Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAngèline Guérard Modifié depuis plus de 9 années
1
l’e cuisinier la cuisinière Le cuisinier La cuisinière le restaurant
abaisser la pâte assaisonner le bain-marie le bouquet-garni la brunoise clarifier les œufs
2
dresser une assiette dorer la passoire égoutter écaler julienne le chinois foncer une tarte friteuse
3
tamiser zester le bac gastro les ustensiles l’araignée la plaque à rôtir le faitout l’écumoire
4
le fourneau le plan de cuisson le réfrigérateur la chambre froide le mixeur plongeant la vitrine réfrigérée le lave-mains la plonge
5
le cuiseur à pâtes et riz
le batteur-mélangeur le hachoir à viande le trancheur le coupe-légumes le cuiseur à pâtes et riz la hotte aspirante le four micro-ondes le grill
6
(charlotte, tablier, couvre-chaussures)
la trancheuse à pain La trancheuse à pain la râpe manuelle Le moulin à légumes le moulin à légumes le thermomètre la spatule Les protections (charlotte, tablier, couvre-chaussures) les protections la maryse
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.