Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGuilbert Fevrier Modifié depuis plus de 10 années
1
La Régie de la Maison du Charolais - Gestion administrative - Accueil des visiteurs et groupes - Animation : musée, chemin du bocage - Promotion du territoire - Plateforme de services LAssociation Institut Charolais -Promotion viande bovine et ovine - Recherche et développement - Centre détude et de développement du Charolais La Société par Actions Simplifiée « Promotion du Charolais » - Restauration - Dégustation - Vente
2
1.Gestion, animation et promotion de lespace muséographique et de lespace dégustation: 8500 visiteurs en 2006 2.Développement dun programme danimation : Initiatives internes : ateliers culinaires, conférences, expositions, journées animations détente Initiatives nationales : cuisine en fête, journée du patrimoine… 3.Promotion du Charolais Brionnais : Diffusion dinformations touristiques en lien avec les offices du tourisme Chemin du bocage et des fours à chaux Promotion des produits du terroir (boutique) Foires, salons et brochures 4.Location de salles de réunion Les Missions de la régie Maison du Charolais
3
L association Institut Charolais : objet En faveur de la viande bovine et ovine charolaise, favoriser le dialogue entre tous les intervenants des filières impulser, mettre en œuvre, coordonner des actions de promotions et de communication des viandes, des races charolaises et des produits qui en sont issus promouvoir et encourager la production de viande de qualité dynamiser, mettre en œuvre, coordonner des actions de formation et de perfectionnement, de recherche et développement et de valorisation et dinnovation…, en accord avec les actions des organismes participants ou associés à lInstitut Charolais
4
Les missions de lassociation Institut Charolais 1. Mission de promotion et communication des viandes bovines et ovines charolaises vis à vis du grand public vis à vis des maillons de la filière 2. Un programme de recherche et développement 3. Un programme de soutien à la valorisation et l innovation des viandes
5
Les Actions Communes Maison du Charolais - Institut Charolais LA PROMOTION DE LA VIANDE ET DE LA RACE CHAROLAISE ASSOCIATION INSTITUT CHAROLAIS LA PROMOTION DU TERITOIRE ET DE LESPACE MUSEOGRAPHIQUE REGIE MAISON DU CHAROLAIS Des actions communes - documents communs - Foire de Savigliano en Italie - Salon de Marseille
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.