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UN PEU DHISTOIRE… Antoine BALTIMORE, passionné depuis son enfance par la cuisine, a d abord travaillé au sein des grandes brasseries de Paris tels que.

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2 UN PEU DHISTOIRE… Antoine BALTIMORE, passionné depuis son enfance par la cuisine, a d abord travaillé au sein des grandes brasseries de Paris tels que la Brasserie Le Vaudeville, la Rotonde de la Villette, et devenu très vite chef de partie à hôtel le Méridien, Il y a cinq ans, il décide d'évoluer dans ses propres cuisines et crée alors sa propre enseigne : Gourmandises Traiteur chef à domicile. Sonia, chargée dorganisation et décoratrice, est à votre disposition. Après une formation de décoratrice dans une école parisienne, elle soriente dabord vers la décoration dintérieur puis vers la décoration évènementielle. Son objectif est de réaliser le projet de vos rêves en prenant compte de vos souhaits pour vous faire une ou plusieurs propositions. Elle sera votre interlocutrice tout au long des préparatifs (accueil téléphonique, RDV conseil, propositions, signature de contrat…) et lors de la soirée. Grâce à sa cuisine qui allie raffinement et originalité, chacune de ses réalisations devient alors un voyage gustatif et visuel, toujours surprenant et toujours différent. Cest ainsi qu il nous fait partager son amour pour ce métier. Il met son savoir-faire à disposition de ses clients, afin de leur offrir leur soirée de rêve. Il est à lécoute, suggère, et cest le client qui décide, permettant ainsi de personnaliser au maximum les diverses prestations, proposées par Gourmandises Traiteur. Notre brigade de cuisine dirigée par le chef Antoine, réalisera votre menu dans son atelier de cuisine ou à votre domicile. Notre Maître d hôtel expérimenté se chargera, du bon déroulement de votre soirée, sous la responsabilité de notre chargée d organisation. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

3 « La Gastronomie est lart dutiliser la nourriture pour créer le bonheur » BIENVENUS DANS LE MONDE DE LA GASTRONOMIE Le chef Antoine se déplace à votre domicile ou sur votre lieu de travail pour tous vos évènements tels que: réceptions, repas daffaires, séminaires, anniversaires, fiançailles, mariage, baptême, repas de famille…. A LA CARTE Parce que tout est possible, plusieurs propositions soffrent à vous: Dégustations Buffet déjeuner Goûter dinatoire Cocktails Dîners à thème Repas de fêtes Barbecue Party… UN SERVICE COMPLET DE QUALITE Gourmandises 92 Traiteur cest lassurance de produits et dune cuisine de qualité, du personnel dexpériences à votre écoute et un service décoration et location de salle pour vos évènements clés en main. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

4 LEAU A LA BOUCHE… LE MOMENT DEGUSTATION Avant chacun de vos évènements et après avoir validé ensemble vos menus, nous vous invitons à savourer notre: « MENU DEGUSTATION » APERITIF Parfum de femmes LE DUO DISABELLE Mousse davocat au piment dEspelette et caviar daubergines créssimi Filet de Vivaneau en croûte dherbes et sa Purée dIgname à lhuile de noisette, tapenade de tomate et dolive DESSERT Tiramisu passion coco et son caramel croquant RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

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6 Menu Mariage « Ils ont dit Oui » MENU EMERAUDE Cocktail apéritif Entrée Plat Petits pains nature Desserts ou Pièce montée Café au buffet MENU RUBI Cocktail apéritif Entrée Plat Petits pains nature Desserts ou Pièce montée Café au buffet MENU SAFIR Cocktail apéritif à Entrée Plat Petits pains nature Fromage Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service jusquà 1h00 du matin. Frais de livraison compris.

7 ENTREE (au choix) Chiffonnade de saumon sur blinis et salade à lhuile de noix Salade folle, carpaccio de bœuf et mousse de canard PLAT (au choix) Suprême de volaille, jus au Porto Pièce de bœuf rôtie sauce Marchand de vin. Accompagnements: millefeuille de courgettes et pomme de terre ou fagots dharicots verts (sans porc) et riz sauvage DESSERT (au choix) Mini-tatin ou Taboulé aux fruits des îles Pièce montée (entremets aux fruits) CAFE ENTREE (au choix) Asperges tièdes à la crème de xérès et fruits rouges Assiette de jambon et saumon fumé PLAT (au choix) Sauté de bœuf au chorizo timbale de riz aux petits légumes Filet de poulet aux figues et sa poêlée daubergines DESSERT (au choix) Mini-tatin ou Biscuit fondant au chocolat Pièce montée (entremets aux fruits) CAFE APERITIF: Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu EMERAUDE HT Menu RUBI HT

8 ENTREE (au choix) Saumon fumée d'Écosse marinée à laneth sur toasts grillées Boule de mozzarella sur lit de salade, dès de poivrons, citron vert, huile dolive et basilic PLAT (au choix) Pavé de cabillaud sauce à loseille légère, risotto crème et champignons des bois ou Filet mignon de veau en croûte, sur fondue de poireaux pommes paillasson et fagots dharicots verts (sans porc) FROMAGE DESSERT (au choix) Tarte au chocolat ou Crumble aux fruits dautomne et aux épices Pièce montée (entremets ou charlotte aux fruits) CAFE APERITIF: Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu SAFIR45.00 HT

9 Menu Mariage « PRESTIGE » MENU OR Cocktails apéritifs Entrées Plats Assiettes de fromages Pièce montée Buffet Café et Thé MENU DIAMANT Cocktails apéritifs Entrées Plats Assiettes de fromages Pièce montée Café gourmand et Thé (servis à table) MENU PLATINE Cocktails apéritifs Coupe de Champagne Buffets dentrées (animation) Plats Assiettes de fromages affinés Pièce montée Café gourmand et Thé (servis à table) Personnel de service jusquà 1h45, 2h30 ou 3h du matin. Frais de livraison compris. MENU CARTE BLANCHE (Sur devis) Réalisation selon vos envies Cocktails Menus Boissons Décorations

10 ENTREE Assortiments de verrines gourmandes Assortiments de cuillère gourmandes Assortiments de canapés gourmets PLAT Navarin dagneau au romarin Flan Brocolis, carottes, timbale de riz safranée FROMAGE Brie, Pont lEvêque, bleu sur son lit de salade mesclun à la crème balsamique DESSERT Pièce montée figurines mariés sur présentation en nougatine : génoises crème légère aux fruits, Garnie de petits fours sucrés maison CAFE Buffet café gourmand (en buffet) ENTREE (au choix) Terrine de foie gras marbrée aux figues Milles – feuilles au saumon mariné PLAT Magret de canard à la poudre de dragée accompagné de fagots de haricots verts beurre à lail et pomme paillasson) FROMAGE Brie, Pont lEvêque, bleu sur son lit de salade mesclun à la crème balsamique DESSERT (au choix) Pièce montée personnalisée: framboisier, tiramisus coco passion, fruits rouges, poirier, abricotier, chocolat pistache, pur chocolat ganache CAFE Café gourmand et Thé (servis à table) APERITIF et BUFFET : Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Amuses bouches salées et verrines gourmandes: canapés saveurs, allumettes au fromage, gressins et sauce daccompagnement. Compris: service en animation, préparation cocktail, service repas par nos serveurs et cuisiniers. En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu OR HT Menu DIAMANT HT

11 BUFFET DENTREES Amuses bouches et petits fours salés: Rondelles de concombre au chèvre, coupelles de radis noirs et sa mousse de crevettes, blinis pommes à la Vodka et saumon, mini tartines gourmandes provençales. Animation plancha: bouchon de foie gras, et noix de saint jacques sur risotto safrané Crevettes bouquet sur leur couffin dépice Bouchées au saumon mariné, fleur dorchidée ou coquelicot Profiteroles de truite à la tapenade garnies de fromage et crème balsamique a la framboise En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu PLATINE PLAT (au choix) Morceau de bœuf persillé et son moelleux brocolis ou écrasé de pommes de terres violettes Saumon lunilatéral sur fondue daubergine, risotto crémeux Filet de poulet en croute dherbes fraîches et sa poêlée de légumes FROMAGES Chèvre, bleu dAuvergne, camembert sur lit de salade et petits pains nature CAFE Thé et café gourmand DESSERT Pièce montée traditionnelle (choux à la crème, nougatine) des mariés ou moderne (entremets ou bavarois aux fruits) sur présentoir en cristal APERITIF : Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Coupe de Champagne HT

12 COCKTAIL DINATOIRE Préparation cocktail de jus de fruits sans alcool Pains surprises (Crocodile et cygne surprises) LES VERRINES Assortiments de verrines gourmandes salées Assortiments de Cuillère gourmandes salées LES CANAPES FROIDS Canapés saveurs Les explorateurs et Les découvertes de saveurs Les bouchés découvertes et Les acras des Îles Assortiments de lunchs: Crostinis aux légumes et charcuteries LES SALADES Salade Marocaine Salade de riz exotique Salade mexicaine LES CANAPES CHAUDS Petits fours feuilletés aux légumes et/ou aux saucisses Allumettes feuilletés ASSORTIMENTS GOURMANDISES SUCREES Verrines, petits fours, macarons, guimauve, animation barbe à papa CAFE APERITIF: Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Option Package: Décoration de salle, tables, marchandises, fournitures, organisation des personnels, cuisine, service en salle, maître dhôtel et animations culinaires. Buffet MARIAGE71.00 HT

13 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu BAPTEME : HT APERITIF Cocktail de jus de fruits sans alcool et kir vin blanc Amuses bouches salés et verrines gourmandes ENTREE Carpaccio despadon au pistou PLAT Brochettes daiguillette de canard au fois gras Accompagnements: Poêlée de légumes du jardin et pomme paillasson Boule de pain nature DESSERT Berceau ou croc église CAFE

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15 LES COCKTAILS Nous vous proposons trois formules de « Cocktails » : Cocktail pour 50 personnes …………………………………………………… HT Cocktail pour 70 personnes …………………………… …………… HT Cocktail pour 150 personnes ………………………………………………… HT LES BUFFETS Les plats se consomment aussi bien chauds que froids, assis comme debout. Au choix. Le buffet peuvent être servis sur : - Plat - Assiette - Verrine - Verre - Timbalines -Cassolette Buffet déjeuner ou dinatoire : HT Buffet Campagnard……………………………………………………………… HT HT Buffet Fraîcheur……………………………………….. ……………………… HT HT Buffet Classique…………………………………………. ……………………… HT HT Buffet Oriental (Hallal)………………………………………………………… HT HT Buffet Végétarien………………………………………………………………… HT Par ailleurs le buffet cocktail est animé par notre équipe : Préparation des cocktails par un de nos barmen. Service au buffet par un de nos cuisiniers ou nos serveurs/ses. POUR VOS ÉVÉNEMENTS TELS QUE MARIAGE, BAPTÊME, ANNIVERSAIRE, FÊTE DE FAMILLE, SEMINAIRES …

16 COCKTAILS AVEC ALCOOL AMERICANO A base de : Campari, vermouth (martini cinzano). C'est un long apéritif au goût amer mais délicieusement doux et sirupeux, il est particulièrement apprécié des femmes. BLOODY MARY A base de : Vodka, jus de tomates, jus de citron, Tabasco. C'est un cocktail délicat, onctueux, corsé et épicé, un cocktail délicieux parfait pour l'apéritif avant un bon repas. MARGARITA A base de : Tequila, Cointreau ou grand mariner Une note d'amande apportée par la tequila et goût d'agrumes très prononcé en fait un mariage fabuleux. Il peut se boire en apéritif. PUNCH A base de : Rhum litchis ou Ti punch rhum, citron vert et sucre de canne (litchis). Ce cocktail exotique vient des îles (Guadeloupe, Martinique). On rêve de plage et de soleil. TEQUILA SUNRISE A base de : Tequila, jus d'orange, sirop de grenadine. Ce cocktail crée en 1976 fait beaucoup parler de lui grâce à sa couleur de lever de soleil type été indien. COCKTAILS SANS ALCOOL PARFUM DE FEMME A base de : Sirop de grenadine, sirop d'orgeat, jus de citron vert, jus d'ananas, jus d'orange. OREADES KINNARY A base de : Jus de pamplemousse, jus de citron, jus de fruits de la passion. YAOO A base de : Eau gazeuse, boules de glace vanille, jus de citron vert, jus de fruits de la passion.

17 APERITIF Mises en bouches Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Eau minérale et gazeuse LES VERRINES Variété de 5 verrines salées Pâtes papillons aux petits légumes Maki-verrines Caviar de courgettes et crème de parmesan Tartare de saumon pommes vertes et groseilles Milk-shake au avocat, orange et crabe LES CANAPES EXCELLENCE Variété de 6 canapés Saumon fumé en chiffonnade sur pains de seigle Saucissons sur pains nature Filet de flétan et écrevisses sur pains nordique Œufs de truites sur pains noir Magret de canard sur pains nature Jambon de pays en chiffonnade sur pains aux noix LES DOUCEURS CHOCOLAT Variété de 4 douceurs petits fours Créole au chocolat noir Venezuela Les framboisines au chocolat au lait Les petits gourmands Buffet DINATOIRE : HT En option: Décoration de table, salle, fleurs…

18 APERITIF Mises en bouches Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Eau minérale et gazeuse LES VERRINES SALEES (2) Tomates / Mozzarella Cappuccino de betteraves LES CANAPES FROIDS 6 pièces par personne Canapés saveurs (tomate/olive/chorizo, foie gras, beaufort et légumes, avocat/crevettes, blinis saumon, ricotta, brebis/épinards) Les explorateurs (foie gras, sushis saumon, profiterole tourteau, gambas, tapenade, poivrons confits, moelleux chèvre et croquants citron) Assortiments de lunchs (chèvre/tomate, crevettes, jambon/pruneaux, œufs truites, foie gras/figues, saumon/ciboulette, magrets canard) LES CANAPES CHAUDS 6 pièces par personnes Petits fours feuilletés aux saucisses et/ou aux légumes Allumettes feuilletées Buffet GOURMAND: HT ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES 1 tranche de chaque Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salami PETITS FOURS SUCRES 1 de chaque Assortiments de mini financiers Petits fours aux chocolat Petits fours sur macarons Religieuses gourmande café Mini-éclairs Mini cadres framboisier Mini tartelettes au citron Mini Salammbô Mini Milles feuilles Mini tartelettes fruits Mini Crumbles Mini Cakes Mini Bavarois Mini Opéra En option: Décoration de table, salle, fleurs…

19 Buffet RECEPTION: 55 HT APERITIF Coupe de Champagne LES VERRINES ET CUILLERES SALEES(2) Cuillère de mousse de saumon et radis rouge Caviar de courgettes et sa crème aux parmesan LES CANAPES FROIDS 6 pièces par personne Canapés saveurs Les explorateurs Assortiments de lunchs LES CANAPES CHAUDS 6 pièces par personne Petits fours feuilletés aux saucisses Petits fours feuilletés aux légumes Allumettes feuilletées ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES 1 de chaque Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salamis ASSORTIMENTS DE VIANDES ROTIES 1 de chaque Rôti de porc filet Rôti de bœuf Rôti de dinde Accompagnement: mayonnaise, poivre, moutarde, cornichons ASSORTIMENTS DE LEGUMES CRUS Radis, Carottes, Courgettes, Concombres et Tomates Les sauces: béarnaise, tartare, crème ciboulette et cocktail FROMAGES Bleu, Pont Lévêques, Brie PETITS FOURS SUCRES (5) Assortiments de mini financiers Petits fours aux chocolat excellence Petits fours sur macarons VERRINES SUCREES (2) Tiramisu aux framboises et aux pistaches Mousse au chocolat surprise En option: Décoration de table, salle, fleurs…

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22 ENTREE (au choix) Dégustation de fois gras de canard ( crème brulée aux foie gras, croustillant de foie gras aux pommes, foie gras et chutney de fruits rouge, crème de potiron au foie gras,) Gambas aux herbes fraiches chutney de mangue Frivolité de saumon fume norvégien et chair de crabe, purée de fenouil parfumée au curry PLAT (au choix) Noix de st jacques en croute de noisette, crème de coques fondue de poireaux Magret de canard rôti aux figues, purée de patate douce et jus acidulé Faux filet de bœuf sauce aux bleu, millefeuille de pomme de terre et cèpes DESSERT (au choix) Feuillantines chocolat fraise Tiramisu coco aux parfums exotiques Assortiments de verrines gourmandes En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu GOURMAND: HT

23 ENTREE (au choix) Milles feuilles au saumon mariné parsemé de parmesan Caviar daubergines à la ricotta et chiffonnade de coppa Terrine de foie gras marbrée aux figues PLAT (au choix) Carrée dagneau en croûte damandes et romarin Filet de rascasse doré à la sauce vierge Magret de canard à la poudre de dragée 2 Accompagnements au choix: Fagots dharicots verts, tagliatelles, gratin de pommes de terre façon sarladaise, Timbale de riz vapeur ou safranée, flan de légumes brocolis /carottes FROMAGE DESSERT (au choix) Tiramisu aux framboises et praline rose Iles flottantes au cœur dabricots et son caramel croquant Salade de fruits exotique CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu PRESTIGE: HT

24 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu GOURMET: HT ENTREE Croustades de fruits de mer Et ses champignons PLAT Suprême de pintade aux girolles ACCOMPAGNEMENT (au choix) Riz basmati Haricots verts persillés Tomate provençale FROMAGE La part de Brie fermier DESSERT Tarte aux fruits de saison

25 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu GOURMAND 28,50 ENTREE Eclair forestier au ris de veau PLAT Rôti de bœuf rôti poché au tanin charentais ACCOMPAGNEMENT (au choix) Gratin Dauphinois Tomate provençale Fagots de légumes persillés FROMAGE La part de Brie fermier DESSERT Assiette Gourmande Crème brûlée, crème caramel, Mousse chocolat et miette de spéculoos

26 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu GASTRONOMIQUE: HT ENTREE Foie gras maison et sa confiture doignon Sur son toast grillé PLAT (au choix) Pavé de saumon à la meldoise Gigot dagneau à la fleur de thym ACCOMPAGNEMENT (au choix) Gratin Dauphinois Tomate provençale Haricots verts en fagot FROMAGE Lassiette aux 3 fromages, salade DESSERT Fraisier (Suivent la saison)

27 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu ROYAL: HT ENTREE Foie gras maison et sa confiture doignon Sur son toast grillé PLAT (au choix) Suprême de pintade aux girolles Noix de St Jacques flambées au cognac, sauce crème safranée fumet de crustacé sur fondus de poireaux ACCOMPAGNEMENT (au choix) Flan aux 3 légumes Purée de patate douce Tomates cerise façon pomme damour FROMAGE Le plateau fermier et sa salade DESSERT Cascade pâtissière Pièce montée, gâteaux au choix Cône en descente de choux

28 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu « SA MAJESTE »: HT APERITIF Soupe Champenoise Amuses-bouches 6 pièces Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié ENTREES (au choix) Foie gras mi-figue mi- raisin, toasts grillés et pain brioché Velouté de potiron, crème fouettée et petits croutons Tartare davocat aux agrumes Trou normand PLAT Saute chevreuil sauce grand veneur aux groseilles ACCOMPAGNEMENT (au choix) Pomme fruits flambée au calva et gelée de groseille Pommes de terre façon parmentière Purée de céleri FROMAGE Le plateau fermier et sa salade DESSERT Cascade pâtissière de lan Neuf BOISSONS (au choix) 1 Verre de Sauternes 1 Verre de Pouilly fumé ½ Bouteille de Haut Médoc ½ Bouteille de Champagne CAFE

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31 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu VIEUX HABITANTS: HT APERITIF COCKTAIL DE JUS DE FRUITS AVEC ET SANS ALCOOL TI- PUNCH ( Rhum citron vert ) AMUSES BOUCHES 6 PIECES Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié ENTREE (au choix) Salade de crudité des îles Salade du pêcheur PLAT (au choix) Poulet yassa Filet de vivaneau en croute dherbe ACCOMPAGNEMENT (au choix) Ignames, bananes, patate douce Pois de bois Riz pois rouges DESSERT (au choix) Vacherin Parfait café

32 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu BASSE TERRE: HT APERITIF COCKTAIL DE JUS DE FRUITS AVEC ET SANS ALCOOL TI- PUNCH ( Rhum citron vert ) AMUSES BOUCHES 6 PIECES Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié ENTREE (au choix) Acras de Morue et sa chiffonnade de salade Féroce davocat PLAT (au choix) Colombo de bœuf ACCOMPAGNEMENT (au choix) Riz créole Poêlé daubergine ail persillade Haricots rouges DESSERT (au choix) Flan aux coco Salade de fruits caraïbes BOISSON (au choix) 1 VERRE DE POULLY FUME ½ BOUTEILLE DE HAUT MEDOC ½ BOUTEILLE DE CHAMPAGNE CAFE

33 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu PETIT CANAL: HT APERITIF COCKTAIL DE JUS DE FRUITS AVEC ET SANS ALCOOL TI- PUNCH ( Rhum citron vert ) AMUSES BOUCHES 6 PIECES Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié ENTREE (au choix) Taboulé créole Salade exotique PLAT (au choix) Gambas flambées au rhum Magret de canard sauce Le bébélé (recette Guadeloupéenne) ACCOMPAGNEMENT (au choix) Timbale de riz aux petits légumes Fruits à pin Ignames, bananes, patates douces DESSERT (au choix) Tiramisu Mangue Coco Gâteau des Iles Marquises BOISSON (au choix) 1 VERRE DE POULLY FUME ½ BOUTEILLE DE HAUT MEDOC ½ BOUTEILLE DE CHAMPAGNE CAFE

34 ENTREE (au choix) Avocat de la présidence Gratin de Chatou belle-créole Croque-Doudou PLAT (au choix) Nos colombos: Porc, Poulet, Mouton Dombrés et queues Vivaneau à la marinade créole 2 Accompagnements au choix : Riz et pois rouge, igname cuit façon grand-mère, Pois dangole ou pois du bois lentille consommés DESSERT (au choix) Blanc manger coco et son coulis de mangues Divine à la noix de coco et son coulis aux fruits rouges Salade de fruits caraïbe En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu EXOTIQUE: HT

35 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAIL & BUFFET DES ANTILLES Les Bouchées cocktails Bouchées exotiques froides et salées Mini vol-au-vent au féroce davocat 0,65 Petits pains garnis au jambon créole 0,75 Petits pains garnis à la « chiquetaille » de morue 0,75 Petits pains garnis au poulet épicé 0,75 Pics de crevettes marinées 0,65 Pics de jambon créole et dès dananas caramélisés Mini brochettes de crevettes marinées et poivrons 0,75 Mini brochette de volaille au colombo 0,75 Mini brochettes de jambon créole et dès dananas 0,75 Verrine au féroce davocat 0,95 Verrine au saumon à la coriandre 0,95 Bouchées exotiques chaudes et salées Accras de morue (env. 70/80 pièces/kg) 23,00 /kg Accras de crevettes (env. 70/80 pièces/kg) 25,00 /kg Boudin cocktail 20 gr. (env. 40 pièces/kg)16,00 /kg Boudin cocktail à la morue 20 gr. (env. 40 pièces/kg) 19,00 /kg Boudin cocktail au lambi 20 gr. (env. 40 pièces/kg) 25,00 /kg Croustilles de poulet panées 0,85 Roulé de saucisses épicées 0,45 Pâté cochon « Nwél » 0,70 Pâté bœuf « Nwél » 0,70 Petits feuilletés à la morue 0,65 Petits feuilletés au poulet 0,65 Petits feuilletés au crabe 0,65 Bouchées exotiques sucrées Petits pâtés à la goyave, coco, ou banane par 25 unités 0,65 Mini sucre à coco par 50 unités 0,55 Mini « tablettes coco » par 50 unités 0,55 Mini tartelettes aux fruits exotiques par 25 unités 0,70 Brochette de fruits exotiques par 25 unités 0,95 Mini macarons au coco par 50 unités 0,55 Verrine sucrées * (40 gr. Env.)Minimum 25 unités 2,50 * (Mousse de fruits et blanc-manger coco, piña colada, litchis, tiramisu, banane et mousse chocolat, mangue, passion, framboises-pistaches …)

36 En option: Décoration de table, salle, fleurs… BUFFET DES ANTILLES FORMULE Buffets froids Chiquetaille de morue 2,00 la part (100 g) Féroce davocat 2,90 la pièce Hachards de légumes 2,00 la part (200 g) Titi concombre morue 1,65 la part (150 g) Coquille de poissons 2,80 la pièce Terrine de poisson créole 1,50 la part (100g) Salade exotique 1,80 la part (150 g) Poulet rôti créole 1,50 la part Bœuf rôti à la créole 2,00 la part Verrine de saumon 0,90 la part Verrine davocat 0,95 la part FORMULE Buffets chauds Accras de morue 5,50 la douzaine Accras de crevettes 5,40 la douzaine Petite bouchée au crabe 6,00 la douzaine Petite bouchée au bœuf 5,00 la douzaine Boudin antillais 15,00 le kg (22 boudins) Crabe farci 3,00 la pièce Mini tartelette morue 0,80 la pièce Mini tartelette crabe 0,80 la pièce Mini samoussa poulet 0,60 la pièce Mini samoussa bœuf 0,65 la pièce Mini samoussa porc 0,50 la pièce Les viandes Colombo de poulet 5,25 la part (250 g) Colombo de porc 5,50 la part (250 g) Colombo dagneau 6,25 la part (250 g) Colombo de bœuf 5,75 la part (250 g) Emincé de veau zhabitants 7,25 la part (250 g) Massalé de cabri (sur commande)

37 En option: Décoration de table, salle, fleurs… BUFFET DES ANTILLES Les poissons Colombo de requins 7,10 la part (250 g) Filet de dorade grillé à lananas 6,50 la part (250 g) Darne de thon aux 4 épices 6,25 la part (250g) Coquille de fruits de mer 2,80 la pièce Fricassé de chatrou 6,75 la part (250 g) Fricassé de lambis (sur commande) 7,25 la part (250 g) Fricassé de crevettes 6,75 la part Fricassé de calamars 6,25 la part Pavé de vivaneau au curry 6,75 la part Pavé de cabillaud au curry 6,50 la part Pavé de saumon caraïbes au citron vert 6,50 la part Gambas flambées au rhum vieux (sur commande) Brandade de morue (sur commande) Les garnituresLes sauces Riz créole 1,50 la part Piments confis0,50 Riz parfumé 0,75 la part Sauce chien0,40 Haricots rouges 1,50 la part Sauce madras0,40 Pois du cap 1,50 la part Gratin de Christophines 1,80 la part Christophines farcies 2,90 la pièce Bananes jaunes, bananes plantains, ignames (sur commande)

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39 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu TEX MEX: 22 HT ENTRADAS Guacamole et tortilla chips Délicieuse crème davocat accompagnée de tortilla chips croustillantes Jalapenos crème de fromage cheddar Savoureux beignets de piments doux fourrés à la crème de fromage ou au cheddar, recouvert de chapelure croustillante PLAT (au choix) Chili con carne Plat traditionnel, haricots rouge, viande de bœuf, poivron et oignon Combo Mexicanos Assiette de spécialités combinées dun steak onion rings (anneaux doignons croustillants, guacamole, tomate, poivrons, tortillas, chips) ACCOMPAGNEMENT (au choix) Mélange de légumes mexicains Riz à la mexicaine Brocolis nappés de sauce cheddar DESSERT Salade Acapulco (mangue, ananas, kiwi, orange) Apple Pie (chausson aux pommes croustillant) APERITIF: Tequila Sunrise (jus dorange, tequila, grenadine)

40 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Carte TEX MEX ENTRADAS Salade verte au maïs et poivrons Salade mexicaine Salade Alexandra (tranche de bœuf, poivron, tomate, olives et lit de salade) Taco salade (panier de tortillas de blé garni de salade composée, tomate, poivron, poulet, maïs, piments et cheddar) PLAT Les Tacos (poulet ou bœuf) lamelles de viande marinée et mitonnée avec oignon, ail, piment et sa sauce chili Le Picadillo (poulet ou bœuf) lamelles de viande marinée et mitonnée à la mexicaine Guesadillas bœuf ou poulet ( tortillas garnie de pommes de terre, cheddar, champignon, poivrons rouges, oignons et sauce salsa) ACCOMPAGNEMENT Mélange de légumes mexicains Riz à la mexicaine Brocolis nappés de sauce au fromage cheddar DESSERT Salade Acapulco (mangue, ananas, kiwi, orange) Apple Pie (chausson aux pommes croustillant) Mousse de mangue à la Téquila

41 En option: Décoration de table, salle, fleurs… PAELLA PARTY: HT XIX éme: LHISTOIRE DE LA PAELLA Cest au environ de ce siècle que les Valenciens inventèrent la Paella telle quon la connaît aujourdhui. Deux événements majeurs sont à lorigine de sa création : Lindustrialisation. Avec son arrivée, les plats en acier sont plus abordables pour la grande majorité des Valenciens. Et grâce à linvention de cette poêle sans manche mais avec des poignées de chaque côté, il devient plus facile pour les paysans de transporter sans risque de casser son matériel (plat en terre jusque-là), de quoi cuisiner à midi un riz sec dans les champs. Les changements sociaux du XVIII et XIX siècle. La vie devient plus active et le niveau de vie augmente. À cette époque les Valenciens y ajoutent les légumes que donnait la riche région de la « huerta » avec des escargots et les jours de fêtes, ils purent se permettre de rajouter du poulet, un lapin ou un canard, élevé pendant des mois avec soin. La bourgeoisie Valencienne qui préfère les plats de riz fins adopte cette nouvelle façon de cuisiner. Ce plat de riz, cuisiné les dimanches ou les jours de fêtes religieuses spécifiques et dans cette poêle sans manche, devient typique de la région de Valencia et sappelle alors « Paella ». Cest au fur et à mesure de son expansion en dehors de ses frontières quil prend sa dénomination « Paella Valenciana » du plat dans lequel on le cuisine la « Paella » et de sa région dorigine « Valencia »

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43 En option: Décoration de table, salle, fleurs… Menu ORIENT: HT ENTREE Salade royale revisitée Salade mesclum, tomate, asperge, cœur de palmier, noix de st jacques, segments dagrumes, et poudre de dragée PLAT (au choix) Tajine tunisien Poulet aux olives Gigots dagneau ACCOMPAGNEMENT (au choix) Pommes de terre sautés et sa persillade Haricots verts carottes à la coriandre FROMAGE La part de Brie et sa salade DESSERT Wedding Cake

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45 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES DENOMINATIONDESCRIPTION PRIX UNITAIRE PLATEAU PRESENTOIR FROID JETABLECONSIGNECHAUD CHARCUTERIES SAUCISSON SECbeurre, saucisson sec, cornichon 0,35 0,45 froid ANDOUILLE DE GUEMENE andouille de guéméné,beurre,cornichon 0,35 0,45 froid SAUCISSE DE STRASBOURG saucisse de Strasbourg, beurre, 0,35 0,45 froid moutarde, câpres RILLETTESrillettes, tomate cerise au vinaigre 0,35 0,45 froid ESPAGNOLchorizo, olive, beurre 0,35 0,45 froid BAYONNEjambon de pays, beurre, melon 0,40 0,50 froid ITALIENjambon de parme, beurre, melon 0,50 0,60 froid PARISIENjambon blanc, beurre, cornichon 0,35 0,45 froid FOIE GRAS foie gras maison mi-cuit, confiture d'oignons 0,80 0,90 froid LES CANAPES (min 20 pièces / catégories)

46 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES CANAPES (min 20 pièces / catégories) OCEANE CRABEcrabe, mayonnaise, ketchup, avocat 0,65 0,75 froid CREVETTEScrevette, anchois, beurre 0,50 0,60 froid FOIE DE MORUEfoie de morue, câpres 0,35 0,45 froid ŒUFS DE LUMPœufs de lump, citron vert, poivron, beurre 0,40 0,50 froid ŒUFS DE SAUMON œufs de saumon, concombre, 0,60 0,70 froid beurre, aneth PETONCLES pétoncles, beurre persillé, citron vert, ketchup 0,70 0,80 froid SAUMON FUME saumon fumé d'écosse, 0,60 0,70 froid beurre, citron, aneth ROLLMOPS rollmops, beurre moutarde, 0,40 0,50 froid oignons au vinaigre, cornichon, aneth ANGUILLE FUMEEanguille fumee,citron,estragon,beurre 0,60 0,70 froid ANCHOISfilet d'anchois,poivron,beurre 0,40 0,50 froid TAPENADE thon a l'huile,anchois a l'huile,olive noire, 0,40 0,50 froid capres,cognac,olive verte au poivron TRUITE FUMEE truite fumée,œufs de saumon,beurre, 0,50 0,60 froid citron vert,aneth TAMARA œuf de cabillaud,huile d'olive, 0,40 0,50 froid citron, olives,

47 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES CANAPES (min 20 pièces / catégories) FRAICHEUR DU POTAGER FONDS D'ARTICHAUDfond d'artichaud,mayonnaise,citron vert 0,50 0,60 froid CONCOMBRE TOMATEconcombre,tomate,oignons au vinaigre,beurre 0,50 0,60 froid RADISradis,olive noire,beurre,persil 0,50 0,60 froid HARICOTS VERTSharicots verts,mayonnaise,citron,poivron 0,50 0,60 froid KIWISkiwi enrobé de lard fumé passé au four 0,50 0,60 chaud CRESSONcresson,olive noire,beurre 0,50 0,60 froid CHAMPIGNONS CRUS champignons de paris,citron,salade, 0,50 0,60 froid mayonnaise,poivron rouge COURGETTE ANTIBOISEcourgette,tomate,beurre,persil,aneth 0,50 0,60 froid POINTES D'ASPERGESpointes d'asperges,salade,poivron,mayonnaise 0,50 0,60 froid NICOISEtomate,œuf,olive,mayonnaise 0,50 0,60 froid CŒUR DE PALMIERcœur de palmier,salade,mayonnaise,ketchup 0,50 0,60 froid MINI MAIS mini maïs,beurre,œuf de caille, 0,50 0,60 froid tomate cerise,œuf,olive,mayonnaise,cresson DE NOS ALPAGES FROMAGE BLANCfromage blanc,échalotte,ail,herbes aromatiques 0,40 0,50 froid CABRY fromage de chevre,beurre salé,cognac, 0,40 0,50 froid huile d'olive,thym,laurier GRUYEREgruyère,beurre,moutarde,paprika 0,40 0,50 froid ROQUEFORTroquefort,beurre,noix 0,50 0,60 froid COMTEcomté,salade,tomate cerise,beurre,estragon 0,40 0,50 froid CANCOILLOTTEcancoillotte, ciboulette 0,40 0,50 froid

48 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES MINIS SANDWICHES (min 20 pièces / catégories) LES SANDWICHES LAITUE GRUYEREbeurre,gruyère,salade,ciboulette0,60 0,70 froid ANCHOISbeurre d'anchois,anchois,0,60 0,70 froid PARISIENbeurre,jambon blanc,ciboulette0,60 0,70 froid CLUB SANDWICHblanc de poulet,salade,tomate,mayonnaise0,60 0,70 froid LES ROULES ROULE AU ROQUEFORT pain de mie,beurre,crème de gruyère, 0,60 0,70 froid roquefort,cognac,fines herbes ROULE A LA CANCOILLOTTE pain de mie,beurre,cancoillotte,herbes0,60 0,70 froid ROULE AU ST MORETpain de mie,st moret, herbes0,60 0,70 froid ROULE AU SAUMON ET AUX HERBES pain de mie,saumon fumé, beurre,cresson 0,70 0,80 froid epinard,laitue LES NAVETTES MOUSSE DE SAUMONpain brioché,saumon frais,beurre,1,70 1,80 froid MOUSSE DE PATE DE FOIEpain brioché,mousse de paté de foie au cognac1,50 1,60 froid MOUSSE DE ROQUEFORT pain brioché, mousse de roquefort, 1,60 1,70 froid crème de gruyère MOUSSE DE FOIE GRASmousse de foie gras,pain brioché1,90 2,00 froid LES PAINS PAIN SURPRISE FROMAGES pain de campagne rond,roquefort, 0,80 0,90 froid noix,beurre PAIN SURPRISE AU SAUMON pain de campagne rond, 0,90 1,00 froid saumon fumé,beurre PAIN SURPRISE PARISIEN pain de campagne, 0,80 0,90 froid jambon,beurre PAIN SURPRISE VARIEpain de campagne, sandwichs variés1,00 1,10 froid MINIS PANS BAGNATS mini pain rond,tomate, 1,00 1,10 froid olive noire,poivron LES MINIS CROQUES MINI CROQUE MONSIEURjambon de paris,beurre,gruyère 1,00 1,10 chaud MINI CROQUE MADAMEjambon de paris,beurre,gruyère,ananas 1,00 1,10 chaud

49 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES FEUILLETES (min 20 pièces / catégories) LES FEUILLETTES PETITS CROISSANTS AU JAMBON croissant,jambon de paris1,00 1,10 chaud MINI FEUILLETTE AUX AMANDES SALES pate feuilletté,amandes salées1,00 1,10 chaud MINI FEUILLETTE AUX NOISETTES SALES pate feuilletté,noisettes salées1,00 1,10 chaud MINI FEUILLETTE AUX NOIX pate feuilletté,noix1,00 1,10 chaud ALLUMETTES AUX FROMAGES pate feuillettée,gruyère rapé,paprika1,00 1,10 chaud FEUILLETTE AUX ANCHOIS pâte feuillettée,anchois,1,00 1,10 chaud MINI CHAUSSON AUX OLIVES FARCIES feuilletté,olive farcie, thym1,00 1,10 chaud FEUILLETTE AUX SAUCISSES COKTAILS pâte feuillettée,saucisses coktail, 1,00 1,10 chaud moutarde MINI FRIANDS pâte feuillettée,chair à saucisse 1,00 1,10 chaud fines herbes, MINI FOURRE AU ROQUEFORT pâte feuillettée,roquefort,noix hachée1,00 1,10 chaud MINI FOURRE ESPAGNOL pâte feuillettée,chorizo1,00 1,10 chaud MINI FEUILLETTE D'ESCARGOT pâte feuillettée,escargot, 1,00 1,10 chaud beurre d'escargot anisé MINI VOL AU VENT pâte feuillettée,champignonsde paris, 1,00 1,10 chaud bechamel muscadée MINI FEUILLETTE AUX FRUITS DE MER pâte feuillettée,fruits de mers persillés, 1,10 1,20 chaud bechamel muscadée MINI FEUILLETTE FORESTIER pâte feuillettée,ris de veau 1,20 1,30 chaud,champignons de saison, béchamel muscadée MINI QUICHE LORRAINE pâte feuillettée,lardons,jambon,gruyère 1,00 1,10 chaud œuf,creme fraîche,lait MINI QUICHETTES ECOSSAISES pâte feuillettée,saumon fumé,gruyère, 1,00 1,10 chaud œuf, crème fraîche, lait

50 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES MINIS CHOUX / MINIS PIZZAS (min 20 pièces / catégories) LES MINI CHOUX MINI CHOUX FARCI AUX ESCARGOTS mini choux,escargot,1,00 1,10 chaud beurre escargot anisé1,00 1,10 MINI ECLAIR FORESTIER mini choux,champignons de saison, 1,00 1,10 chaud bechamel MINI ECLAIR AU RIS DE VEAU mini chou,ris de veau,champignon, 1,20 1,30 chaud bechamel LES MINIS CROQUES MINI CROQUE MONSIEUR jambon de paris,beurre,gruyère1,00 1,10 chaud MINI CROQUE MADAMEjambon de paris,beurre,gruyère,ananas1,00 1,10 chaud LES MINIS PIZZAS REGINAjambon,champignon1,00 1,10 chaud NAPOLITAINEanchois,capres,olive1,00 1,10 chaud OCEANEsaumon fumé,creme fraîche1,00 1,10 chaud 4 FROMAGESmozzarelle,chevre,brie,bleu1,00 1,10 chaud COLOMBIERE fromage a raclette,jambon de pays, 1,10 1,20 chaud œuf de caille,crème fraiche

51 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES SALADETTES (min 20 pièces / catégories) coupelle 20 cl, contenant + couvercle + cuillère/fourchette fournis LA CLUBriz,thon,maïs,œuf2,50 3,00 froid LA PASTILLASsalade verte,épaule,emmental2,50 3,00 froid LA CHEFsalade verte,tomate,jambon, emmental2,50 3,00 froid LA CHEVRETTEsalade verte,tomate,jambon,chèvre2,50 3,00 froid LA PACIFIQUE pomme de terre,thon,oilve,ail, 2,50 3,00 froid persil,ciboulette SALADE LA MERpâtes,crevettes,moules,ecrevisse3,00 3,50 froid TABOULE semoule,tomates,poivrons 3,00 3,50 froid,menthe,citron AL TONOsalade verte,tomate,thon,œuf,olives3,00 3,50 froid PAYSANNE salade verte,pomme de terre 3,00 3,50 froid,lardons,oignons VEGETARIENNEsalade verte,tomate,riz,maïs,œuf3,00 3,50 froid NICOISE riz,maïs,tomate,poivron, 3,50 4,00 froid thon,anchois,olive NORMANDE salade verte,pomme,œuf, 3,50 4,00 froid pomme de terre,gruyère,olive PIEDMONTAISE pomme de terre, épaule,cornichon, 3,50 4,00 froid poivron,tomate DIJONNAISE salade verte,tomate,thon, 3,50 4,00 froid maïs,olive,œuf CRUDITES DE SAISON salade verte,tomate,concombre,maïs 3,50 4,00 froid olive,œuf RIZZOTTOtomate,riz,maïs,thon,olive3,50 4,00 froid ISLANDsalade verte,tomate,surimi,œuf3,50 4,00 froid COMPLETE salade verte,tomate,épaule, 4,00 4,50 froid gruyère,œuf,maïs L'AVOCATEsalade verte,avocat,crevette,crabe4,00 4,50 froid COCKTAIL salade verte,tomate,pomme de terre, 4,00 4,50 froid crevette,maïs,sauce cocktail LANDAISE salade verte,gesiers,lardons 5,00 5,50 chaud,pignons de pin, NORVEGIENNE saumon fumé,crevettes, 5,00 5,50 froid surimi,œuf de caille PERIGOURDINE salade verte,magret de canard fumé, 5,50 6,00 froid foie gras

52 En option: Décoration de table, salle, fleurs… COCKTAILS AMUSES BOUCHES LES SUCRES (min 20 pièces / catégories) MINI TARTELETTE tartelette, fruits de saison, 0,70 0,80 crème patissière MINI TARTELETTE AU CHOCOLAT tartelette,mousse au chocolat MINI TARTELETTE CITRON tartelette, mousse au citron MINI TARTELETTE NOUGATINE nougatine, mousse pralinée MINI BABAbaba au rhum,crème patissière MINI CHOUX mini chou,creme patissière, sucre glace MINI ECLAIR mini eclair, crème patissière café ou chocolat MINI RELIGIEUSE mini chou, crème patissière, chocolat ou café TETE DE NEGREchocolat, coco MINI OPERAganache, chocolat MINI BAVAROIS génoise, mousse de fruits Parfums : chocolat, fraise, mangue, coco chocolat SALAMBO ( gland )mini chou, crème patissière,chocolats, MINI PARIS BRESTmini chou, creme pralinée, MINI FLAN MINI COUPELLE DE FRUITS coupelle pate brisée,fruits de saison MINI BROCHETTE DE FRUITS mini brochette, fruits de saison

53 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES ENTREES DENOMINATIONGRSDESCRIPTION Prix unité FEUILLETE BRIARD SUR LIT DE SALADE70G Escargot, vin blanc, échalote, ail et persil 3.00 ET SA VINAIGRETTE AUX 3 HUILES BOUCHEE A LA REINE70 G Vol au vent (croûte), poulet, champignon, oignon, quenelle de volaille et crème 3.00 CROUSTADE DE FRUITS DE MERS 70G Vol au vent, saint Jacques, crevettes, quenelle de brocher, moule, persil et crème 3.50 AUX CHAMPIGNONS DE PARIS JAMBON EN CROUTE SAUCE MADERE150GPate feuilleté, jambon et sauce Madère 4.00 CROUSTADE D'ESCARGOTS DE LES 6 Escargots de Bourgogne, beurre ailé, persil, anis et ciboulette 4.50 BOURGOGNE AU BEURRE ANISE ECLAIR FORESTIER FARCI 150 G choux maison farci aux champignons 5.00 AUX CHAMPIGNONS DE SAISONS frais de saison et ris de veau, ET RIS DE VEAU avec une béchamel muscadée ESCALOPE DE FOIE GRAS POELLEE SUR POMMES CONFITES CARAMELISEESAU MIEL, ET SA SAUCE AU PORTO 150 G Présentée en Animation 5.00

54 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES ENTREES CASSOLETTE BOURGUIGNONNE150 G petits oignons blancs rissolés avec lardons, 5.00 champignons, escargots, épinards sur un œuf poché sur un toast grillé, nappé d'une sauce aux échalotes et au vin montée au beurre ECREVISSES AU CHAMPAGNE LES 5 Mirepoix aux légumes (oignons, carottes, céleri et navets) au champagne, velouté décrevisse, gélatine (ou agar agar), crème fraîche et pelure de truffes 6.00 FLAMBEES AU MARC DE BOURGOGNE FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SA GELEE A LA FINE CHAMPAGNE ET SES TOASTS GRILLES 50 grs Tranches de pain brioché, fines rondelles de fois gras et préparation de gelée de champagne (agar agar) 6.00 L'ASSIETTE GOURMANDE Foie gras de canard, magret fumé, compotine de figues, salade verte (mesclun), tomate et fleur de sel 6.00 FOIE GRAS MAISON20G SAUMON FUME40G JAMBON DE BAYONNE30G LE SAUMON FUME D'ECOSSE MARINE80 grs Saumon fumé, citron, aneth, huile dolive, gros sel, poivre concassé et concombre 5.00 A L'ANETH ET SES TOASTS GRILLES NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES 150G Noix de saint jacques et crevettes 6.00 AU COGNAC SUR SA FONDUE DE POIREAUX AU FUMET DE CRUSTACE ET AUX FRUITS DE MER LANGOUSTINES A LA CREME LES 6 Crème fraîche, ciboulette, citron, vinaigrette de Xérès, gros sel et poivre ET AUX PETITS LARDONS (porc ou dinde)

55 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES POISSONS DENOMINATIONGRSDESCRIPTION PRIX/ PERS TRAITEUR FILET DE SAUMON A LA MELDOISE ET SA SAUCE AU CHAMPAGNE filet de saumon, moutarde, huile dolive et crème fraîche EN 2EME ENTREE120G5.00 EN PLAT PRINCIPAL180G7.00 AILE DE RAIE SAUCE AUX CAPRES Beurre, jus de citron, persil, échalote et câpres EN 2EME ENTREE120G4.00 EN PLAT PRINCIPAL180G5.50 FILET DE ST PIERRE A LA CREME D'OSEILLE Poisson, oseille et crème fraîche, haricots verts EN 2EME ENTREE120G5.00 EN PLAT PRINCIPAL180G7.00 FILET DE ROUGETS A LA CREME D'OSEILLE Poisson, oseille et crème fraîche, pommes tournées EN 2EME ENTREE120G5.00 EN PLAT PRINCIPAL180G7.00 FILET DE SOLE SAUCE SAVEUR DES ILES Fumet de Poisson avec riz igname (racine comme pommes de terre des Antilles), poivron, curry, piment EN 2EME ENTREE120G5.50 EN PLAT PRINCIPAL180G7.50 BAR GRILLE AU FENOUIL FLAMBE A L'ANIS huile dolive, pastis, citron, sel et poivre EN 2EME ENTREE150 G5.50 EN PLAT PRINCIPAL200 G7.50

56 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES POISSONS SOLE BELLE MEUNIERE Poisson, marinade au pastis, citron, beurre, fines herbes, garniture pommes de terre, choux, carottes à lhuile dolive EN 2EME ENTREE100 G7.50 EN PLAT PRINCIPAL150 G9.00 FILET DE SANDRE GRILLE SAUCE HOLLANDAISE Poisson, carotte, huile dolive, 4 épices (poivre, muscade, clou de girofle et cannelle) EN 2EME ENTREE120G5.50 EN PLAT PRINCIPAL180G7.50 FILET DE LOTTE A LA BISQUE DE HOMARD AU COGNAC Bisque de Homard, concassé de tomate, vin blanc, cognac, curry, huile, sel, poivre EN 2EME ENTREE120G5.50 EN PLAT PRINCIPAL180G7.50

57 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES VIANDES DENOMINATIONGRSDESCRIPTION PRIX/PERS TRAITEUR LE CARRE DE PORC SAUCE SOUBISE180G Béchamel, oignon, beurre, crème fraîche, sel/poivre 4.00 LE NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER180G Sauté dagneau avec pommes de terre, haricots verts, petits pois, carottes GIGOT D'AGNEAU A LA FLEUR DE THYM 180G 5.50 BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE180G Sauté de veau, champignons, carottes, vin blanc, crème fraiche 6.00 ROTI DE BŒUF A LA CHARENTAISE180GCuisson au four 6.00 FILET MIGNON DE PORC 180G Découpe en biseau, sauce moutarde, oignon, crème 7.00 SAUCE MELDOISE LE FAUX FILET EN CROUTE 180G Bœuf enveloppé dans une pâte feuilletée, jus de veau et fromage au bleu 8.00 SAUCE AU BLEU SELLE D'AGNEAU FARCIE 180G Sauce champignon et crème, pommes de terre, haricots verts ou riz SAUCE FORESTIERE MEDAILLON DE VEAU FLAMBE AU CALVA SAUCE NORMANDE AU JUS DE TRUFFE 150 G Crème, champignon, truffe LE FILET DE BOEUF EN FEUILLETE 180G cuit au four, sauce à base de truffes SAUCE PERIGOURDINE FILET MIGNON DE VEAU AUX MORILLES 180G Cuit au four, jus de veau, émincé de morilles (champignons noirs) 12.00

58 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES VOLAILLES / LAPINS GIGOLETTE DE VOLAILLES CONFITES 250G Hausse de cuisse de volaille, Champignons, échalote, ail 3.00 FRICASSEE DE VOLAILLE A LA MELDOISE 180G Escalope coupé en lanière, Tomate, poivron, oignon, ail, olives oires et safran 3.00 CUISSE DE POULET FERMIER 280G Sauce basquaise (tomate, poivron vert, rouge, piment despelette, oignon) 3.50 A LA FRANCHARD SUPREME DE PINTADE AUX GIROLLES 180G Echalote, vin blanc, girolle, crème fraiche, huile dolive, sel/poivre 7.00 PINTADE FERMIERE AU CIDRE CHAMPAGNISE FLAMBEE AU CALVA 300G Sauté de lapin 8.00 MAGRET DE CANARD 250G sauce au poivre ou sauce aux champignons 9.00 AUX 2 SAUCES CHAPON FERMIER FARCI AU FOIE GRAS300 G ET AUX TRUFFES

59 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES GIBIERS (SELON SAISON) DENOMINATIONGRSDESCRIPTION PRIX/ PERS TRAITEUR A DOMICILE PAVE DE KANGOUROU SAUCE COLOMBIER 140GSauce au foie gras 5.50 CAILLE FARCIE AUX RAISINS ET MARRON ET SA SAUCE AU PORTO LA PIECE 6.50 PAVE D'AUTRUCHE A LA CREME ET AUX AIRELLES 150G crème fraiche, échalote, garnie de quelques grains dairelles 7.50 SAUTE DE SANGLIER SAVEUR D'AUTOMNE 180GPommes de terre, petits pois, haricots verts 7.50 PAVE DE BICHE AUX AIRELLES150G 9.00 GIGUE DE CHEVREUIL SAUCE 180G Sauté de chevreuil au vin rouge 8.00 GRAND VENEUR FILET DE CERF SAUCE CHASSEUR 160GSauce aux champignons 12.00

60 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES PLATS REGIONAUX DENOMINATION GRSDESCRIPTION PRIX/PE RS LEGUMES EN SUS TRAITEU R MOULES FRITES A LA MARINIERE 1KG200 moules bouchot du mt st Michel avec frites maison 8.00 COQ AU VIN DE CHAMBERTIN300 g coq mariné et cuisiné au vin de chambertin accompagné de pommes vapeurs PAELLA ROYALE350 g riz, poivrons, tomates, oignons, fruits de mer, chorizo, gambas, langoustines, poisson, moules d'Espagne, poulet, épices, CHOUCROUTE GARNIE AU RIESLING 350 G choux frais, travers de porc, palette, jambonneau, jambon blanc, saucisson ail fumé, saucisse de Frankfort, saucisse de Strasbourg saucisse de montbéliard, riesling, épices COUSCOUS ROYAL350 g semoule, brochette d'agneau, agneau, mouton, bœuf, poulet, merguez, raisin sec, pois chiches CASSOULET PERIGOURDIN350 g Haricots blancs, tomate, confit de canard, lard, saucisse de Toulouse, saucisse de Morteau, cuisiné à la graisse de canard

61 En option: Décoration de table, salle, fleurs… LES GRILLADES / BARBECUE DENOMINATIONGRS PRIX UNITAIRE LA MERGUEZ50/60 GRS0,80 LA CHIPOLATA50 GRS0,80 LA CUISSE DE POULET AUX HERBES250 GRS3 LA BROCHETTE DE VOLAILLE130 GRS3 LA BROCHETTE D'AGNEAU120 GRS3 LA BROCHETTE DE POISSONS130 GRS3 LA COTE DE PORC GRILLEE AUX HERBES160 GRS3 LA TRUITE GRILLEE AUX AMANDES160 GRS3 LA COTE D'AGNEAU AUX HERBES140 GRS4 LA CUISSE DE POULET FERMIER300 GRS5 L'ENTRECOTE BEURRE MAITRE D'HOTEL160 GRS6 LA GROSSE GAMBAS GRILLEE16/20 AU KG3 LA COTE DE BOEUF EN MARINADE300 GRS8 LE COCHON DE LAIT300 GRS15 LE MECHOUI DE MOUTON350 GRS17 LE MECHOUI D'AGNEAU350 GRS20 MENUS DE PLATS CHAUDS

62 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE PLATS CHAUDS LES LEGUMES DENOMINATION 1 légume2 légumes3 légumes 150g1x75g3x50 g minimum POMME CHIPS POMME DE TERRE NATURE RIZ BASMATI NATURE TOMATES PROVENCALES RIZ PILAFF PATES FRAICHES AUX OEUFS HARICOTS VERTS EN PERSILLADE POMMES FRITES EPINARD A LA CREME CAROTTES VICHY POMMES DE TERRES RISSOLEES A LA GRAISSE DE CANARD EN PERSILLADE FLAGEOLETS A LA BRETONNE JARDINIERE DE PETITS LEGUMES CUISINES A L'ANCIENNE GRATIN DAUPHINOIS TOMATES FARCIES LES PUREES DE LEGUMES AU CHOIX CAROTTES,BROCOLIS, CELERI ETC LA CONFITURE D'ECHALOTTE POMME FRUIT FLAMBEE AU CALVA 2 1,50 1 CUITE AU FOUR FARCIE A LA GELEE DE GROSEILLE HARICOTS VERTS EN FAGOT (sans porc)2 1,50 1 POMMES DAUPHINE MAISON2 1,50 1 POELLEE FORESTIERE AUX CHAMPIGNONS 3 2,50 2 FRAIS DE SAISON FLAN AUX 3 LEGUMES 3 2,50 2 CHOUX FLEUR, BROCOLI, CAROTTES

63 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE FROMAGES LES FROMAGES DENOMINATIONGRS PRIX UNITAIRE LA PART DE BRIE FERMIER60G L'ASSIETTE AUX 3 FROMAGES 60G brie de meaux fermier, roquefort, chevre LE PLATEAU FERMIER 60G assortiment de bries fermier, meaux, melun, nangis, coulommiers, chevre, gratte paille etc LA SALADE D'ACCOMPAGNEMENT 150 G vinaigrette LA SALADE AUX NOIX 150G vinaigrette

64 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE DESSERTS LA FARANDOLE PRESENTATIONDESCRIPTION sur plateauxmodules luxe jetablesconsignes LA MOUSSE AU CHOCOLAT L'ILE FLOTTANTE LA TARTE AUX FRUITS DE SAISON LE MILLE FEUILLES LE CHOUX A LA CREME CARAMELISE CHARLOTTE AUX FRUITS biscuits cuillere,mousse parfum au choix: fraise,framboise,mangue,fruits de la passion BAVAROISgénoise, mousse de fruits au choix OMELETTE SURPRISEglace vanille, fraise, meringue,flambage FONDANT AU CHOCOLAT FRAISIER OU FRAMBOISIERgénoise, mousseline aux fruits, nappage FORET NOIREmousse chocolat,cerise amaréna COURCHEVELgénoise, mousseline aromatisée, crèpes OPERAganache chocolat noir, moka café, biscuit MOKA crème au beurre, génoise, parfum au choix café, vanille,chocolat,praliné, grand marnier BUFFET PATISSIER 4 PIECESassortiments de petites patisserie DUCHESSEmousse chocolat noir, mousse vanille ROYALmousse chocolat sur croquant praliné CHOCOLATSmousses chocolat noir, blanc et au lait PARIS BRESTpates a choux,feuilletté, praliné ST HONOREpate a choux, creme patissiere, chantilly LE PAVE DE MEAUXgénoise, mousseline grand marnier, pêche, pâte d'amande6,00 6,50 L'ASSIETTE GOURMANDE 5 PIECES 1 crème brulee - 1 crème caramel - 1 mousse pâtisseries

65 En option: Décoration de table, salle, fleurs… MENUS DE DESSERTS LA FARANDOLE GALETTE DES ROIS NATURE 1.80 GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE Crème damande3 GALETTE DES ROIS A LA POMMECompote de pommes 2.50 GALETTE DES ROIS A LA POIRECompote de poire 2.50 LE PLATEAU DE MIGNARDISES 0.60 /PCE mini patisserie diverse, idéal pour le café LA CORBEILLE DE FRUITSassortiment de fruits de saison4.00 LES MACARONS 2 P/ PERS DECOR NOUGATINE PERSONNALISEpistache,chocolat,vanille,fraise,café MACARON LA PIECEcitron, orange, poire, praliné 1.20 parfum au choix par 20 piècesmeringue,poudre d'amande,creme au beurre PETITS FOURS PRESENTATIONPARTSDESCRIPTIONPrix PETITS FOURS FRAIS SUCRES20 10,00 PETITS FOURS BAVAROIS20 10,00 ASSORTIMENTS DE VERRINES SUCREES 20 12,00 LA CASCADE PATISSIERE ASSORTIMENT DE GATEAUX + DESCENTE 6.50

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67 En option: Décoration de table, salle, fleurs… GATEAUX EVENEMENTS GATEAUX DANNIVERSAIRES GATEAU D'ANNIVERSAIRE ROND A LA CREME PARFUM AUX CHOIX 8-10Garni de crème. Décoré crème, parfums: chocolat, praliné, vanille, pistache. 20, ,80 LES GATEAUX AMERICAINS Wedding cake en pièce montée (aux fruits de saisons ou aromatisés au choix) 6.00 GATEAU D'ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE A LA CREME PARFUM AUX CHOIX 8-10 Garni de crème. Décoré crème, parfums: chocolat, praliné, vanille, pistache GATEAU D' ANNIVERSAIRE ROND AUX FRUITS : FRAISIER, ABRICOTIER, POIRIER, FRAMBOISIER 8-10 Garni de fruits et crème, recouverts de pâte damande et entouré damandes effilées ou copeaux/vermicelles de chocolat ou autres ,80 GATEAU D' ANNIVERSAIRE RECTANGUALIRE AU CHOCOLAT 8-10 Garni de crème parfum: chocolat, pistache, praliné, liqueur (au choix) recouvert dune ganache chocolat uniquement GATEAU D' ANNIVERSAIRE ROND AU CHOCOLAT 8-10 Garni de crème parfum: chocolat, pistache, praliné, liqueur (au choix), recouvert dune ganache chocolat uniquement 21, ,80 GATEAU D' ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE AUX FRUITS : FRAISIER, ABRICOTIER, POIRIER, FRAMBOISIER 8-10 Garni de fruits et crème, recouverts de pâte damande et entouré damandes effilées ou copeaux/vermicelles de chocolat ou autres ,80 GATEAU D' ANNIVERSAIRE « SPECIAL » POIRE-CHOCOLAT 8-10 Garni de poires et crème et recouvert dune ganache chocolat

68 En option: Décoration de table, salle, fleurs… GATEAUX EVENEMENTS PIECES MONTEES PIECE MONTEE DECOREE CREME 3 ETG. - 24P Gâteau rond sur une base du 8 parts avec support de présentation inclus 66,50 4 ETG. - 32P107,50 5 ETG. - 40P144,70 PIECE MONTEE DECOREE PATE D'AMANDE 3 ETG. - 24PGâteau rond sur une base du 8 parts avec support de présentation inclus 100,50 4 ETG. - 32P157,90 5 ETG. - 40P198,75 PIECE MONTEE FRUITS FRAMBOISIER, FRAISIER… 3 ETG. - 24PGâteau rond sur une base du 8 parts avec support de présentation inclus 77,50 4 ETG. - 32P116,50 5 ETG. - 40P173,50 PIECE MONTEE BAVAROISE: CHOIX DE FRUITS 3 ETG. - 24P Gâteau rond sur une base du 8 parts avec support de présentation inclus 87,50 4 ETG. - 32P116,90 xx PIECE MONTEE CROQUE EN BOUCHE ET GENOISE DECORATION CREME , , ,50 CROQUE EGLISE GENOISE (PLATEAU FORME D'EGLISE EN NOUGATINE) , ,60 PUIT D'AMOUR EN NOUGATINE A partir de 120,00 BERCEAU DE BEBE ,50 Une caution sera demandée pour le matériel et les supports. STANDARD 3 CHOUX SANS NOUGATINE 4.50 STANDARD 3 CHOUX + NOUGATINE 5.00 FORME PERSONNALISEE 6 PIECE MONTEE BONBONSassortiments de bonbons 100 grs par personne 3.00 SPECIAL ENFANTS

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70 Parce que votre mariage est unique…. BIENVENUS DANS LE MONDE DE LA DECORATION Sonia, notre décoratrice chargée de votre évènement, met à votre disposition son savoir-faire afin de créer un mariage unique: celui de vos rêves. NOS FORMULES Plusieurs propositions soffrent à vous. Elles sont calculées sur une base de 100 convives et comprennent toutes: - Le nappage et les serviettes - Les assiettes, les verres et les couverts -La décoration - Le premier RDV déco (offert) Elles ne comprennent pas: - Les autres RDV déco (max 2) - Les propositions déco (min 2 & max 3) -Les honoraires, les déplacements et linstallation de la décoration par la décoratrice (à partir de 300) - Les frais de livraison (selon commande), - Les modifications du client, - La caution du matériel en cas de perte, casse ou vol. A LA CARTE Parce que tout est possible, nous réalisons des devis sur mesure si aucune des formules ne vous ressemble. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

71 FORMULE « SIMPLICITE » Centre de table Photophore ou chandelier Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

72 FORMULE « PREMIER PAS » Centre de table Photophore ou chandelier Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza Porte Nom Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

73 FORMULE « 1 er RDV » Centre de table Photophore ou chandelier Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom & Dragées Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

74 FORMULE « LA DECLARATION » Centre de table Fleurs Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom Dragées ou cadeaux dinvités Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

75 FORMULE « LE GRAND JEU » Centre de table Fleurs Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom Dragées ou cadeaux dinvités Plan de table / Menus Housses de chaises Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

76 FORMULE « FEU DARTIFICE » Centre de table Création Fleurs Luxe Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom Luxe Dragées ou cadeaux dinvités Plan de table / Menus Housses de chaises Petits accessoires (Tulles, ruban…) Sur Devis Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

77 FORMULE « DECO DE SALLE » Trône des Mariés Rideau lumineux Guéridons / Chandeliers Sur Devis Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à lexception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

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79 LOCATION DE SALLE NOUS METTONS A DISPOSITION NOS SALLES PARTENAIRES SALON MANGROVE LA BELLE ALLIANCE RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE Situé à Asnières sur Seine (92). Capacité: 300 convives. Situé à Argenteuil (95). Capacité: 450 convives.

80 NOS COORDONNEES … ADRESSE Centre dAffaires Bongarde 5 Boulevard Gallieni Villeneuve-la-Garenne : En absence de réponse, nhésitez pas à laisser vos coordonnées. Il se peut que nous soyons en RDV clientèle. Nous vous rappellerons dans les plus brefs délais. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE CONTACT DIRECT CHEF ANTOINE SONIA


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