Marie-Aude ZAKY Promotion 2004 R. H

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
BD Conseil & Formation présente.
Advertisements

Découvrir le métier de manager: Gérer un quart de travail
Un service CCI au service de l’homme ,de l’Entreprise et du Territoire
Département de l’Accompagnement Personnel
Pôle RH/Formation - Service des Ressources Humaines – Délégation Paris B P mars 2009 La réforme de la formation professionnelle tout au long de la.
L M H icence ôtellerie Tourisme anagement de Projets Touristiques Durables Organisé par LUniversité du Sud Toulon-Var LUFR Lettres et Sciences Humaines.
Métiers de l’Enseignement en Droit, Economie et Management
Sofitel Thalassa Le Miramar Biarritz
Soutenance du rapport de stage
BTS Assistant de Manager. ANNÉESPOURCENTAGES DE RÉUSSITE ,5 2009* * *79,8 2006*84.60 * Résultats pour les BTS Assistant de.
O UVERTURE À L INTERNATIONAL. V ERS L INTERNATIONAL Par le biais de Licence Pro. En poursuivant avec un Master 1 et/ou Master 2 En Intégrant une Ecole.
José Augusto GARCIA SANTOS
PARTENAIRE SECURITE - 2 Avenue Aristide Briand Bagneux Tél : Fax : Lexternalisation de lopérationnel de votre Sécurité
Association Bernard Gregory
1. MA FORMATION, MES ORIENTATIONS PROFESSIONNELLES
Coralie BERCHOUX Promotion 2007
Guillaume Péret et Quentin Paley
Petit déjeuner Institut Paul Bocuse : L’entreprenariat indépendant
Dorothée ASCHEHOUG et Albéric COLAS
Arthur MAIER Promotion 2008
Le pouvoir disciplinaire de l’employeur chez Courtepaille
L’INEDIT Rapport de stage En entreprise au restaurant
INFORMATION SUR VOTRE POURSUITE D’ETUDES POST BTS
Si tu aimes les maths, fais des maths … et fais aimer les maths !
Christophe Zambelli Conseil
Présentation du métier de Barman
Résultats de l’enquête sur les stages
Les transitions professionnelles Jeudi 22 octobre 2009 Vers les emplois Verts.
Présentation au Prytanée de Saint-Louis – Samedi 22 Février 2014
Le Conseil à la carte au cœur des services clés de l’entreprise
Pour mieux me connaitre
BTS Assistant de Manager BTS Assistant Secrétaire
La mise en œuvre de l’entretien d’évaluation
MENTION COMPLEMENTAIRE
Objectifs de cette conférence :
Les Métiers des Ressources Humaines
Psychologue Marie Rengade 2nd C.
Pourquoi du projet professionnel au projet de vie car pour moi, qui plus est dans la fonction Rh on peut difficilement être déconnecté de ce à quoi on.
LA LINGUISTIQUE AU SERVICE DE LA FORMATION POUR ADULTES
NOVEMBRE 2009– REPRODUCTION INTERDITE SAUF ACCORD DE L’UNIVERSITE PARIS OUEST NANTERRE LA DEFENSE MASTER « Sciences de Gestion » SPECIALITE «Marketing.
PROJET PROFESSIONNEL.
Le métier cuisinier Nature du travail Parcours d’étude
Mastère Spécialisé Mécatronique et Management (MEs2M) Le Mastère Spécialisé MEs2M L'évolution des moyens de production et la transition vers l'Industrie.
des assistant(e)s de service social
BTS ASSISTANT DE MANAGER LYCEE JEAN MOULIN 12 rue Félix Chautemps BP ALBERTVILLE CEDEX Accès au site du Lycée ICIICI.
Section Technicien Supérieur LYCEE FRANÇOIS TRUFFAUT
3- Le projet personnel et professionnel
Valorisation des compétences « un nouveau chapitre de la thèse® »
LE BTS COMMERCE INTERNATIONAL
Le métier de directeur des ressources humaines
MENTION COMPLEMENTAIRE ORGANISATEUR DE RECEPTION
Après le bac l'Université : un choix d’avenir Droit Economie Gestion.
Une démarche pour accompagner le développement de l’entreprise Angers, le 26 février 2009 François ROTUREAU & Cathy KROHMER.
REMPLACEMENTS 17 Août AGENDA SITUATION ACTUELLE NOTRE AMBITION NOTRE REPONSE.
Valorisation du tutorat
En classe de troisième L' option Découverte Professionnelle.
Responsable des ressources humaines
Responsable des ressources humaines
FORUM SCIENCES PO ENTREPRISES
MANAGEMENT STRATEGIQUE DES RESSOURCES HUMAINES
BTS assistant de manager
Insertion professionnelle : Quelles perspectives ? Module licence IAE janvier 2014 Cathia Papi.
SALON APEC ATELIER : « Gérer sa relation avec un Cabinet de Conseil en Recrutement » Qui sommes- nous ? Quelle est notre vocation ? Le Consultant Un allié.
Le Centre de Formation d‘Apprentis Régional De la Chambre de Commerce et d ‘Industrie de Vaucluse.
Parcours & Reussites Management des Ressources Humaines
BTS assistant de manager Le métier d’assistant de manager Le profil de l’assistant Accès à la formation Objectif de la formation Les débouchés professionnels.
« MON PROFIL VIADEO ». SOMMAIRE 1 – Mon Titre et ma photo 3 – Mon Parcours 4 – Mes recommandations 5 – Mes compétences et expertises 6 – Ma formation.
AIDE AUX CHOIX DES PARCOURS Objectifs L3. MON PARCOURS En fonction de mon objectif professionnel : je vise un métiers précis, je connais le cursus pour.
« MON PROFIL LINKED IN». SOMMAIRE 1 – Mon Titre et ma photo 2 – Mon Parcours : -Le résumé -L’expérience -Les publications -La formation -Les langues -Les.
Lycée Georges Brassens NEUFCHATEL EN BRAY. Le BTS Brevet de Technicien Supérieur Formation de 2 ans après le bac Encadrement pédagogique proche de la.
Transcription de la présentation:

Marie-Aude ZAKY Promotion 2004 R. H Marie-Aude ZAKY Promotion 2004 R.H. Groupe Paul Bocuse Les Brasseries de Lyon®  Paul Bocuse

1. MA FORMATION, MES ORIENTATIONS PROFESSIONNELLES Institut Paul Bocuse: Licence Management International de l'Hôtellerie et de la Restauration Master Ressources Humaines cours du soir

2. MES STAGES Stage de 1ère année au Sofitel Los Angeles Stage de 2ème année au service séminaires et banquets de l’Abbaye de Collonges Management Training au service Achat du Siège Accor Amérique du Nord à Dallas (Etats-Unis)

3. MES EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES 2004 : Assistante Manager (poste opérationnel) à la Brasserie Paul Bocuse L'Ouest

4. MON EXPÉRIENCE ACTUELLE Responsable RH chez Les Brasseries de Lyon - Paul Bocuse Mes principales missions : Gestion administrative du personnel de l’entrée à la sortie des salariés (contrats, maladie, congés, médecine du travail…) Gestion des effectifs : recrutement, bilan annuel, licenciement…

5. LES DIFFICULTÉS RENCONTRÉES DANS MON PARCOURS, MES CONSEILS & ASTUCES Expériences à l'étranger : au début ce n'était pas facile de me faire comprendre en anglais auprès de la population latine des Etats-Unis, ils ne comprenaient pas mon accent à la française et vice-versa. Reprendre les études en cours du soir pour me spécialiser dans les Ressources Humaines. Expérience opérationnelle essentielle pour travailler dans la restauration, afin de comprendre les métiers en salle et en cuisine. Milieu très masculin, j’ai dû prouver que j’étais compétente pour me faire respecter. Ne pas hésiter à aider le personnel, avant le coup de feu tout le monde s’affaire en salle pour aider les serveurs et chefs de rang. « Soyez humble, en tant que manager si vous ne faites pas attention à votre équipe vous risquez de les voir partir alors que votre objectif est de garder les bons éléments. »

Merci de votre attention