La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Gourmandises Traiteur chef à domicile.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Gourmandises Traiteur chef à domicile."— Transcription de la présentation:

1

2 Gourmandises Traiteur chef à domicile.
UN PEU D’HISTOIRE… Antoine BALTIMORE, passionné depuis son enfance par la cuisine, a d’ abord travaillé au sein des grandes brasseries de Paris tels que la Brasserie Le Vaudeville, la Rotonde de la Villette, et devenu très vite chef de partie à hôtel le Méridien, Il y a cinq ans, il décide d'évoluer dans ses propres cuisines et crée alors sa propre enseigne : Gourmandises Traiteur chef à domicile. Grâce à sa cuisine qui allie raffinement et originalité, chacune de ses réalisations devient alors un voyage gustatif et visuel, toujours surprenant et toujours différent. C’est ainsi qu’ il nous fait partager son amour pour ce métier. Il met son savoir-faire à disposition de ses clients, afin de leur offrir leur soirée de rêve. Il est à l’écoute, suggère, et c’est le client qui décide, permettant ainsi de personnaliser au maximum les diverses prestations, proposées par Gourmandises Traiteur. Sonia, chargée d’organisation et décoratrice, est à votre disposition. Après une formation de décoratrice dans une école parisienne, elle s’oriente d’abord vers la décoration d’intérieur puis vers la décoration évènementielle. Son objectif est de réaliser le projet de vos rêves en prenant compte de vos souhaits pour vous faire une ou plusieurs propositions. Elle sera votre interlocutrice tout au long des préparatifs (accueil téléphonique, RDV conseil, propositions, signature de contrat…) et lors de la soirée. Notre brigade de cuisine dirigée par le chef Antoine, réalisera votre menu dans son atelier de cuisine ou à votre domicile. Notre Maître d’ hôtel expérimenté se chargera, du bon déroulement de votre soirée, sous la responsabilité de notre chargée d’ organisation. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

3 « La Gastronomie est l’art d’utiliser
la nourriture pour créer le bonheur »  BIENVENUS DANS LE MONDE DE LA GASTRONOMIE  Le chef Antoine se déplace à votre domicile ou sur votre lieu de travail pour tous vos évènements tels que: réceptions, repas d’affaires, séminaires, anniversaires, fiançailles, mariage, baptême, repas de famille….  A LA CARTE  Parce que tout est possible, plusieurs propositions s’offrent à vous: Dégustations Buffet déjeuner Goûter dinatoire Cocktails Dîners à thème Repas de fêtes Barbecue Party…  UN SERVICE COMPLET DE QUALITE  Gourmandises 92 Traiteur c’est l’assurance de produits et d’une cuisine de qualité, du personnel d’expériences à votre écoute et un service décoration et location de salle pour vos évènements clés en main. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

4  LE MOMENT DEGUSTATION 
L’EAU A LA BOUCHE…  LE MOMENT DEGUSTATION   Avant chacun de vos évènements et après avoir validé ensemble vos menus, nous vous invitons à savourer notre: « MENU DEGUSTATION » APERITIF Parfum de femmes LE DUO D’ISABELLE Mousse d’avocat au piment d’Espelette et caviar d’aubergines créssimi Filet de Vivaneau en croûte d’herbes et sa Purée d’Igname à l’huile de noisette, tapenade de tomate et d’olive DESSERT Tiramisu passion coco et son caramel croquant RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

5 NOS GAMMES MARIAGE

6 Menu Mariage « Ils ont dit Oui »
 MENU EMERAUDE Cocktail apéritif Entrée Plat Petits pains nature Desserts ou Pièce montée Café au buffet MENU RUBI Cocktail apéritif Entrée Plat Petits pains nature Desserts ou Pièce montée Café au buffet  MENU SAFIR Cocktail apéritif à Entrée Plat Petits pains nature Fromage Desserts ou Pièce montée Café au buffet Personnel de service jusqu’à 1h00 du matin.   Frais de livraison compris.

7 Menu EMERAUDE 36.00€ HT Menu RUBI 40.00€ HT
APERITIF: Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. ENTREE (au choix) Chiffonnade de saumon sur blinis et salade à l’huile de noix Salade folle, carpaccio de bœuf et mousse de canard PLAT (au choix) Suprême de volaille, jus au Porto Pièce de bœuf rôtie sauce Marchand de vin. Accompagnements: millefeuille de courgettes et pomme de terre ou fagots d’haricots verts (sans porc) et riz sauvage DESSERT (au choix) Mini-tatin ou Taboulé aux fruits des îles Pièce montée (entremets aux fruits) CAFE ENTREE (au choix) Asperges tièdes à la crème de xérès et fruits rouges Assiette de jambon et saumon fumé PLAT (au choix) Sauté de bœuf au chorizo timbale de riz aux petits légumes Filet de poulet aux figues et sa poêlée d’aubergines DESSERT (au choix) Mini-tatin ou Biscuit fondant au chocolat Pièce montée (entremets aux fruits) CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

8 Menu SAFIR 45.00€ HT APERITIF: Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. ENTREE (au choix) Saumon fumée d'Écosse marinée à l’aneth sur toasts grillées Boule de mozzarella sur lit de salade, dès de poivrons, citron vert, huile d’olive et basilic PLAT (au choix) Pavé de cabillaud sauce à l’oseille légère, risotto crème et champignons des bois ou Filet mignon de veau en croûte, sur fondue de poireaux pommes paillasson et fagots d’haricots verts (sans porc) FROMAGE DESSERT (au choix) Tarte au chocolat ou Crumble aux fruits d’automne et aux épices Pièce montée (entremets ou charlotte aux fruits) CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

9 Menu Mariage « PRESTIGE »
MENU DIAMANT Cocktails apéritifs Entrées Plats Assiettes de fromages Pièce montée Café gourmand et Thé (servis à table)  MENU OR Cocktails apéritifs Entrées Plats Assiettes de fromages Pièce montée Buffet Café et Thé  MENU PLATINE Cocktails apéritifs Coupe de Champagne Buffets d’entrées (animation) Plats Assiettes de fromages affinés Pièce montée Café gourmand et Thé (servis à table)     MENU CARTE BLANCHE (Sur devis) Réalisation selon vos envies Cocktails Menus Boissons Décorations Personnel de service jusqu’à 1h45, 2h30 ou 3h du matin.   Frais de livraison compris.

10 Menu OR 65.00€ HT Menu DIAMANT 85.00€ HT ENTREE
APERITIF et BUFFET : Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Amuses bouches salées et verrines gourmandes: canapés saveurs, allumettes au fromage, gressins et sauce d’accompagnement. ENTREE Assortiments de verrines gourmandes Assortiments de cuillère gourmandes Assortiments de canapés gourmets PLAT Navarin d’agneau au romarin Flan Brocolis, carottes, timbale de riz safranée FROMAGE Brie, Pont l’Evêque, bleu sur son lit de salade mesclun à la crème balsamique DESSERT Pièce montée figurines mariés sur présentation en nougatine : génoises crème légère aux fruits, Garnie de petits fours sucrés maison CAFE Buffet café gourmand (en buffet) ENTREE (au choix) Terrine de foie gras marbrée aux figues Milles – feuilles au saumon mariné PLAT Magret de canard à la poudre de dragée accompagné de fagots de haricots verts beurre à l’ail et pomme paillasson) FROMAGE Brie, Pont l’Evêque, bleu sur son lit de salade mesclun à la crème balsamique DESSERT (au choix) Pièce montée personnalisée: framboisier, tiramisus coco passion, fruits rouges, poirier, abricotier, chocolat pistache, pur chocolat ganache CAFE Café gourmand et Thé (servis à table) Compris: service en animation, préparation cocktail, service repas par nos serveurs et cuisiniers. En option: Décoration de table, salle, fleurs…

11 Menu PLATINE 119.00€ HT PLAT (au choix) BUFFET D’ENTREES
APERITIF : Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Coupe de Champagne. BUFFET D’ENTREES Amuses bouches et petits fours salés: Rondelles de concombre au chèvre, coupelles de radis noirs et sa mousse de crevettes, blinis pommes à la Vodka et saumon, mini tartines gourmandes provençales. Animation plancha: bouchon de foie gras, et noix de saint jacques sur risotto safrané Crevettes bouquet sur leur couffin d’épice Bouchées au saumon mariné, fleur d’orchidée ou coquelicot Profiteroles de truite à la tapenade garnies de fromage et crème balsamique a la framboise PLAT (au choix) Morceau de bœuf persillé et son moelleux brocolis ou écrasé de pommes de terres violettes Saumon l’unilatéral sur fondue d’aubergine, risotto crémeux Filet de poulet en croute d’herbes fraîches et sa poêlée de légumes FROMAGES Chèvre, bleu d’Auvergne, camembert sur lit de salade et petits pains nature CAFE Thé et café gourmand DESSERT  Pièce montée traditionnelle (choux à la crème, nougatine) des mariés ou moderne (entremets ou bavarois aux fruits) sur présentoir en cristal En option: Décoration de table, salle, fleurs…

12 Buffet MARIAGE 71.00€ HT APERITIF: Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. COCKTAIL DINATOIRE Préparation cocktail de jus de fruits sans alcool Pains surprises (Crocodile et cygne surprises) LES VERRINES Assortiments de verrines gourmandes salées Assortiments de Cuillère gourmandes salées LES CANAPES FROIDS Canapés saveurs Les explorateurs et Les découvertes de saveurs Les bouchés découvertes et Les acras des Îles Assortiments de lunchs: Crostinis aux légumes et charcuteries LES SALADES Salade Marocaine Salade de riz exotique Salade mexicaine LES CANAPES CHAUDS Petits fours feuilletés aux légumes et/ou aux saucisses Allumettes feuilletés ASSORTIMENTS GOURMANDISES SUCREES Verrines, petits fours, macarons, guimauve, animation barbe à papa CAFE Option Package: Décoration de salle, tables, marchandises, fournitures, organisation des personnels, cuisine, service en salle, maître d’hôtel et animations culinaires.

13 Menu BAPTEME : 45.00€ HT APERITIF
Cocktail de jus de fruits sans alcool et kir vin blanc Amuses bouches salés et verrines gourmandes ENTREE Carpaccio d’espadon au pistou PLAT Brochettes d’aiguillette de canard au fois gras Accompagnements: Poêlée de légumes du jardin et pomme paillasson Boule de pain nature DESSERT Berceau ou croc église CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

14 NOS GAMMES COCKTAILS ET BUFFETS

15 POUR VOS ÉVÉNEMENTS TELS QUE MARIAGE, BAPTÊME, ANNIVERSAIRE, FÊTE DE FAMILLE, SEMINAIRES …  LES COCKTAILS  Nous vous proposons trois formules de «  Cocktails  » : Cocktail pour 50 personnes …………………………………………………… € HT Cocktail pour 70 personnes …………………………… …………… € HT Cocktail pour 150 personnes ………………………………………………… € HT  LES BUFFETS  Les plats se consomment aussi bien chauds que froids, assis comme debout. Au choix. Le buffet peuvent être servis sur : - Plat - Assiette - Verrine - Verre - Timbalines Cassolette  Buffet déjeuner ou dinatoire : Buffet Campagnard……………………………………………………………… € HT Buffet Fraîcheur……………………………………….. ……………………… € HT Buffet Classique…………………………………………. ……………………… € HT Buffet Oriental (Hallal)………………………………………………………… € HT Buffet Végétarien………………………………………………………………… € HT Par ailleurs le buffet cocktail est animé par notre équipe : Préparation des cocktails par un de nos barmen. Service au buffet par un de nos cuisiniers ou nos serveurs/ses.

16 COCKTAILS AVEC ALCOOL COCKTAILS SANS ALCOOL AMERICANO
A base de : Campari, vermouth (martini cinzano). C'est un long apéritif au goût amer mais délicieusement doux et sirupeux, il est particulièrement apprécié des femmes. BLOODY MARY A base de : Vodka, jus de tomates, jus de citron, Tabasco. C'est un cocktail délicat, onctueux, corsé et épicé, un cocktail délicieux parfait pour l'apéritif avant un bon repas. MARGARITA A base de : Tequila, Cointreau ou grand mariner Une note d'amande apportée par la tequila et goût d'agrumes très prononcé en fait un mariage fabuleux. Il peut se boire en apéritif. PUNCH A base de : Rhum litchis ou Ti punch rhum, citron vert et sucre de canne (litchis). Ce cocktail exotique vient des îles (Guadeloupe, Martinique). On rêve de plage et de soleil. TEQUILA SUNRISE A base de : Tequila, jus d'orange, sirop de grenadine. Ce cocktail crée en 1976 fait beaucoup parler de lui grâce à sa couleur de lever de soleil type été indien. COCKTAILS SANS ALCOOL PARFUM DE FEMME A base de : Sirop de grenadine, sirop d'orgeat, jus de citron vert, jus d'ananas, jus d'orange. YAOO A base de : Eau gazeuse, boules de glace vanille, jus de citron vert, jus de fruits de la passion. OREADES KINNARY A base de : Jus de pamplemousse, jus de citron, jus de fruits de la passion.

17 Buffet DINATOIRE: 35.00€ HT APERITIF Mises en bouches
Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Eau minérale et gazeuse LES VERRINES Variété de 5 verrines salées Pâtes papillons aux petits légumes Maki-verrines Caviar de courgettes et crème de parmesan Tartare de saumon pommes vertes et groseilles Milk-shake au avocat, orange et crabe LES CANAPES EXCELLENCE Variété de 6 canapés Saumon fumé en chiffonnade sur pains de seigle Saucissons sur pains nature Filet de flétan et écrevisses sur pains nordique Œufs de truites sur pains noir Magret de canard sur pains nature Jambon de pays en chiffonnade sur pains aux noix LES  DOUCEURS CHOCOLAT Variété de 4 douceurs petits fours Créole au chocolat noir Venezuela Les framboisines au chocolat au lait Les petits gourmands En option: Décoration de table, salle, fleurs…

18 Buffet GOURMAND: 45.00€ HT APERITIF ---------- LES VERRINES SALEES (2)
Mises en bouches Cocktails de jus de fruits avec et sans alcool. Eau minérale et gazeuse LES VERRINES SALEES (2) Tomates / Mozzarella Cappuccino de betteraves LES CANAPES FROIDS 6 pièces par personne Canapés saveurs (tomate/olive/chorizo, foie gras, beaufort et légumes, avocat/crevettes, blinis saumon, ricotta, brebis/épinards) Les explorateurs (foie gras, sushis saumon, profiterole tourteau, gambas, tapenade, poivrons confits, moelleux chèvre et croquants citron) Assortiments de lunchs (chèvre/tomate, crevettes, jambon/pruneaux, œufs truites, foie gras/figues, saumon/ciboulette, magrets canard) LES CANAPES CHAUDS 6 pièces par personnes Petits fours feuilletés aux saucisses et/ou aux légumes Allumettes feuilletées ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES 1 tranche de chaque Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salami PETITS FOURS SUCRES 1 de chaque Assortiments de mini financiers Petits fours aux chocolat Petits fours sur macarons Religieuses gourmande café Mini-éclairs Mini cadres framboisier Mini tartelettes au citron Mini Salammbô Mini Milles feuilles Mini tartelettes fruits Mini Crumbles Mini Cakes Mini Bavarois Mini Opéra En option: Décoration de table, salle, fleurs…

19 Buffet RECEPTION: 55€ HT APERITIF Coupe de Champagne --------------
LES VERRINES ET CUILLERES SALEES(2) Cuillère de mousse de saumon et radis rouge Caviar de courgettes et sa crème aux parmesan LES CANAPES FROIDS 6 pièces par personne Canapés saveurs Les explorateurs Assortiments de lunchs LES CANAPES CHAUDS Petits fours feuilletés aux saucisses Petits fours feuilletés aux légumes Allumettes feuilletées ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES 1 de chaque Jambon cru (Aoste) Pancetta Italienne Coppa de parme Rosette Salamis ASSORTIMENTS DE VIANDES ROTIES 1 de chaque Rôti de porc filet Rôti de bœuf Rôti de dinde Accompagnement: mayonnaise, poivre, moutarde, cornichons. ASSORTIMENTS DE LEGUMES CRUS Radis , Carottes, Courgettes, Concombres et Tomates Les sauces: béarnaise, tartare, crème ciboulette et cocktail FROMAGES Bleu, Pont L’évêques, Brie PETITS FOURS SUCRES (5) Assortiments de mini financiers Petits fours aux chocolat excellence Petits fours sur macarons VERRINES SUCREES (2) Tiramisu aux framboises et aux pistaches Mousse au chocolat surprise En option: Décoration de table, salle, fleurs…

20 NOS GAMMES DE MENUS

21 NOS MENUS FETES DE FIN D’ANNEE
2014 2015

22 Menu GOURMAND: 57.00€ HT ENTREE (au choix)
Dégustation de fois gras de canard (crème brulée aux foie gras, croustillant de foie gras aux pommes, foie gras et chutney de fruits rouge, crème de potiron au foie gras,) Gambas aux herbes fraiches chutney de mangue Frivolité de saumon fume norvégien et chair de crabe, purée de fenouil parfumée au curry PLAT (au choix) Noix de st jacques en croute de noisette, crème de coques fondue de poireaux Magret de canard rôti aux figues, purée de patate douce et jus acidulé Faux filet de bœuf sauce aux bleu, millefeuille de pomme de terre et cèpes DESSERT (au choix) Feuillantines chocolat fraise Tiramisu coco aux parfums exotiques Assortiments de verrines gourmandes En option: Décoration de table, salle, fleurs…

23 Menu PRESTIGE: 90.00€ HT ENTREE (au choix)
Milles feuilles au saumon mariné parsemé de parmesan Caviar d’aubergines à la ricotta et chiffonnade de coppa Terrine de foie gras marbrée aux figues PLAT (au choix) Carrée d’agneau en croûte d’amandes et romarin Filet de rascasse doré à la sauce vierge Magret de canard à la poudre de dragée 2 Accompagnements au choix: Fagots d’haricots verts, tagliatelles, gratin de pommes de terre façon sarladaise, Timbale de riz vapeur ou safranée, flan de légumes brocolis /carottes. FROMAGE DESSERT (au choix) Tiramisu aux framboises et praline rose Iles flottantes au cœur d’abricots et son caramel croquant Salade de fruits exotique CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

24 Menu GOURMET: 25.50€ HT ENTREE Croustades de fruits de mer
Et ses champignons PLAT Suprême de pintade aux girolles ACCOMPAGNEMENT (au choix) Riz basmati Haricots verts persillés Tomate provençale FROMAGE La part de Brie fermier DESSERT Tarte aux fruits de saison En option: Décoration de table, salle, fleurs…

25 Menu GOURMAND 28,50€ ENTREE Eclair forestier au ris de veau ----------
Eclair forestier au ris de veau PLAT Rôti de bœuf rôti poché au tanin charentais ACCOMPAGNEMENT (au choix) Gratin Dauphinois Tomate provençale Fagots de légumes persillés FROMAGE La part de Brie fermier DESSERT Assiette Gourmande Crème brûlée, crème caramel, Mousse chocolat et miette de spéculoos En option: Décoration de table, salle, fleurs…

26 Menu GASTRONOMIQUE: 35.00€ HT
ENTREE Foie gras maison et sa confiture d’oignon Sur son toast grillé PLAT (au choix) Pavé de saumon à la meldoise Gigot d’agneau à la fleur de thym ACCOMPAGNEMENT (au choix) Gratin Dauphinois Tomate provençale Haricots verts en fagot FROMAGE L’assiette aux 3 fromages, salade DESSERT Fraisier (Suivent la saison) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

27 Menu ROYAL: 55.00€ HT ENTREE Foie gras maison et sa confiture d’oignon
Foie gras maison et sa confiture d’oignon Sur son toast grillé PLAT (au choix) Suprême de pintade aux girolles Noix de St Jacques flambées au cognac, sauce crème safranée fumet de crustacé sur fondus de poireaux ACCOMPAGNEMENT (au choix) Flan aux 3 légumes Purée de patate douce Tomates cerise façon pomme d’amour FROMAGE Le plateau fermier et sa salade DESSERT Cascade pâtissière Pièce montée, gâteaux au choix Cône en descente de choux En option: Décoration de table, salle, fleurs…

28 Menu « SA MAJESTE »: 99.00€ HT APERITIF Soupe Champenoise Amuses-bouches 6 pièces Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié.   ENTREES (au choix) Foie gras mi-figue mi- raisin, toasts grillés et pain brioché Velouté de potiron, crème fouettée et petits croutons Tartare d’avocat aux agrumes Trou normand PLAT Saute chevreuil sauce grand veneur aux groseilles ACCOMPAGNEMENT (au choix) Pomme fruits flambée au calva et gelée de groseille Pommes de terre façon parmentière Purée de céleri FROMAGE  Le plateau fermier et sa salade DESSERT Cascade pâtissière de l’an Neuf BOISSONS (au choix) 1 Verre de Sauternes 1 Verre de Pouilly fumé ½ Bouteille de Haut Médoc ½ Bouteille de Champagne CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

29 NOS MENUS & BUFFETS A THEMES

30 THEME : EXOTIQUE

31 Menu VIEUX HABITANTS: 29.00€ HT
APERITIF COCKTAIL DE JUS DE FRUITS AVEC ET SANS ALCOOL TI’- PUNCH ( Rhum citron vert ) AMUSES BOUCHES 6 PIECES Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié. ENTREE (au choix) Salade de crudité des îles Salade du pêcheur PLAT (au choix) Poulet yassa Filet de vivaneau en croute d’herbe ACCOMPAGNEMENT (au choix) Ignames, bananes, patate douce Pois de bois Riz pois rouges DESSERT (au choix) Vacherin Parfait café En option: Décoration de table, salle, fleurs…

32 Menu BASSE TERRE: 35.00€ HT APERITIF COCKTAIL DE JUS DE FRUITS AVEC ET SANS ALCOOL TI’- PUNCH ( Rhum citron vert ) AMUSES BOUCHES 6 PIECES Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié. ENTREE (au choix) Acras de Morue et sa chiffonnade de salade Féroce d’avocat PLAT (au choix) Colombo de bœuf ACCOMPAGNEMENT (au choix) Riz créole Poêlé d’aubergine ail persillade Haricots rouges DESSERT (au choix) Flan aux coco Salade de fruits caraïbes BOISSON (au choix) 1 VERRE DE POULLY FUME ½ BOUTEILLE DE HAUT MEDOC ½ BOUTEILLE DE CHAMPAGNE CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

33 Menu PETIT CANAL: 45.00€ HT APERITIF COCKTAIL DE JUS DE FRUITS AVEC ET SANS ALCOOL TI’- PUNCH ( Rhum citron vert ) AMUSES BOUCHES 6 PIECES Canapés Bayonne, crabe, saumon, concombre, tomate, club sandwich, pain surprise varié. ENTREE (au choix) Taboulé créole Salade exotique PLAT (au choix) Gambas flambées au rhum Magret de canard sauce Le bébélé (recette Guadeloupéenne) ACCOMPAGNEMENT (au choix) Timbale de riz aux petits légumes Fruits à pin Ignames, bananes, patates douces DESSERT (au choix) Tiramisu Mangue Coco Gâteau des Iles Marquises BOISSON (au choix) 1 VERRE DE POULLY FUME ½ BOUTEILLE DE HAUT MEDOC ½ BOUTEILLE DE CHAMPAGNE CAFE En option: Décoration de table, salle, fleurs…

34 Menu EXOTIQUE: 62.50€ HT ENTREE (au choix) Avocat de la présidence
Gratin de Chatou belle-créole Croque-Doudou PLAT (au choix) Nos colombos: Porc, Poulet, Mouton Dombrés et queues Vivaneau à la marinade créole 2 Accompagnements au choix : Riz et pois rouge, igname cuit façon grand-mère, Pois d’angole ou pois du bois lentille consommés DESSERT (au choix) Blanc manger coco et son coulis de mangues Divine à la noix de coco et son coulis aux fruits rouges Salade de fruits caraïbe En option: Décoration de table, salle, fleurs…

35 COCKTAIL & BUFFET DES ANTILLES
Les Bouchées cocktails Bouchées exotiques froides et salées Mini vol-au-vent au féroce d’avocat 0,65 € Petits pains garnis au jambon créole 0,75 € Petits pains garnis à la « chiquetaille » de morue 0,75 € Petits pains garnis au poulet épicé 0,75 € Pics de crevettes marinées ,65 € Pics de jambon créole et dès d’ananas caramélisés Mini brochettes de crevettes marinées et poivrons 0,75 € Mini brochette de volaille au colombo 0,75 € Mini brochettes de jambon créole et dès d’ananas 0,75 € Verrine au féroce d’avocat ,95 € Verrine au saumon à la coriandre 0,95 € Bouchées exotiques chaudes et salées Accras de morue (env. 70/80 pièces/kg) 23,00 €/kg Accras de crevettes (env. 70/80 pièces/kg) 25,00 €/kg Boudin cocktail 20 gr. (env. 40 pièces/kg) 16,00 €/kg Boudin cocktail à la morue 20 gr. (env. 40 pièces/kg) 19,00 €/kg Boudin cocktail au lambi 20 gr. (env. 40 pièces/kg) 25,00 €/kg Croustilles de poulet panées 0,85 € Roulé de saucisses épicées ,45 € Pâté cochon « Nwél » ,70 € Pâté bœuf « Nwél » ,70 € Petits feuilletés à la morue ,65 € Petits feuilletés au poulet ,65 € Petits feuilletés au crabe ,65 € Bouchées exotiques sucrées Petits pâtés à la goyave, coco, ou banane par 25 unités 0,65 € Mini sucre à coco par 50 unités ,55 € Mini « tablettes coco » par 50 unités 0,55 € Mini tartelettes aux fruits exotiques par 25 unités 0,70 € Brochette de fruits exotiques par 25 unités 0,95 € Mini macarons au coco par 50 unités 0,55 € Verrine sucrées * (40 gr. Env.)Minimum 25 unités 2,50 € *  (Mousse de fruits et blanc-manger coco, piña colada, litchis, tiramisu, banane et mousse chocolat, mangue, passion, framboises-pistaches …) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

36 BUFFET DES ANTILLES FORMULE Buffets froids FORMULE Buffets chauds
Chiquetaille de morue 2,00 € la part (100 g) Féroce d’avocat 2,90 € la pièce Hachards de légumes 2,00 € la part (200 g) Titi concombre morue 1,65 € la part (150 g) Coquille de poissons 2,80 € la pièce Terrine de poisson créole 1,50 € la part (100g) Salade exotique 1,80 € la part (150 g) Poulet rôti créole 1,50 € la part Bœuf rôti à la créole 2,00 € la part Verrine de saumon 0,90 € la part Verrine d’avocat 0,95 € la part FORMULE Buffets chauds Accras de morue 5,50 € la douzaine Accras de crevettes 5,40 € la douzaine Petite bouchée au crabe 6,00 € la douzaine Petite bouchée au bœuf 5,00 € la douzaine Boudin antillais 15,00 € le kg (22 boudins) Crabe farci 3,00 € la pièce Mini tartelette morue 0,80 € la pièce Mini tartelette crabe 0,80 € la pièce Mini samoussa poulet 0,60 € la pièce Mini samoussa bœuf 0,65 € la pièce Mini samoussa porc 0,50 € la pièce Les viandes Colombo de poulet 5,25 € la part (250 g) Colombo de porc 5,50 € la part (250 g) Colombo d’agneau 6,25 € la part (250 g) Colombo de bœuf 5,75 € la part (250 g) Emincé de veau z’habitants 7,25 € la part (250 g) Massalé de cabri (sur commande) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

37 BUFFET DES ANTILLES Les poissons Les garnitures Les sauces
Les poissons Colombo de requins 7,10 € la part (250 g) Filet de dorade grillé à l’ananas 6,50 € la part (250 g) Darne de thon aux 4 épices 6,25 € la part (250g) Coquille de fruits de mer 2,80 € la pièce Fricassé de chatrou 6,75 € la part (250 g) Fricassé de lambis (sur commande) 7,25 € la part (250 g) Fricassé de crevettes 6,75 € la part Fricassé de calamars 6,25 € la part Pavé de vivaneau au curry 6,75 € la part Pavé de cabillaud au curry 6,50 € la part Pavé de saumon caraïbes au citron vert 6,50 € la part Gambas flambées au rhum vieux (sur commande) Brandade de morue (sur commande) Les garnitures Les sauces Riz créole 1,50 € la part Piments confis 0,50 € Riz parfumé 0,75 € la part Sauce chien 0,40 € Haricots rouges 1,50 € la part Sauce madras 0,40 € Pois du cap 1,50 € la part Gratin de Christophines 1,80 € la part Christophines farcies 2,90 € la pièce Bananes jaunes, bananes plantains, ignames (sur commande) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

38 THEME : AMERIQUES

39 Menu TEX MEX: 22€ HT APERITIF: Tequila Sunrise (jus d’orange, tequila, grenadine) ENTRADAS Guacamole et tortilla chips Délicieuse crème d’avocat accompagnée de tortilla chips croustillantes Jalapenos crème de fromage cheddar Savoureux beignets de piments doux fourrés à la crème de fromage ou au cheddar, recouvert de chapelure croustillante PLAT (au choix) Chili con carne Plat traditionnel, haricots rouge, viande de bœuf, poivron et oignon Combo Mexicanos Assiette de spécialités combinées d’un steak onion rings (anneaux d’oignons croustillants, guacamole, tomate, poivrons, tortillas, chips) ACCOMPAGNEMENT (au choix) Mélange de légumes mexicains Riz à la mexicaine Brocolis nappés de sauce cheddar  DESSERT Salade Acapulco (mangue, ananas, kiwi, orange) Apple Pie (chausson aux pommes croustillant) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

40 Carte TEX MEX ENTRADAS Salade verte au maïs et poivrons
Salade mexicaine Salade Alexandra (tranche de bœuf, poivron, tomate, olives et lit de salade) Taco salade (panier de tortillas de blé garni de salade composée, tomate, poivron, poulet, maïs, piments et cheddar) PLAT Les Tacos (poulet ou bœuf) lamelles de viande marinée et mitonnée avec oignon, ail, piment et sa sauce chili Le Picadillo (poulet ou bœuf) lamelles de viande marinée et mitonnée à la mexicaine Guesadillas bœuf ou poulet ( tortillas garnie de pommes de terre, cheddar, champignon, poivrons rouges, oignons et sauce salsa) ACCOMPAGNEMENT Mélange de légumes mexicains Riz à la mexicaine Brocolis nappés de sauce au fromage cheddar  DESSERT Salade Acapulco (mangue, ananas, kiwi, orange) Apple Pie (chausson aux pommes croustillant) Mousse de mangue à la Téquila En option: Décoration de table, salle, fleurs…

41 PAELLA PARTY: 30.00€ HT En option: Décoration de table, salle, fleurs…
XIX éme: L’HISTOIRE DE LA PAELLA C’est au environ de ce siècle que les Valenciens inventèrent la Paella telle qu’on la connaît aujourd’hui. Deux événements majeurs sont à l’origine de sa création : L’industrialisation. Avec son arrivée, les plats en acier sont plus abordables pour la grande majorité des Valenciens. Et grâce à l’invention de cette poêle sans manche mais avec des poignées de chaque côté, il devient plus facile pour les paysans de transporter sans risque de casser son matériel (plat en terre jusque-là), de quoi cuisiner à midi un riz sec dans les champs. Les changements sociaux du XVIII et XIX siècle. La vie devient plus active et le niveau de vie augmente. À cette époque les Valenciens y ajoutent les légumes que donnait la riche région de la « huerta » avec des escargots et les jours de fêtes, ils purent se permettre de rajouter du poulet, un lapin ou un canard, élevé pendant des mois avec soin. La bourgeoisie Valencienne qui préfère les plats de riz fins adopte cette nouvelle façon de cuisiner. Ce plat de riz, cuisiné les dimanches ou les jours de fêtes religieuses spécifiques et dans cette poêle sans manche, devient typique de la région de Valencia et s’appelle alors « Paella ». C’est au fur et à mesure de son expansion en dehors de ses frontières qu’il prend sa dénomination « Paella Valenciana » du plat dans lequel on le cuisine la « Paella » et de sa région d’origine « Valencia » En option: Décoration de table, salle, fleurs…

42 THEME : ORIENT

43 Menu ORIENT: 30.00€ HT ENTREE Salade royale revisitée ----------
Salade royale revisitée Salade mesclum, tomate, asperge, cœur de palmier, noix de st jacques, segments d’agrumes, et poudre de dragée PLAT (au choix) Tajine tunisien Poulet aux olives Gigots d’agneau ACCOMPAGNEMENT (au choix) Pommes de terre sautés et sa persillade Haricots verts carottes à la coriandre FROMAGE La part de Brie et sa salade DESSERT Wedding Cake En option: Décoration de table, salle, fleurs…

44 LA CARTE

45 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES CANAPES (min 20 pièces / catégories) DENOMINATION DESCRIPTION PRIX UNITAIRE PLATEAU PRESENTOIR FROID JETABLE CONSIGNE CHAUD CHARCUTERIES SAUCISSON SEC beurre, saucisson sec, cornichon 0,35 € 0,45 € froid ANDOUILLE DE GUEMENE andouille de guéméné,beurre,cornichon SAUCISSE DE STRASBOURG saucisse de Strasbourg, beurre, moutarde, câpres RILLETTES rillettes, tomate cerise au vinaigre ESPAGNOL chorizo, olive, beurre BAYONNE jambon de pays, beurre, melon 0,40 € 0,50 € ITALIEN jambon de parme, beurre, melon 0,60 € PARISIEN jambon blanc, beurre, cornichon FOIE GRAS foie gras maison mi-cuit, confiture d'oignons 0,80 € 0,90 € En option: Décoration de table, salle, fleurs…

46 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES CANAPES (min 20 pièces / catégories) OCEANE CRABE crabe, mayonnaise, ketchup, avocat 0,65 € 0,75 € froid CREVETTES crevette, anchois, beurre 0,50 € 0,60 € FOIE DE MORUE foie de morue, câpres 0,35 € 0,45 € ŒUFS DE LUMP œufs de lump, citron vert, poivron, beurre 0,40 € ŒUFS DE SAUMON œufs de saumon, concombre, 0,70 € beurre, aneth PETONCLES pétoncles, beurre persillé, citron vert, ketchup 0,80 € SAUMON FUME saumon fumé d'écosse, beurre, citron, aneth ROLLMOPS rollmops, beurre moutarde, oignons au vinaigre, cornichon, aneth ANGUILLE FUMEE anguille fumee,citron,estragon,beurre ANCHOIS filet d'anchois,poivron,beurre TAPENADE thon a l'huile,anchois a l'huile,olive noire, capres,cognac,olive verte au poivron TRUITE FUMEE truite fumée,œufs de saumon,beurre, citron vert,aneth TAMARA œuf de cabillaud,huile d'olive, citron, olives, En option: Décoration de table, salle, fleurs…

47 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES CANAPES (min 20 pièces / catégories) FRAICHEUR DU POTAGER FONDS D'ARTICHAUD fond d'artichaud,mayonnaise,citron vert 0,50 € 0,60 € froid CONCOMBRE TOMATE concombre,tomate,oignons au vinaigre,beurre RADIS radis,olive noire,beurre,persil HARICOTS VERTS haricots verts,mayonnaise,citron,poivron KIWIS kiwi enrobé de lard fumé passé au four chaud CRESSON cresson,olive noire,beurre CHAMPIGNONS CRUS champignons de paris,citron,salade, mayonnaise,poivron rouge COURGETTE ANTIBOISE courgette,tomate,beurre,persil,aneth POINTES D'ASPERGES pointes d'asperges,salade,poivron,mayonnaise NICOISE tomate,œuf,olive,mayonnaise CŒUR DE PALMIER cœur de palmier,salade,mayonnaise,ketchup MINI MAIS mini maïs,beurre,œuf de caille, tomate cerise,œuf,olive,mayonnaise,cresson DE NOS ALPAGES FROMAGE BLANC fromage blanc,échalotte,ail,herbes aromatiques 0,40 € CABRY fromage de chevre,beurre salé,cognac, huile d'olive,thym,laurier GRUYERE gruyère,beurre,moutarde,paprika ROQUEFORT roquefort,beurre,noix COMTE comté,salade,tomate cerise,beurre,estragon CANCOILLOTTE cancoillotte, ciboulette En option: Décoration de table, salle, fleurs…

48 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES MINIS SANDWICHES (min 20 pièces / catégories) LES SANDWICHES LAITUE GRUYERE beurre,gruyère,salade,ciboulette 0,60 € 0,70 € froid ANCHOIS beurre d'anchois,anchois, PARISIEN beurre,jambon blanc,ciboulette CLUB SANDWICH blanc de poulet,salade,tomate,mayonnaise LES ROULES ROULE AU ROQUEFORT pain de mie,beurre,crème de gruyère, roquefort,cognac,fines herbes ROULE A LA CANCOILLOTTE pain de mie,beurre,cancoillotte,herbes ROULE AU ST MORET pain de mie,st moret, herbes ROULE AU SAUMON ET AUX HERBES pain de mie,saumon fumé, beurre,cresson 0,80 € epinard,laitue LES NAVETTES MOUSSE DE SAUMON pain brioché,saumon frais,beurre, 1,70 € 1,80 € MOUSSE DE PATE DE FOIE pain brioché,mousse de paté de foie au cognac 1,50 € 1,60 € MOUSSE DE ROQUEFORT pain brioché, mousse de roquefort, crème de gruyère MOUSSE DE FOIE GRAS mousse de foie gras,pain brioché 1,90 € 2,00 € LES PAINS PAIN SURPRISE FROMAGES pain de campagne rond,roquefort, 0,90 € noix,beurre PAIN SURPRISE AU SAUMON pain de campagne rond, 1,00 € saumon fumé,beurre PAIN SURPRISE PARISIEN pain de campagne, jambon,beurre PAIN SURPRISE VARIE pain de campagne, sandwichs variés 1,10 € MINIS PANS BAGNATS mini pain rond,tomate, olive noire,poivron LES MINIS CROQUES MINI CROQUE MONSIEUR jambon de paris,beurre,gruyère chaud MINI CROQUE MADAME jambon de paris,beurre,gruyère,ananas En option: Décoration de table, salle, fleurs…

49 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES FEUILLETES (min 20 pièces / catégories) LES FEUILLETTES PETITS CROISSANTS AU JAMBON croissant,jambon de paris 1,00 € 1,10 € chaud MINI FEUILLETTE AUX AMANDES SALES pate feuilletté,amandes salées MINI FEUILLETTE AUX NOISETTES SALES pate feuilletté,noisettes salées MINI FEUILLETTE AUX NOIX pate feuilletté,noix ALLUMETTES AUX FROMAGES pate feuillettée,gruyère rapé,paprika FEUILLETTE AUX ANCHOIS pâte feuillettée,anchois, MINI CHAUSSON AUX OLIVES FARCIES feuilletté,olive farcie, thym FEUILLETTE AUX SAUCISSES COKTAILS pâte feuillettée,saucisses coktail, moutarde MINI FRIANDS pâte feuillettée,chair à saucisse fines herbes, MINI FOURRE AU ROQUEFORT pâte feuillettée,roquefort,noix hachée MINI FOURRE ESPAGNOL pâte feuillettée,chorizo MINI FEUILLETTE D'ESCARGOT pâte feuillettée,escargot, beurre d'escargot anisé MINI VOL AU VENT pâte feuillettée,champignonsde paris, bechamel muscadée MINI FEUILLETTE AUX FRUITS DE MER pâte feuillettée,fruits de mers persillés, 1,20 € MINI FEUILLETTE FORESTIER pâte feuillettée,ris de veau 1,30 € ,champignons de saison, béchamel muscadée MINI QUICHE LORRAINE pâte feuillettée,lardons,jambon,gruyère œuf,creme fraîche,lait MINI QUICHETTES ECOSSAISES pâte feuillettée,saumon fumé,gruyère, œuf, crème fraîche, lait En option: Décoration de table, salle, fleurs…

50 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES MINIS CHOUX / MINIS PIZZAS (min 20 pièces / catégories) LES MINI CHOUX MINI CHOUX FARCI AUX ESCARGOTS mini choux,escargot, 1,00 € 1,10 € chaud beurre escargot anisé MINI ECLAIR FORESTIER mini choux,champignons de saison, bechamel MINI ECLAIR AU RIS DE VEAU mini chou,ris de veau,champignon, 1,20 € 1,30 € LES MINIS CROQUES MINI CROQUE MONSIEUR jambon de paris,beurre,gruyère MINI CROQUE MADAME jambon de paris,beurre,gruyère,ananas LES MINIS PIZZAS REGINA jambon,champignon NAPOLITAINE anchois,capres,olive OCEANE saumon fumé,creme fraîche 4 FROMAGES mozzarelle,chevre,brie,bleu COLOMBIERE fromage a raclette,jambon de pays, œuf de caille,crème fraiche En option: Décoration de table, salle, fleurs…

51 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES SALADETTES (min 20 pièces / catégories) coupelle 20 cl, contenant + couvercle + cuillère/fourchette fournis LA CLUB riz,thon,maïs,œuf 2,50 € 3,00 € froid LA PASTILLAS salade verte,épaule,emmental LA CHEF salade verte,tomate,jambon, emmental LA CHEVRETTE salade verte,tomate,jambon,chèvre LA PACIFIQUE pomme de terre,thon,oilve,ail, persil,ciboulette SALADE LA MER pâtes,crevettes,moules,ecrevisse 3,50 € TABOULE semoule,tomates,poivrons ,menthe,citron AL TONO salade verte,tomate,thon,œuf,olives PAYSANNE salade verte,pomme de terre ,lardons,oignons VEGETARIENNE salade verte,tomate,riz,maïs,œuf NICOISE riz,maïs,tomate,poivron, 4,00 € thon,anchois,olive NORMANDE salade verte,pomme,œuf, pomme de terre,gruyère,olive PIEDMONTAISE pomme de terre, épaule,cornichon, poivron,tomate DIJONNAISE salade verte,tomate,thon, maïs,olive,œuf CRUDITES DE SAISON salade verte,tomate,concombre,maïs olive,œuf RIZZOTTO tomate,riz,maïs,thon,olive ISLAND salade verte,tomate,surimi,œuf COMPLETE salade verte,tomate,épaule, 4,50 € gruyère,œuf,maïs L'AVOCATE salade verte,avocat,crevette,crabe COCKTAIL salade verte,tomate,pomme de terre, crevette,maïs,sauce cocktail LANDAISE salade verte,gesiers,lardons 5,00 € 5,50 € chaud ,pignons de pin, NORVEGIENNE saumon fumé,crevettes, surimi,œuf de caille PERIGOURDINE salade verte,magret de canard fumé, 6,00 € foie gras En option: Décoration de table, salle, fleurs…

52 COCKTAILS AMUSES BOUCHES
LES SUCRES (min 20 pièces / catégories) MINI TARTELETTE tartelette, fruits de saison, 0,70 € 0,80 € crème patissière MINI TARTELETTE AU CHOCOLAT tartelette,mousse au chocolat MINI TARTELETTE CITRON tartelette, mousse au citron MINI TARTELETTE NOUGATINE nougatine, mousse pralinée MINI BABA baba au rhum,crème patissière MINI CHOUX mini chou,creme patissière, sucre glace MINI ECLAIR mini eclair, crème patissière café ou chocolat MINI RELIGIEUSE mini chou, crème patissière, chocolat ou café TETE DE NEGRE chocolat, coco MINI OPERA ganache, chocolat MINI BAVAROIS génoise, mousse de fruits Parfums : chocolat, fraise, mangue, coco chocolat SALAMBO ( gland ) mini chou, crème patissière,chocolats, MINI PARIS BREST mini chou, creme pralinée, MINI FLAN MINI COUPELLE DE FRUITS coupelle pate brisée,fruits de saison MINI BROCHETTE DE FRUITS mini brochette, fruits de saison En option: Décoration de table, salle, fleurs…

53 MENUS DE PLATS CHAUDS LES ENTREES
DENOMINATION GRS DESCRIPTION Prix unité FEUILLETE BRIARD SUR LIT DE SALADE 70G  Escargot, vin blanc, échalote, ail et persil 3.00 € ET SA VINAIGRETTE AUX 3 HUILES BOUCHEE A LA REINE 70 G Vol au vent (croûte), poulet, champignon, oignon, quenelle de volaille et crème  CROUSTADE DE FRUITS DE MERS Vol au vent, saint Jacques, crevettes, quenelle de brocher, moule , persil et crème   3.50 € AUX CHAMPIGNONS DE PARIS JAMBON EN CROUTE SAUCE MADERE 150G Pate feuilleté, jambon et sauce Madère  4.00 € CROUSTADE D'ESCARGOTS DE LES 6 Escargots de Bourgogne, beurre ailé, persil, anis et ciboulette  4.50 € BOURGOGNE AU BEURRE ANISE ECLAIR FORESTIER FARCI 150 G choux maison farci aux champignons 5.00 € AUX CHAMPIGNONS DE SAISONS frais de saison et ris de veau, ET RIS DE VEAU avec une béchamel muscadée ESCALOPE DE FOIE GRAS POELLEE SUR POMMES CONFITES CARAMELISEESAU MIEL, ET SA SAUCE AU PORTO Présentée en Animation  En option: Décoration de table, salle, fleurs…

54 MENUS DE PLATS CHAUDS LES ENTREES
CASSOLETTE BOURGUIGNONNE 150 G petits oignons blancs rissolés avec lardons, 5.00 € champignons, escargots, épinards sur un œuf poché sur un toast grillé, nappé d'une sauce aux échalotes et au vin montée au beurre ECREVISSES AU CHAMPAGNE LES 5  Mirepoix aux légumes (oignons, carottes, céleri et navets) au champagne, velouté d’écrevisse, gélatine (ou agar agar), crème fraîche et pelure de truffes 6.00 € FLAMBEES AU MARC DE BOURGOGNE FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SA GELEE A LA FINE CHAMPAGNE ET SES TOASTS GRILLES 50 grs  Tranches de pain brioché, fines rondelles de fois gras et préparation de gelée de champagne (agar agar)   L'ASSIETTE GOURMANDE  Foie gras de canard, magret fumé, compotine de figues, salade verte (mesclun), tomate et fleur de sel FOIE GRAS MAISON 20G SAUMON FUME 40G JAMBON DE BAYONNE 30G LE SAUMON FUME D'ECOSSE MARINE 80 grs  Saumon fumé, citron, aneth, huile d’olive, gros sel, poivre concassé et concombre A L'ANETH ET SES TOASTS GRILLES NOIX DE ST JACQUES FLAMBEES 150G Noix de saint jacques et crevettes  AU COGNAC SUR SA FONDUE DE POIREAUX AU FUMET DE CRUSTACE ET AUX FRUITS DE MER LANGOUSTINES A LA CREME LES 6 Crème fraîche, ciboulette, citron, vinaigrette de Xérès, gros sel et poivre.  7.00 € ET AUX PETITS LARDONS (porc ou dinde) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

55 MENUS DE PLATS CHAUDS LES POISSONS
DENOMINATION GRS DESCRIPTION PRIX/ PERS TRAITEUR FILET DE SAUMON A LA MELDOISE ET SA SAUCE AU CHAMPAGNE  filet de saumon, moutarde, huile d’olive et crème fraîche EN 2EME ENTREE 120G 5.00 € EN PLAT PRINCIPAL 180G 7.00 € AILE DE RAIE SAUCE AUX CAPRES  Beurre, jus de citron, persil, échalote et câpres 4.00 € 5.50 € FILET DE ST PIERRE A LA CREME D'OSEILLE  Poisson, oseille et crème fraîche, haricots verts FILET DE ROUGETS A LA CREME D'OSEILLE   Poisson, oseille et crème fraîche, pommes tournées FILET DE SOLE SAUCE SAVEUR DES ILES  Fumet de Poisson avec riz igname (racine comme pommes de terre des Antilles), poivron, curry, piment 7.50 € BAR GRILLE AU FENOUIL FLAMBE A L'ANIS  huile d’olive, pastis, citron, sel et poivre 150 G 200 G En option: Décoration de table, salle, fleurs…

56 MENUS DE PLATS CHAUDS LES POISSONS
SOLE BELLE MEUNIERE  Poisson, marinade au pastis, citron, beurre, fines herbes, garniture pommes de terre, choux, carottes à l’huile d’olive EN 2EME ENTREE 100 G 7.50 € EN PLAT PRINCIPAL 150 G 9.00 € FILET DE SANDRE GRILLE SAUCE HOLLANDAISE  Poisson, carotte, huile d’olive, 4 épices (poivre, muscade, clou de girofle et cannelle) 120G 5.50 € 180G FILET DE LOTTE A LA BISQUE DE HOMARD AU COGNAC  Bisque de Homard, concassé de tomate, vin blanc, cognac, curry, huile, sel, poivre En option: Décoration de table, salle, fleurs…

57 MENUS DE PLATS CHAUDS LES VIANDES
DENOMINATION GRS DESCRIPTION PRIX/PERS TRAITEUR LE CARRE DE PORC SAUCE SOUBISE 180G Béchamel, oignon, beurre, crème fraîche, sel/poivre  4.00 € LE NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER Sauté d’agneau avec pommes de terre, haricots verts, petits pois, carottes. 5.00 € GIGOT D'AGNEAU A LA FLEUR DE THYM 5.50 € BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE Sauté de veau, champignons, carottes, vin blanc, crème fraiche  6.00 € ROTI DE BŒUF A LA CHARENTAISE Cuisson au four  FILET MIGNON DE PORC Découpe en biseau, sauce moutarde, oignon, crème  7.00 € SAUCE MELDOISE LE FAUX FILET EN CROUTE Bœuf enveloppé dans une pâte feuilletée, jus de veau et fromage au bleu  8.00 € SAUCE AU BLEU SELLE D'AGNEAU FARCIE Sauce champignon et crème, pommes de terre, haricots verts ou riz 10.00 € SAUCE FORESTIERE MEDAILLON DE VEAU FLAMBE AU CALVA SAUCE NORMANDE AU JUS DE TRUFFE 150 G Crème, champignon, truffe  LE FILET DE BOEUF EN FEUILLETE  cuit au four, sauce à base de truffes 12.00 € SAUCE PERIGOURDINE FILET MIGNON DE VEAU AUX MORILLES Cuit au four, jus de veau, émincé de morilles (champignons noirs) En option: Décoration de table, salle, fleurs…

58 MENUS DE PLATS CHAUDS LES VOLAILLES / LAPINS
GIGOLETTE DE VOLAILLES CONFITES 250G Hausse de cuisse de volaille, Champignons, échalote, ail 3.00 € FRICASSEE DE VOLAILLE A LA MELDOISE 180G  Escalope coupé en lanière, Tomate, poivron, oignon, ail, olives oires et safran CUISSE DE POULET FERMIER 280G  Sauce basquaise (tomate, poivron vert, rouge, piment d’espelette, oignon) 3.50 € A LA FRANCHARD SUPREME DE PINTADE AUX GIROLLES Echalote, vin blanc, girolle, crème fraiche, huile d’olive, sel/poivre  7.00 € PINTADE FERMIERE AU CIDRE CHAMPAGNISE FLAMBEE AU CALVA 300G Sauté de lapin  8.00 € MAGRET DE CANARD  sauce au poivre ou sauce aux champignons 9.00 € AUX 2 SAUCES CHAPON FERMIER FARCI AU FOIE GRAS 300 G 12.00 € ET AUX TRUFFES En option: Décoration de table, salle, fleurs…

59 MENUS DE PLATS CHAUDS LES GIBIERS (SELON SAISON)
DENOMINATION GRS DESCRIPTION PRIX/ PERS TRAITEUR A DOMICILE PAVE DE KANGOUROU SAUCE COLOMBIER 140G Sauce au foie gras  5.50 € CAILLE FARCIE AUX RAISINS ET MARRON ET SA SAUCE AU PORTO LA PIECE 6.50 € PAVE D'AUTRUCHE A LA CREME ET AUX AIRELLES 150G  crème fraiche, échalote, garnie de quelques grains d’airelles 7.50 € SAUTE DE SANGLIER SAVEUR D'AUTOMNE 180G Pommes de terre, petits pois, haricots verts  PAVE DE BICHE AUX AIRELLES 9.00 € GIGUE DE CHEVREUIL SAUCE Sauté de chevreuil au vin rouge  8.00 € GRAND VENEUR FILET DE CERF SAUCE CHASSEUR 160G Sauce aux champignons  12.00 € En option: Décoration de table, salle, fleurs…

60 MENUS DE PLATS CHAUDS LES PLATS REGIONAUX
DENOMINATION GRS DESCRIPTION PRIX/PERS LEGUMES EN SUS TRAITEUR MOULES FRITES A LA MARINIERE 1KG200 moules bouchot du mt st Michel avec frites maison 8.00 € COQ AU VIN DE CHAMBERTIN 300 g coq mariné et cuisiné au vin de chambertin 10.00 € accompagné de pommes vapeurs PAELLA ROYALE 350 g riz, poivrons, tomates, oignons, 12.00 € fruits de mer, chorizo, gambas, langoustines, poisson, moules d'Espagne, poulet, épices, CHOUCROUTE GARNIE AU RIESLING 350 G choux frais, travers de porc, palette, jambonneau, jambon blanc, saucisson ail fumé, saucisse de Frankfort, saucisse de Strasbourg saucisse de montbéliard, riesling, épices COUSCOUS ROYAL semoule, brochette d'agneau, agneau, mouton, bœuf, poulet, merguez, raisin sec, pois chiches CASSOULET PERIGOURDIN Haricots blancs, tomate, confit de canard, lard, saucisse de Toulouse, saucisse de Morteau, cuisiné à la graisse de canard En option: Décoration de table, salle, fleurs…

61 MENUS DE PLATS CHAUDS LES GRILLADES / BARBECUE
DENOMINATION GRS PRIX UNITAIRE LA MERGUEZ 50/60 GRS 0,80 € LA CHIPOLATA 50 GRS LA CUISSE DE POULET AUX HERBES 250 GRS 3 € LA BROCHETTE DE VOLAILLE 130 GRS LA BROCHETTE D'AGNEAU 120 GRS LA BROCHETTE DE POISSONS LA COTE DE PORC GRILLEE AUX HERBES 160 GRS LA TRUITE GRILLEE AUX AMANDES LA COTE D'AGNEAU AUX HERBES 140 GRS 4 € LA CUISSE DE POULET FERMIER 300 GRS 5 € L'ENTRECOTE BEURRE MAITRE D'HOTEL 6 € LA GROSSE GAMBAS GRILLEE 16/20 AU KG LA COTE DE BOEUF EN MARINADE 8 € LE COCHON DE LAIT 15 € LE MECHOUI DE MOUTON 350 GRS 17 € LE MECHOUI D'AGNEAU 20 € En option: Décoration de table, salle, fleurs…

62 MENUS DE PLATS CHAUDS LES LEGUMES
DENOMINATION 1 légume 2 légumes 3 légumes 150g 1x75g 3x50 g minimum POMME CHIPS 0.80 € 0.60 € 0.40 € POMME DE TERRE NATURE RIZ BASMATI NATURE TOMATES PROVENCALES 1 € 0.50 € RIZ PILAFF PATES FRAICHES AUX OEUFS HARICOTS VERTS EN PERSILLADE POMMES FRITES EPINARD A LA CREME 1.50 € 1.10 € 0.70 € CAROTTES VICHY POMMES DE TERRES RISSOLEES A LA GRAISSE DE CANARD EN PERSILLADE FLAGEOLETS A LA BRETONNE JARDINIERE DE PETITS LEGUMES CUISINES A L'ANCIENNE GRATIN DAUPHINOIS TOMATES FARCIES LES PUREES DE LEGUMES AU CHOIX CAROTTES,BROCOLIS, CELERI ETC LA CONFITURE D'ECHALOTTE POMME FRUIT FLAMBEE AU CALVA 2 € 1,50 € CUITE AU FOUR FARCIE A LA GELEE DE GROSEILLE HARICOTS VERTS EN FAGOT (sans porc) POMMES DAUPHINE MAISON POELLEE FORESTIERE AUX CHAMPIGNONS 3 € 2,50 € FRAIS DE SAISON FLAN AUX 3 LEGUMES CHOUX FLEUR, BROCOLI, CAROTTES En option: Décoration de table, salle, fleurs…

63 MENUS DE FROMAGES LES FROMAGES
DENOMINATION GRS PRIX UNITAIRE LA PART DE BRIE FERMIER 60G L'ASSIETTE AUX 3 FROMAGES brie de meaux fermier, roquefort, chevre LE PLATEAU FERMIER assortiment de bries fermier, meaux, melun, nangis, coulommiers, chevre, gratte paille etc LA SALADE D'ACCOMPAGNEMENT 150 G vinaigrette LA SALADE AUX NOIX 150G En option: Décoration de table, salle, fleurs…

64 MENUS DE DESSERTS LA FARANDOLE
PRESENTATION DESCRIPTION sur plateaux modules luxe jetables consignes LA MOUSSE AU CHOCOLAT 1.50 € 2 € L'ILE FLOTTANTE LA TARTE AUX FRUITS DE SAISON 2.00 € 2.50 € LE MILLE FEUILLES LE CHOUX A LA CREME CARAMELISE CHARLOTTE AUX FRUITS biscuits cuillere,mousse parfum au choix: 3.50 € 4 € fraise,framboise,mangue,fruits de la passion BAVAROIS génoise, mousse de fruits au choix OMELETTE SURPRISE glace vanille, fraise, meringue,flambage FONDANT AU CHOCOLAT 4.00 € 4.50 € FRAISIER OU FRAMBOISIER génoise, mousseline aux fruits, nappage FORET NOIRE mousse chocolat,cerise amaréna COURCHEVEL génoise, mousseline aromatisée, crèpes OPERA ganache chocolat noir, moka café, biscuit MOKA crème au beurre, génoise, parfum au choix café, vanille,chocolat,praliné, grand marnier BUFFET PATISSIER 4 PIECES assortiments de petites patisserie DUCHESSE mousse chocolat noir, mousse vanille ROYAL mousse chocolat sur croquant praliné 3 CHOCOLATS mousses chocolat noir, blanc et au lait PARIS BREST pates a choux,feuilletté, praliné ST HONORE pate a choux, creme patissiere, chantilly LE PAVE DE MEAUX génoise, mousseline grand marnier, pêche, pâte d'amande 6,00 € 6,50 € L'ASSIETTE GOURMANDE 5 PIECES 1 crème brulee - 1 crème caramel - 1 mousse 5.00 € 5.50 € 2 pâtisseries En option: Décoration de table, salle, fleurs…

65 MENUS DE DESSERTS LA FARANDOLE PETITS FOURS
GALETTE DES ROIS NATURE 1.80 € GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE  Crème d’amande 3 € GALETTE DES ROIS A LA POMME Compote de pommes  2.50 € GALETTE DES ROIS A LA POIRE Compote de poire  LE PLATEAU DE MIGNARDISES 0.60 €/PCE mini patisserie diverse, idéal pour le café LA CORBEILLE DE FRUITS assortiment de fruits de saison 4.00 € LES MACARONS 2 € P/ PERS DECOR NOUGATINE PERSONNALISE pistache,chocolat,vanille,fraise,café MACARON LA PIECE citron, orange, poire, praliné 1.20 € parfum au choix par 20 pièces meringue,poudre d'amande,creme au beurre PETITS FOURS PRESENTATION PARTS DESCRIPTION Prix PETITS FOURS FRAIS SUCRES 20 10,00 € PETITS FOURS BAVAROIS ASSORTIMENTS DE VERRINES SUCREES 12,00 € LA CASCADE PATISSIERE ASSORTIMENT DE GATEAUX + DESCENTE 6.50 € En option: Décoration de table, salle, fleurs…

66 NOS GATEAUX & PIECES MONTEES

67 GATEAUX EVENEMENTS GATEAUX D’ANNIVERSAIRES
GATEAU D'ANNIVERSAIRE ROND A LA CREME PARFUM AUX CHOIX 8-10 Garni de crème. Décoré crème, parfums: chocolat, praliné, vanille, pistache. 20,50 € 20-30 60,80 € GATEAU D'ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE A LA CREME PARFUM AUX CHOIX 8-10 Garni de crème. Décoré crème, parfums: chocolat, praliné, vanille, pistache. 20-30 GATEAU D' ANNIVERSAIRE ROND AUX FRUITS : FRAISIER, ABRICOTIER, POIRIER, FRAMBOISIER 8-10 Garni de fruits et crème, recouverts de pâte d’amande et entouré d’amandes effilées ou copeaux/vermicelles de chocolat ou autres 20-30 70,80 € GATEAU D' ANNIVERSAIRE RECTANGULAIRE AUX FRUITS : FRAISIER, ABRICOTIER, POIRIER, FRAMBOISIER 8-10 Garni de fruits et crème, recouverts de pâte d’amande et entouré d’amandes effilées ou copeaux/vermicelles de chocolat ou autres 20-30 80,80 € GATEAU D' ANNIVERSAIRE ROND AU CHOCOLAT 8-10 Garni de crème parfum: chocolat, pistache, praliné, liqueur (au choix), recouvert d’une ganache chocolat uniquement  21,40 € 20-30 63,80 € GATEAU D' ANNIVERSAIRE RECTANGUALIRE AU CHOCOLAT 8-10 Garni de crème parfum: chocolat, pistache, praliné, liqueur (au choix) recouvert d’une ganache chocolat uniquement   20-30 GATEAU D' ANNIVERSAIRE « SPECIAL » POIRE-CHOCOLAT 8-10 Garni de poires et crème et recouvert d’une ganache chocolat.  20-30 LES GATEAUX AMERICAINS Wedding cake en pièce montée (aux fruits de saisons ou aromatisés au choix) 6.00 € En option: Décoration de table, salle, fleurs…

68 GATEAUX EVENEMENTS En option: Décoration de table, salle, fleurs…
PIECES MONTEES PIECE MONTEE DECOREE CREME 3 ETG. - 24P Gâteau rond sur une base du 8 parts avec support de présentation inclus 66,50 € 4 ETG. - 32P 107,50 € 5 ETG. - 40P 144,70 € PIECE MONTEE DECOREE PATE D'AMANDE 100,50 € 157,90 € 198,75 € PIECE MONTEE FRUITS FRAMBOISIER, FRAISIER… 77,50 € 116,50 € 173,50 € PIECE MONTEE BAVAROISE: CHOIX DE FRUITS  Gâteau rond sur une base du 8 parts avec support de présentation inclus 87,50 € 116,90 € x PIECE MONTEE CROQUE EN BOUCHE ET GENOISE DECORATION CREME 20-26 30-40 40-50 50-70 CROQUE EGLISE GENOISE (PLATEAU FORME D'EGLISE EN NOUGATINE) 69,00 € 170,60 € PUIT D'AMOUR EN NOUGATINE 18-25 A partir de 120,00 € BERCEAU DE BEBE 20-30 95,50 € STANDARD 3 CHOUX SANS NOUGATINE 4.50 € STANDARD 3 CHOUX + NOUGATINE 5.00 € FORME PERSONNALISEE 6 € PIECE MONTEE BONBONS assortiments de bonbons 100 grs par personne 3.00 € SPECIAL ENFANTS Une caution sera demandée pour le matériel et les supports. En option: Décoration de table, salle, fleurs…

69 NOS GAMMES DECORATION

70  BIENVENUS DANS LE MONDE DE LA DECORATION 
 Parce que votre mariage est unique….  BIENVENUS DANS LE MONDE DE LA DECORATION  Sonia, notre décoratrice chargée de votre évènement, met à votre disposition son savoir-faire afin de créer un mariage unique: celui de vos rêves.  NOS FORMULES  Plusieurs propositions s’offrent à vous. Elles sont calculées sur une base de 100 convives et comprennent toutes: Le nappage et les serviettes Les assiettes, les verres et les couverts La décoration Le premier RDV déco (offert) Elles ne comprennent pas: Les autres RDV déco (max 2) Les propositions déco (min 2 & max 3) Les honoraires, les déplacements et l’installation de la décoration par la décoratrice (à partir de 300€) Les frais de livraison (selon commande), Les modifications du client, La caution du matériel en cas de perte, casse ou vol. A LA CARTE Parce que tout est possible, nous réalisons des devis sur mesure si aucune des formules ne vous ressemble. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

71 Photophore ou chandelier
FORMULE « SIMPLICITE » 450.00€ Centre de table Photophore ou chandelier Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

72 Photophore ou chandelier
FORMULE « PREMIER PAS » 590.00€ Centre de table Photophore ou chandelier Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza Porte Nom Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

73 Photophore ou chandelier
FORMULE « 1er RDV » 790.00€ Centre de table Photophore ou chandelier Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom & Dragées Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

74 Dragées ou cadeaux d’invités
FORMULE « LA DECLARATION » Centre de table Fleurs Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom Dragées ou cadeaux d’invités Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

75 Dragées ou cadeaux d’invités
FORMULE « LE GRAND JEU » Centre de table Fleurs Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom Dragées ou cadeaux d’invités Plan de table / Menus Housses de chaises Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

76 Dragées ou cadeaux d’invités
FORMULE « FEU D’ARTIFICE » Sur Devis Centre de table Création Fleurs Luxe Chemin de table Intissé Rond de serviettes Ruban organza, satin… Porte Nom Luxe Dragées ou cadeaux d’invités Plan de table / Menus Housses de chaises Petits accessoires (Tulles, ruban…) Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

77 Guéridons / Chandeliers
FORMULE « DECO DE SALLE » Sur Devis Trône des Mariés Rideau lumineux Guéridons / Chandeliers Les éléments mis à disposition des clients sont loués et restent propriété intégrale de Gourmandises92 (à l’exception des décorations personnalisées et des consommables). Une caution sera donc demandée et restituée intégralement ou débitée (casse, perte ou vol) le cas échéant après inventaire du matériel.

78 NOS LIEUX D’EVENEMENTS

79  NOUS METTONS A DISPOSITION NOS SALLES PARTENAIRES
LOCATION DE SALLE  NOUS METTONS A DISPOSITION NOS SALLES PARTENAIRES  SALON MANGROVE  LA BELLE ALLIANCE Situé à Asnières sur Seine (92). Capacité: 300 convives. Situé à Argenteuil (95). Capacité: 450 convives. RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE

80 Centre d’Affaires Bongarde 92390 Villeneuve-la-Garenne
NOS COORDONNEES … ADRESSE  Centre d’Affaires Bongarde 5 Boulevard Gallieni 92390 Villeneuve-la-Garenne : En absence de réponse, n’hésitez pas à laisser vos coordonnées. Il se peut que nous soyons en RDV clientèle. Nous vous rappellerons dans les plus brefs délais. CONTACT DIRECT CHEF ANTOINE SONIA RENSEIGNEMENTS ET TARIFS SUR DEMANDE


Télécharger ppt "Gourmandises Traiteur chef à domicile."

Présentations similaires


Annonces Google