à café de levure , 9 dl de farine, 300 g de beurre.
C r ê p e s. -I n g r é d i e n t s g. de farine.
Recette pour faire une tresse:
Kangaroo Kooking Presents…. Faites par Stuart Elder et Bryce Quick!
Panzanella 500g stale country bread 3-4 ripe tomatoes Small bunch of fresh basil, Lettuce 1 red onion, thinly sliced 1 cucumber Wine vinegar Salt Extra.
Comment Faire Des Eclairs
Du vocabulaire supplémentaire pour les recettes
Comment Faites des crêpes
This recipe was taken from the West Sussex Grid for Learning La soupe au navet Ingrédients: un grand navet du lait un oignon de la farine de maïs du beurre.
La préparation Il faut bien assaissoner.
BANITSA Banitsa is a great tasting dish found in Bulgaria, it can be eaten as a side dish, a snack or a main meal. It can be made with many different fillings.
Vendredi 16 mai, au restaurant pédagogique.
Le petit-déjeuner américain :
Notes le 29 février –le premier mars MANGER (to eat) je mange nous mangeons tu manges vous mangez il/elle/on mangeils/elles mangent Qu’est-ce que tu manges?
Comment dit-on en français?. le lait les bananes mûres les giroflesles noix de muscade le beurre les œufs la crème le tapioca le sucre semoule la cuillère.
Recueil de nos recettes préférées. Sweet Potato Surprise This is one of my favourite dishes that I always look forward to at Easter, Thanksgiving and.
Warm up Link the pictures of these French dishes with their name Tarte aux pommes Cassoulet Choucroute Flan Ratatouille Hachis Parmentier Purée Tomates.
Pour Faire Une Recette De farine De sucre en poudre De vergeoise brune De sucre glace D’extrait de vanille De levure chimique Desnoix De cannelle D’amandes.
Un peu d’histoire Ingrédients Recette Dégustation
RECETTES AUX NOIX Diaporama de Jacky Questel.
-Ingrédients……………………………………………….3 -Première étape…………………………………………4 -Deuxième étape……………………………………….5 -Troisième étape………………………………………...6 -Quatrième étape………………………………………7.
Crepes.
CRÊPES:.
Au fourneau : Maëlis Peña Direction et réalisation : Sandrine Wilson
Comment faire des crêpes??
 De la farine: 250gr  Du lait:50cl  2 œufs  Du sel : une pincée  Du beurre pour la cuisson  Du sucre: 2 cuillères à soupe  Un fouet de cuisine.
Les crêpes.
I can tell time in French!
Lesson 3 Warm up. Lesson 3 Warm up Put the sentences in order from a to f. Tu reponds une tartine? ___ Oui, j’aimerais boire un jus d’orange. __ Non,
C’est combien ? Les euros
Une Recette de cuisine Crêpes tout chocolat Amparo Calpe M.
La galette des rois. The festival of the Three Kings is so exciting! It’s on the 6th of January.Epiphany!
Recette des crêpes. Trois oeufs Trois oeufs Deux cuillères à soupe de sucre.
Le Cake Aux Pommes … Le cake aux pommes est un gâteau fait à base de pommes et les morceaux sont coupés en dés.
RECETTES/RECIPES. Le pesto Les ingrédients : 50 g du basilic Demi verre du huile d'olive 6 cuillères du fromage parmesan râpe 2 gousse d'ail 1 cuillère.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
Lesson objectives: Literacy To learn the vocabulary on what we eat for breakfast. To use the past tense to say (I ate, I drunk etc.) Numeracy No numeracy.
International Language Week Pâté Paella Couscous Kebab Moussaka Sushi Burritos Green curry Pasta Morocco Mexico Japan Spain Thailand France Italian Greece.
Unité 8-B On fait les courses. a pastry shop une pâtisserie.
Recette: Crêpes farcies au saumon
unité 4 – 2ème ESO Dans cette unité on va apprendre: Dans cette unité on va apprendre: Les noms des différents aliments et boissons Les noms des différents.
Opinions J’aime Je n’aime pas J’adore Je déteste Je préfère
Restaurant Cassini N° 6 Année 2012 Cours de Cuisine.
Notre visite à la boulangerie Our visit to the baker’s shop.
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel.
MUFFINS FOURRÉS AU NUTELLA Très simple et délicieux
GATEAU AU CHOCOLAT Recette rapide
Menu du jour Thématique fromage.
Crêpes.
GATEAU AUX ANANAS Une génoise sans aucune prétention qui pourra, selon les limites de votre imagination, vous servir pour une multitude de gâteaux (aux.
GAUFRES AU MAROILLE ou nature… Vous voulez préparer de délicieuses gaufres au Maroille ? Pour vous ou pour vos enfants, on ne s’en lasse pas.
Chapitre 6 La gastronomie La Tour d’argent, Paris.
Une recette pour faire les crêpes!
Réalisation de la Sauce caramel épaisse et de la crème Crème caramel au beurre salé.
Français AP & IIIA Mardi, le 17 novembre. AP 1.I held 2.Tu tenais 3.Elle tiendrais 4.We are holding 5.You all will hold 6.Hold on! III Journal – write.
Pour Faire Une Recette.
Term 1 – Science review. There are four ways to dilude a solute in a solvant. Which of these methods is the most efficient ? Il y a quatre façons de dissoudre.
You can use this sheet but nothing else in your assessment. Hand it in with your assessment. Name: La nourriture – Written Assessment Autumn Term Write.
Ils se présentent sous forme d´une boule de riz …
RECETTES DU MONDE. SARMALE- ROUMANIE Ingrédients Les feuilles d’un chou aigre 1 kilo de viande hachée 100 grammes de riz 4 oignons 100 ml de sauce tomates.
Bell Ringer: Qu’est-ce que tu manges? What do you eat? Write what you eat for lunch using the images & your memory/notes/packet: Pour le déjeuner je mange……
Le livre de cuisine. Les profiteroles Les profiteroles dérivent du nom "profit" qui signifiait "gratifications". La profiterole est une pâtisserie sucrée.
Mardi Gras, T’en va pas, Je fais des crêpes, Je fais des crêpes. Mardi Gras, T’en va pas, Je fais des crêpes, Et t’en auras!
The scones’ recipe ingredients directions Help ! 250 g of flour
Les crêpes Ingrédients
By- Ashley Blancas Period-7
Transcription de la présentation:

Crêpes

1. What is a crepe? Crepe is a French word meaning a very thin pancake. It is used to refer to the final filled creation and also the pancake made from batter. 2. Uses of crepes: desserts leftovers main dish

3. What ingredients are in a crepe batter? eggs flour milk shortening 4. Ways of mixing: blender wire whisk electric mixer wooden spoon

Instructions Sift the flour into a bowl and make a well and break the eggs in the center. Mix the eggs to the flour and sugar, first gradually and forcefully in order to obtain a dense and smooth mixture. Melt salted butter over low heat in a pan (or microwave), then add to the batter. Then pour the milk slowly mixing to a smooth paste that is fluid and free of lumps. Let the dough stand covered in refrigerator for at least 1 hour. On a pan, melt the butter over medium heat and pour some dough to make the crepe. Repeat this process for each crepe. Cut the bananas into thin slices. Melt chocolate in a microwave or pan and add the warm milk and mix thoroughly to get a smooth sauce. Warm the crepes in a pan with a little butter. Garnish each with banana slices and drizzle with chocolate sauce. Serve immediately.

1. Quelle est une crêpe? Crêpe est un mot français qui signifie une crêpe très fine. Il est utilisé pour désigner la création rempli finale et aussi la crêpe à base de pâte. 2. Utilise des crêpes: desserts restes de plat principal

3. Quels sont les ingrédients dans une pâte à crêpe? la farine oeufs raccourcissement de lait 4. Façons de mélange: mélangeur fouet mélangeur électrique cuillère en bois

Instructions Tamiser la farine dans un bol, puis réaliser un puits et casser les oeufs au centre. Mélanger les oeufs à la farine et au sucre, d'abord progressivement puis énergiquement, afin d'obtenir une pâte dense et homogène. Faire fondre le beurre demi-sel à feu doux dans une casserole (ou au micro-ondes), puis l'ajouter à la pâte. Verser ensuite progressivement le lait en mélangeant pour obtenir une pâte lisse, fluide et sans grumeaux. Laisser la pâte reposer à couvert au réfrigérateur pendant au moins 1 h. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen puis verser un peu de pâte pour réaliser la crêpe. Renouveler l'opération pour chacune des crêpes. Couper les bananes en fines rondelles. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter le lait tiédi et mélanger soigneusement pour obtenir une sauce onctueuse. Réchauffer les crêpes dans une poêle avec un peu de beurre. Garnir chacune d'entre elles de rondelles de banane et les arroser de sauce chocolat. Déguster aussitôt.