La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Start consommables et conseils techniques. Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Start consommables et conseils techniques. Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of."— Transcription de la présentation:

1 Start consommables et conseils techniques

2 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. CONSEILS TECHNIQUES CONSOMMABLES

3 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème? Lorifice de la tuyère est agrandi ou déformé. La face externe de la tuyère montre une dépression qui entoure lorifice. Quest ce qui en est lorigine ? Formation darc pilote excessive Solution : Vérifier que la hauteur de perçage est correcte Vérifier quil y a un bon contact entre la plaque à couper et le câble.

4 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quest-ce qui ne va pas ? On peut éventuellement remarquer une incision profonde dans la tuyère, non loin de lorifice. En général, on remarque une mauvaise qualité de coupe peu après avoir remplacé les consommables. Quest ce qui en est responsable ?? Faible débit de gaz plasma. Solution: Vérifier que le débit du gaz est adéquat. Inspecter toutes les conduites de gaz et les raccords, sassurer quil ny a pas de fuites. Vérifier quaucune conduite de gaz nest repliée ou pincée.

5 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème ? Lorifice de la tuyère est agrandi ou déformé. La face externe de linjecteur montre une dépression qui entoure lorifice. Quest ce qui en est responsable? Flux dinjection faible. Solution: Vérifier que la hauteur de perçage est adéquate. Vérifier quil y a un bon contact entre la plaque découpée et le câble.

6 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème ? Accumulation excessive de matière découpée et attachée à la protection. A quoi est-elle due ? Double-arc ou perçage trop proche de la plaque. Solution: Vérifier que la hauteur de perçage est adéquate. Vérifier que la vitesse de découpe et que lécoulement du gaz sont adéquats. Vérifier que la temporisation de perçage nest pas excessive.

7 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème? Zone assombrie autour de la région interne de lorifice, également visible sur la face extérieure, montre une érosion régulière du cuivre entourant lorifice. A quoi est-ce dû? Engorgement du gaz plasma. Solution: Vérifier que le gaz sécoule correctement. Sassurer quaucune conduite de gaz nest repliée ou pincée.

8 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème? Lorifice de la tuyère est déformé ou élargi en son extrémité. Lorifice peut être évasé de lextérieur vers lintérieur de la tuyère. Quelle en est lorigine ? Formation darc pilote excessive. Solution : Vérifier que la hauteur de perçage est correcte. Vérifier quil y a un bon contact entre la plaque qui est découpée et le câble.

9 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème ? On constate sur cette torche une bague de courant ou un siège dinjecteur pîqués. Quelle en est la cause ? Torche ou consommables encrassés. Solution : Toujours nettoyer la torche lorsque vous remplacez les consommables. Vérifier que les nouveaux consommables sont propres. Vérifier que le capuchon est bien serré.

10 Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of Hypertherm, Inc. Quel est le problème ? Cette torche donne des signes de privation de gaz plasma. Le Vespel interne est brûlé et les endommagements les plus graves sont dirigés vers ladmission du gaz plasma vers le corps de la torche. Quelle en est lorigine ? Débit de gaz insuffisant. Solution: Vérifier au niveau de la console à gaz que les réglages sont corrects. Voir sil y a des restrictions de débit dans lalimentation en gaz ou dans le circuit de gaz.

11 Fin consommables et conseils techniques


Télécharger ppt "Start consommables et conseils techniques. Copyright, 2000 Hypertherm, Inc. These materials cannot be reproduced in any form without the permission of."

Présentations similaires


Annonces Google