FILETS DE ROUGETS AU PIMENT D’ESPELETTE ET CHREMOULA A LA PULPE DE FIGUES FRAICHES.

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« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

FILETS DE ROUGETS AU PIMENT D’ESPELETTE ET CHREMOULA A LA PULPE DE FIGUES FRAICHES

DOS DE CABILLAUD EN ECAILLE DE COURGETTE ET DE PIMIENTO, PANCAKES AU POIVRON ET MAÏS, GUACAMOLE BASQUE ET SAUCE AU CHOCOLAT EPICEE

DARNES DE MERLU POÊLÉES, AÏOLI DE FÈVES AU PIMENT D’ESPELETTE, MACÉDOINE DE LEGUMES

SABLÉ BRETON ET ROSACE AU PIMENT D’ESPELETTE

TARTE CHOCOLAT AU LAIT DE POIVRON CONFIT ET PIMENT D’ESPELETTE

BAVAROIS A LA FRAISE ET POIVRON AU PIMENT D’ESPELETTE

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CUISSE DE PINTADE DES LANDES FARCIE AU PIQUILLO, JUS AU PIMENT D’ESPELETTE