LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou Yaourt sucré Fruit frais Concombre à la crème Boulette de bœuf sauce Dijonnaise Pommes vapeur persillées camembert Yaourt aromatisé Carottes ciboulette Betteraves crues râpées Poisson pané au citron Blé aux petits légumes Epinards crème Yaourt au sucre Mimolette Pot de glace Salade de pâtes au surimi Endives vinaigrette Rôti de dinde sauce provençale Haricots beurre Petits pois étuvés Petit cotentin Yaourt sucré Fruit frais Madeleine CIVRAY Semaine du 10 au 14 mars 2014 Potage de légumes Œuf mayonnaise Chipolatas grillées Chou fleur persillé Lentilles à l’ancienne Yaourt nature Donut’s au sucre
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Salade verte croutons Normandin de veau forestière Purée Florentine Garniture de céleri Fromage blanc au sucre Fruit Tomate au basilic Endives mimolette Jambon blanc Lentilles au jus Brocolis sautés Brie Yaourt nature « Poire pépites d’ or… » *Compote de poire et brisures d’oréo Salade de riz aux olives et aux thon Rôti de bœuf au jus Haricots verts Cantal Fruit Céleri rémoulade Au fromage blanc Macédoine mayonnaise Croustillants de poisson au citron Riz créole Courgette béchamel Yaourt nature Gaufre au sucre CIVRAY Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » Œuf mayonnaise Aiguillette de volaille à la Crème curry Epinards Normande Tortis au gruyère Vache picon Yaourt au sucre Flan nappé caramel > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Radis beurre Salade de pomme de terre à la ciboulette Mitonnade de bœuf Tomate et basilic Haricots beurre Coquillettes Petit moulé ail et fines herbes Yaourt sucré Fruit Carottes râpées citron Tomate et chèvre aux herbes Moelleux de poulet au ketchup Pommes noisettes Yaourt nature Fruit Concombres au fromage blanc Colombo de porc Jardinière de légumes Saint Nectaire Riz au lait Potage de légumes Terrine de campagne et cornichon Marmite de poisson sauce persane Riz créole Purée de céleri Tomme des Pyrénées Yaourt sucré Fruit Salade verte mimosa Poireaux ravigote Pâtes à la bolognaise Coulommiers Yaourt nature Douceur lactée sur lit de spéculoos CIVRAY Semaine du 24 au 28 mars 2014 Recettes imaginées par l’Ecole Lenôtre
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Haché de porc forestière Chou fleur persillé Macédoine de légumes Vache picon Yaourt sucré « Poire entartées » * poire au sirop mousse et brisures de spéculoos Tomate aux herbes Estouffade de bœuf aux olives Carottes persillés et pommes vapeur Chanteneige Fruit Radis beurre Mousse de foie cornichon Parmentier de poisson À l’ail et persil Yaourt nature Fruit Salade de soja Œuf mayonnaise Aiguillette de volaille rôtie façon Kebab Petits pois étuvés Courgettes à l’ail Gouda Yaourt Fruit CIVRAY Semaine du 31 mars au 4 avril 2014 Concombres aux herbes Betteraves crues râpées Chausson cordon bleu Riz créole Haricots beurre Saint Paulin Yaourt sucré Lacté au chocolat > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits ½ Pomelos au sucre Salade de tomates au basilic Boulettes de bœuf sauce chasseur Macaronis Brocolis aux herbes Mimolette Yaourt nature Flan nappé au caramel Céleri râpé sauce fromage blanc aux herbes Carottes au maïs Œuf dur sauce Mornay Garniture Florentine Brie Yaourt sucré Eclair chocolat Salade de concombre Champignons à la grecque Beignet de poisson au citron Purée créçy Cote de blette Yaourt sucré « Cake pêchu » *cake à la pêche et menthe Salade de riz olive et thon Endives au bleu Rôti de bœuf sauce paprika Haricots verts persillés Flageolets verts Chanteneige Yaourt nature Fruit CIVRAY Semaine du 7 au 11 avril 2014 Saucisson à l’ail et cornichon Aiguillette de poulet au curry Semoule étuvée Emmental Fruit
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CIVRAY Semaine du 14 au 18 avril 2014 Betteraves vinaigrette Macédoine de légumes mayonnaise Rôti de porc sauce aux pruneaux Riz créole Flan de carottes Fromage blanc sucre Fruit REPAS DE PRINTEMPS Concombre sauce ciboulette Œuf dur mimosa Pilon de poulet Sauce diable Boulgour aux aromates Carottes et navets persillés Edam Yaourt nature Chou vanille Mousse de foie cornichon Radis croc au sel Galopin de veau au jus Ratatouille Semoule aux petits légumes Camembert Yaourt au sucre Compote allégée pomme abricot Taboulé Omelette espagnole Haricots beurre Cantal Fruit VENDREDI SAINT Méli mélo de salade verte au fromage Fish and chips Saint Bricet Yaourt sucré Pot de glace