Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parFulbert Letellier Modifié depuis plus de 11 années
1
Éléments clefs du Programme National Nutrition Santé PNNS 2001-2005
Ministère de l’emploi et de la solidarité Direction générale de la santé Publié dans : Cah Nutre Diet 2001 vol 36 pages Disponible sur le site :
2
Les 9 objectifs prioritaires du PNNS
Cholestérolémie PA systolique Prévalence surpoids et obésité Augmentation prévalence obésité infantile Fruits & Légumes Calcium Lipides Glucides Alcool Activité physique Consommation alimentaire Marqueurs nutritionnels Activité Physique
3
Conseils nutritionnels issus des objectifs du PNNS
Consommation Fruits & Légumes Consommer des aliments source de Calcium Limiter la consommation des graisses totales (AGS en particulier) Consommations des féculents Consommation viande, poisson, produits de la pêche ou Œufs une à deux fois par jour en alternance Limiter la consommation de sucre et d’aliments riches en sucre Limiter la consommation de boissons alcoolisées Augmenter l’activité physique
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.