Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine mayonnaise Filet de poisson sauce crevette Riz Saint nectaire Roulé framboise Salade de pommes de terre au thon Kefta de mouton sauce catalane Courgettes Camembert Fruit de saison
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 7 novembre au 11 novembre 2016 Velouté de carottes orange curry amandes Sauce Bolognaise Penne Rigate Tomme noire Entremet vanille Salade de riz maïs haricots rouges Aiguillette sauce suprême Julienne de légumes Coulommiers Fruit de saison Salade d’agrumes Sauté de dinde au romarin Haricots vert Saint Paulin Compote de pomme abricot Férié
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 14 novembre au 18 novembre 2016 Salade verte Sauté de bœuf au paprika Carottes Yaourt nature sucré Gâteau breton Carottes râpées Filet de poisson sauce dieppoise Purée Fromage blanc Fruit de saison Chou fleur sauce cocktail Tajine de dinde Semoule Gouda Flan nappé caramel Taboulé Aiguillette de poulet sauce moutarde Brocoli Tomme noire Compote pomme
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 21 novembre au 25 novembre 2016 Céleri sauce cocktail Boulette de mouton Semoule Gouda Liégeois chocolat Radis noir rémoulade Colin lieu sauce citron Riz andalou Vache qui rit Crêpe Mortadelle Haut de cuisse de poulet basquaise Chou fleur Brie Muffin Salade d’agrumes Steak haché sauce barbecue Pommes rissolées Camembert Compote pomme framboise
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 28 novembre au 2 décembre 2016 Soupe de légumes mexicaine Galopin de veau Petit pois Fromage blanc Fruit de saison Endives aux croûtons Poisson sauce dulgéré Julienne de légumes Fromage blanc Roses des sables Houmous Aiguillettes de poulet guacamole orange Purée Saint Paulin Cocktail de fruits au sirop léger Carottes râpées Carbonade de bœuf Pommes vapeur Emmental Crème dessert caramel
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016 Salade de pâtes poivron curry Cordon bleu Epinard Brie Salade orange mandarines cannelle spéculoos Salade de riz olives Filet de poisson sauce citron Jardinière de légumes Buchette mélange Fruit de saison Champignons à la crème Emince de dinde Riz Tomme noire Barre bretonne Chou blanc vinaigrette Sauté d’agneau au curry Tortis Emmental Compote allégée pomme pêche
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 12 décembre au 16 décembre 2016 Chou rouge en vinaigrette Sauté de bœuf Bourguignon Duo de carottes Edam Lacté chocolat Salade texane Filet de poisson sauce tartare Chou fleur Saint nectaire Compote pomme Carottes râpées Volaille tandoori Boulgour Yaourt nature sucré Ananas au sirop Salade mêlée Kefta de mouton sauce orientale Céréales gourmandes Camembert Fruit de saison