La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte."— Transcription de la présentation:

1 cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte

2 Saveurs printanières

3 Un café pour commencer la journée

4 L’accueil du chef

5 Au travail

6 Il a fallu

7 Eplucher, tailler et citronner le céleri

8 Couper les lardons

9 Emincer ou ciseler les oignons?

10 Tailler les champignons sous la surveillance du chef

11 Eplucher les épinards

12 Lever les filets de poisson Enlever la peau

13 Surveiller les cuissons

14 Ecouter les explications du chef

15 Goûter

16 Pocher les oeufs

17 Préparer les pâtisseries monter la meringue 

18 Un apéro mérité et sympathique et dégustons la tartine de caviar d’ aubergines

19 A table

20 Nos réalisations

21 Crème de laitue au lard

22 Epinards frais, œuf poché, huile d’olive à la truffe

23 Mousse de céleri, vapeur de lieu jaune, beurre de thym

24 Pommes croquettes Champignons cuits à blanc Pilon de volaille

25 Entremets Bonneau

26 Le rhinocéros et la grenouille ont apprécié notre dessert

27 Bravo à tous pour cette sympathique journée

28 Merci à M. Alain DUVAL


Télécharger ppt "Cours de cuisine du 15 mars 2014 à La ferme de malte."

Présentations similaires


Annonces Google