MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS THIMERT GATELLES LundiMardiJeudiVendredi Semaine du 30 Mai au 3 Juin 2016 SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) CAROTTE RÂPÉE.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
La Falaise - Mézières sur Seine
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL CONCOMBRE TZATZIKI CHEESE BURGERSAUTÉ DE VEAU AU JUSFILET DE COLIN SAUCE CITRON ECHINE DE PORC 1/2 SEL FROIDE S/PORC : RÔTI DE DINDE FROID FRITESCOURGETTES AU PAPRIKAHARICOTS BEURRE PERSILLÉS SALADE DE PÂTES MILANAISE (PÂTES, POIVRONS, OLIVES, ORIGAN) COULOMMIERS FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU P'TIT CABRAYVACHE QUI RIT MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT SEMOULE AU LAIT AUX FRUITS DE LA PASSION FRUITMILK SHAKE À L'ANANAS

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 18 au 22 Juillet 2016 SALADE SCAROLE PATE DE CAMPAGNE & CORNICHON S/PORC : TERRINE DE POISSON AU PISTOU CAROTTE RÂPÉE VINAIGRETTEBETTERAVES VINAIGRETTESALADE DE TOMATES CUISSE DE POULET RÔTIE SAUCE BARBECUE SAUTÉ DE BOEUF SAUCE POIVRADE BOULETTES DE MOUTON SAUCE BIRYANI JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE PANÉ DE POISSON ET CITRON PURÉEHARICOTS VERTS PERSILLÉSPETITS POISTABOULÉ RIZ SOLEIL AUX LÉGUMES ET ÉPICES CANTAFRAISGOUDAFROMAGE FRAIS SUCRÉRONDELÉ AIL & FINES HERBESCAMEMBERT LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLEFRUITCAKE CHOCO COCOFRUITCOMPOTE POMME-ABRICOT

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 25 au 29 Juillet 2016 SALADE CARAÏBES (H-VERT, TOMATE, POIVRON, ANANAS, MAÏS) COLESLAW ROUGE SALADE DE POMMES DE TERRE À LA CIBOULETTE PÂTÉ DE CAMPAGNE & CORNICHONS S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCKTAIL SALADE VERTE VINAIGRETTE BALSAMIQUE CARBONARA LARDONS S/PORC : CARBONARA DE VOLAILLE RÔTI DE BOEUF À L'ESTRAGON PIZZA REINE (TOMATE, ÉPAULE PORC, CHAMPIGNON, FROMAGE) S/PORC : PIZZA ROMA (TOMATE, FROMAGE) AIGUILLETTE DE POULET FROIDE & MAYO MARMITE DE MERLU SAUCE BASILIC PENNES PRINTANIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE, PDT) SALADE MÉLANGÉE SALADE DE RIZ ARLEQUIN (RIZ, POIVRON, MAÏS, OLIVE) RATATOUILLE PETIT COTENTINYAOURT NATURE SUCRÉSAINT PAULINCARRÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU FRUITGLACE À L'EAUCOMPOTE POMME FRAISEFRUITBEIGNET FOURRÉ À LA POMME

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 1 er au 5 Août 2016 PASTEQUEMELONSALADE DE TOMATE Terrine de tomate au fromage blanc SALADE DE RIZ NICOIS MIJOTE DE BŒUF AU PAPRIKACROUSTILLANT DE POISSONAIGUILLETTE DE POULETPAVE DE COLIN SAUCE AU BASILIC QUICHE LORRAINE S/PORC : TARTE AU FROMAGE COURGETTES & BOULGOURCAROTTES AU JUSSALADE DE PATES AU CURCUMAPUREE DE POMME DE TERRESALADE MELANGEE COULOMMIERSYAOURT AROMATISEPETIT COTENTINVACHE PICON FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU LAIT GELIFIE SAVEUR VANILLEECLAIR SAVEUR CHOCOLATCOMPOTE DE POMMEFRUIT

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 8 au 12 Août 2016 BETTERAVES VINAIGRETTE PIZZA REINE S/PORC : TARTE AU FROMAGE COLESLAWRADIS BEURRETABOULE HOT DOG S/PORC : HOT DOG SAUCISSE DE VOLAILLE POISSON PANE & CITRONROTI DE BŒUF & KETCHUP SAUTE DE DINDE SAUCE SUPREME JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE FRITES RAGOUT DE LEGUMES A LA PROVENCALE COQUILLETTESRIZ CREOLE SALADE ESTIVALE (TOMATE, MAIS, RADIS) YAOURT NATURE SUCREVACHE QUI RITCAMEMBERTCANTAFRAISSAINT PAULIN FRUIT COMPOTE DE POMMELAIT GELIFIE SAVEUR VANILLECOCKTAIL DE FRUITS

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 15 au 19 Août 2016 SALADE DE RIZ SALADE DE TOMATES (TOMATE ENTIERE) ROSETTE & CORNICHON S/PORC : PATE DE VOLAILLE & CORNICHON MELON SAUTE DE BŒUF SAUCE NICOISE TORTI A LA CARBONARA S/PORC : CARBONARA DE DINDE ŒUF DUR MAYONNAISE MOELLEUX DE POULET SAUCE AU CURRY HARICOTS VERTS(PLAT COMPLET - PATES)SALADE DE POMME DE TERRECOURGETTES A LA PROVENCALE YAOURT AROMATISERONDELE AIL & FINES HERBESFROMAGE BLANC SUCREEDAM FRUIT SMOOTHIE RAISIN – FRUITS ROUGES FRUITSEMOULE AU LAIT

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 22 au 26 Août 2016 CONCOMBRE TZATZIKI TARTINE CHÈVRE POIVRON BASILIC CELERI RÂPÉ À L'INDIENNE (CÉLERI, RAISINS, SAUCE AU CURRY) SALADE DE TOMATESTABOULÉ CUISSE DE POULET BOULETTES DE BŒUF SAUCE BRUNE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE CAJUN ECHINE DE PORC 1/2 SEL FROIDE S/PORC : ROTI DE DINDE FILETÉ DE POISSON MEUNIÈRE POMMES RISSOLEESHARICOTS VERTS PERSILLÉSCAROTTES PERSILLÉES SALADE PERSILLADE DE POMMES DE TERRE EPINARDS AU FROMAGE AUX FINES HERBES TOMME NOIREPOINTE DE BRIECROC'LAIT FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU GOUDA MILK SHAKE SAVEUR FRAISE FRUIT BEIGNET FOURRÉ PARFUM CHOCOLAT FRUIT

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 29 Août au 2 Septembre 2016 COURGETTES RÂPÉES SAUCE BULGARE SALADE DE TOMATES AU BASILICSALADE SCAROLE PANÉ DE POISSON ET CITRONSAUTÉ DE VEAU AU JUS JAMBON BLANC S/PORC : BLANC DE DINDE PENNES JARDINIÈRE DE LÉGUMES (PETITS POIS, H/VERT, CAROTTE) PURÉE YAOURT NATURE SUCRÉ RONDELÉ NATURE À LA FLEUR DE SEL CARRÉ FRUITGATEAU BASQUEMOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT