Rapport régional sur l a qualité de la récolte de 2011 Blé Soft White Pacifique du Nord-Ouest Ron Williams Columbia Grain
Ce travail est effectué annuellement au : 1200 NW Naito Parkway, Suite 230 Portland, Oregon USA
Région de production du blé Soft White aux EU Soft White Hard Red Spring Durum Hard Red Winter Hard White Soft Red Winter Source – US Wheat Associates
Offre et demande de Soft White, MMT 11/1210/119/1008/09 Report au 1er juin 2,3 2,1 1,8 1,0 Production, hiver 5,9 5,5 4,4 4,7 Production, printemps 1,2 1,0 0,9 0,8 Offre totale 9,4 8,6 7,1 6,6 Usage national 2,0 1,6 1,1 1,1 Exportations 4,7 4,7 3,9 3,7 Disparition 6,7 6,3 5,0 4,8 Report à nouveau 2,7 2,3 2,1 1,8 au 31 mai
Soft White de 2011 Evaluation basée sur les composites de protéine Faible t eneur - Représente des échantillons de moins de 9,0 % de protéine Teneur moyenne-Représente des échantillons entre 9,0 % et 10,5 % de protéine Teneur élevée-Représente des échantillons au- delà de 10,5 % de protéine Base d’humidité de12%
Soft White de 2011 Evaluation basée sur les composites de protéine
Soft White de 2011 Gammes de protéines composites Protéines (%, 12 % bh) Pourcent
Soft White de 2011 Distribution des grades
Soft White 2011 Données sur les grades de blé Moy. de 5 annnées Poids spécifique (livres / boiss) 60,959,659,7 Poids de l’hectolitre (Kg / hl) 80,178,578,6 Grains endommagés (%) 0,0 0,1 Matières étrangères (%) 0,00,1 Grains cassés et échaudés (%) 0,60,70,9 Total des défauts (%) 0,70,91,0 Grade N°1N°2
Soft White de 2011 Répartition des poids spécifiques
Soft White de 2011 Répartition du poids de l’hectolitre
Soft White de 2011 Données de blé hors grade Moy. de 5 années Dockage (%) 0,7 Humidité (%) 9,79,49,3 Protéine (%, 12 % bh) 9,29,710,4 Cendres (%, 14 % bh) 1,361,381,39 Poids de 1000 grains (g, 14% bh) 36,034,434,0 Temps de chute (secondes, 14 % bh)
2011 Soft White Répartition de l’humidité
2011 Soft White Répartition des protéines
2011 Soft White Répartition du poids de 1000 grains
2011 Soft White Répartition des temps de chute
Soft White de 2011 Données de farine FaibleMoyElevé Moy. de 5 années Taux d’extraction (%) 75,775,274,775,471,070,3 Protéines (%, 14 % bh) 7,48,710,48,48,58,8 Cendres (%, 14 % bh) 0,510,500,540,51 0,44 Gluten humide (%, 14 % bh) 15,422,127,219,821,723,1 Temps de chute (secondes, 14 % bh) Pic sur l’amylographe (BU) Endommagements par l’amidon (%) 4,63,94,04,23,74,5
Exemple de courbe du farinographe
Soft White de 2011 Données du farinographe FaibleMoyElevé Moy. de 5 annnées Absorption (%, 14 % bh) 52,553,454,953,052,553,5 Période de pointe (minutes) 1,21,5 1,6 Période de stabilité (minutes) 1,42,83,12,63,74,1
Exemple de courbe sur alvéographe
Soft White de 2011 Données de l’alvéographe FaibleMoyElevé Moy. de 5 années P (mm) L (mm) W (10 -4 joules) Taux P/L 0,530,330,230,38 0,37
Soft White de 2011 Résumé Grade n°1 Poids spécifique 60.9 livr / boiss ou 80, kg / hl Total défauts 0,7% Humidité du blé 9,7% Protéines du blé 9,2% (12% bh) Temps de chute du blé 306 secondes (14 % bh) Extraction de blé au Buhler 75,4% Faible fermeté du gluten
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