La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Acquisition de matériel Année 2006 ACQUISITION DE MATERIEL (Prévision) HT TVATTC Ordinateur 835,28 163,72 999,00 Photocopieur 3 989,00 781,84 4 770,84.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Acquisition de matériel Année 2006 ACQUISITION DE MATERIEL (Prévision) HT TVATTC Ordinateur 835,28 163,72 999,00 Photocopieur 3 989,00 781,84 4 770,84."— Transcription de la présentation:

1

2 Acquisition de matériel Année 2006

3

4 ACQUISITION DE MATERIEL (Prévision) HT TVATTC Ordinateur 835,28 163,72 999,00 Photocopieur 3 989,00 781, ,84 Plieuse 1 214,00 237, , , , ,78 FINANCEMENT PREVU (sur le HT) Leader +40% 2 415,31 Communauté de Communes Bandiat Tardoire 40% 2 415,31 Total80% 4 830,62

5 ACQUISITION DE MATERIEL (Réel) HT TVA TTC Réglés par virement le Ordinateur 788,46 154,54 943,00 24-mai-06 Photocopieur 3 857,00 755, ,97 20-juin-06 Plieuse 1 214,00 237, ,94 22-juil-06 Total 5 859, , ,91 FINANCEMENT (Réel) Leader + Virement le 8/8/ ,10 Leader + Reste à percevoir 485,69 Communauté de Communes Bandiat Tardoire Virement le 14/06/ ,00 Total 4 743,79

6 Pris sur trésorerie de CRCATB HTTVATTC 1 115, , ,12

7

8 ACQUISITION DE MATERIEL HT TVA TTC Réglés par virement le Ampli 597,83 117,17 715,00 30-mars-06 Aspirateur 418,05 81,94 499,99 07-sept-06 2 enceintes + 2 pieds 602,01 117,99 720,00 24-sept-06 Taqueuse 706,00 138,38 844,38 Total 2 323,89 455, ,37 Versements de la TSA (Avance sur recettes) 23 juin 2006 (virement) 1 700,00

9 Pris sur trésorerie de CRCATB HTTVATTC 623,89 455, ,37

10

11 ACHAT DU DEROULEUR / ENROULEUR HTTVATTC Réglé par Virement le 5 mai 2006 Système G3 - remise de 10 %3 173,06 621, ,98 4 galets à rotule397,52 77,91 475,43 2 bobines m538,12 105,47 643,59 Coût total4 108,70 805, ,01 Participation de la CDC Braconne & Charente 10 juillet 2006 (virement) 1 208,00 Versements de la TSA (Droits acquis) 21 juin 2006 (virement) 3 122,00

12 Pris sur trésorerie de CRCATB HTTVATTC -221,30 805,31 584,01

13 Pris sur trésorerie de CRCATB globalement HTTVATTC 1 518, , ,50

14 Classement Versement du CNC de 2 610

15

16 Séances de RésE.A.U. (9 séances) RésE.A.U. : 7 635,09 Coût des copies : 3 085,00 EXCEDENT : 4 550,09

17 Séances du Conseil Général (5 séances) Conseil Général : 6 247,45 à la charge des sites : 353,45 à la charge de C. G. : 5 894,00 Coût des copies : EXCEDENT : 4 397,45

18 Excédent des séances plein air Brut, hors frais consécutifs à lactivité

19 Situation des comptes au lundi 16 octobre 2006 Livret dépargne : ,67 Compte courant : 5 807,28 TOTAL Trésorerie : ,95


Télécharger ppt "Acquisition de matériel Année 2006 ACQUISITION DE MATERIEL (Prévision) HT TVATTC Ordinateur 835,28 163,72 999,00 Photocopieur 3 989,00 781,84 4 770,84."

Présentations similaires


Annonces Google