LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou Yaourt sucré Fruit frais Concombre à la crème Boulette de bœuf sauce Dijonnaise Pommes vapeur persillées camembert Yaourt aromatisé Carottes ciboulette Betteraves crues râpées Poisson pané au citron Blé aux petits légumes Epinards crème Yaourt au sucre Mimolette Pot de glace Salade de pâtes au surimi Endives vinaigrette Rôti de dinde sauce provençale Haricots beurre Petits pois étuvés Petit cotentin Yaourt sucré Fruit frais Madeleine CIVRAY Semaine du 10 au 14 mars 2014 Potage de légumes Œuf mayonnaise Chipolatas grillées Chou fleur persillé Lentilles à l’ancienne Yaourt nature Donut’s au sucre

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Salade verte croutons Normandin de veau forestière Purée Florentine Garniture de céleri Fromage blanc au sucre Fruit Tomate au basilic Endives mimolette Jambon blanc Lentilles au jus Brocolis sautés Brie Yaourt nature « Poire pépites d’ or… » *Compote de poire et brisures d’oréo Salade de riz aux olives et aux thon Rôti de bœuf au jus Haricots verts Cantal Fruit Céleri rémoulade Au fromage blanc Macédoine mayonnaise Croustillants de poisson au citron Riz créole Courgette béchamel Yaourt nature Gaufre au sucre CIVRAY Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » Œuf mayonnaise Aiguillette de volaille à la Crème curry Epinards Normande Tortis au gruyère Vache picon Yaourt au sucre Flan nappé caramel > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Radis beurre Salade de pomme de terre à la ciboulette Mitonnade de bœuf Tomate et basilic Haricots beurre Coquillettes Petit moulé ail et fines herbes Yaourt sucré Fruit Carottes râpées citron Tomate et chèvre aux herbes Moelleux de poulet au ketchup Pommes noisettes Yaourt nature Fruit Concombres au fromage blanc Colombo de porc Jardinière de légumes Saint Nectaire Riz au lait Potage de légumes Terrine de campagne et cornichon Marmite de poisson sauce persane Riz créole Purée de céleri Tomme des Pyrénées Yaourt sucré Fruit Salade verte mimosa Poireaux ravigote Pâtes à la bolognaise Coulommiers Yaourt nature Douceur lactée sur lit de spéculoos CIVRAY Semaine du 24 au 28 mars 2014 Recettes imaginées par l’Ecole Lenôtre

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Haché de porc forestière Chou fleur persillé Macédoine de légumes Vache picon Yaourt sucré « Poire entartées » * poire au sirop mousse et brisures de spéculoos Tomate aux herbes Estouffade de bœuf aux olives Carottes persillés et pommes vapeur Chanteneige Fruit Radis beurre Mousse de foie cornichon Parmentier de poisson À l’ail et persil Yaourt nature Fruit Salade de soja Œuf mayonnaise Aiguillette de volaille rôtie façon Kebab Petits pois étuvés Courgettes à l’ail Gouda Yaourt Fruit CIVRAY Semaine du 31 mars au 4 avril 2014 Concombres aux herbes Betteraves crues râpées Chausson cordon bleu Riz créole Haricots beurre Saint Paulin Yaourt sucré Lacté au chocolat > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits ½ Pomelos au sucre Salade de tomates au basilic Boulettes de bœuf sauce chasseur Macaronis Brocolis aux herbes Mimolette Yaourt nature Flan nappé au caramel Céleri râpé sauce fromage blanc aux herbes Carottes au maïs Œuf dur sauce Mornay Garniture Florentine Brie Yaourt sucré Eclair chocolat Salade de concombre Champignons à la grecque Beignet de poisson au citron Purée créçy Cote de blette Yaourt sucré « Cake pêchu » *cake à la pêche et menthe Salade de riz olive et thon Endives au bleu Rôti de bœuf sauce paprika Haricots verts persillés Flageolets verts Chanteneige Yaourt nature Fruit CIVRAY Semaine du 7 au 11 avril 2014 Saucisson à l’ail et cornichon Aiguillette de poulet au curry Semoule étuvée Emmental Fruit

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits CIVRAY Semaine du 14 au 18 avril 2014 Betteraves vinaigrette Macédoine de légumes mayonnaise Rôti de porc sauce aux pruneaux Riz créole Flan de carottes Fromage blanc sucre Fruit REPAS DE PRINTEMPS Concombre sauce ciboulette Œuf dur mimosa Pilon de poulet Sauce diable Boulgour aux aromates Carottes et navets persillés Edam Yaourt nature Chou vanille Mousse de foie cornichon Radis croc au sel Galopin de veau au jus Ratatouille Semoule aux petits légumes Camembert Yaourt au sucre Compote allégée pomme abricot Taboulé Omelette espagnole Haricots beurre Cantal Fruit VENDREDI SAINT Méli mélo de salade verte au fromage Fish and chips Saint Bricet Yaourt sucré Pot de glace