LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt sucré Marbré aux fruit s Goûters: Pain / pâte à tartiner et briquette de lait Salade de chou blanc vinaigrette Raviolis Saint Paulin Compote allégée de pomme banane Salade iceberg Filet de colin Basquaise Riz créole Tomme blanche Fruits au sirop Taboulé Aiguillettes de poulet au jus Gratin de courgettes Yaourt arôme Fruit Semaine du 3 au 7 mars 2014 Saucisson sec/Cornichon SP : Galantine/ Cornichon Galopin de veau au jus Purée d’épinards Emmental Fruit

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves crues râpées Goulasch de bœuf Carottes au jus Fraidou Gaufre au sucre Elémentaires et Adultes: Pamplemousse rose Maternelles : Jus de pomelos Rôti de dinde sauce moutarde Pommes vapeur Edam Fruits au sirop Goûters: pain au lait et jus de fruits Duo de chou en vinaigrette Pavé de colin sauce Armoricaine Blé au beurre Mimolette Glace à l’eau « rocket framboise, ananas et orange » MENU Carottes râpées vinaigrette Fricadelles de bœuf sauce forestière Pâtes Fromage blanc Kiwi Semaine du 10 au 14 mars 2014 Salade de pomme de terre Poisson pané et citron Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Terrine de pâté de campagne et cornichon SP : Terrine de pâté de volaille et cornichon Filet de hoki au citron Purée de brocolis Fromage blanc au sucre Fruit Carottes râpées à l’orange Chipolata grillée S/P: saucisse de volaille Lentilles au jus Brie Compote de poire Salade de riz aux olives Rôti de bœuf au jus Haricots verts Cantal Fruit Goûters: Pain, crème de gruyère et jus de pomme Céleri rémoulade Croustillants de poisson Ratatouille et riz Yaourt nature Madeleine Semaine du 17 au 21 mars 2014 « Salade Ultradis » *Chiffonnade de salade et rondelles de radis Elémentaires et adultes : Cuisse de poulet rôtie Maternelles : Pilons de poulet Tortis Gouda Mosaïque de fruits

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de pomme de terre à la ciboulette Sauté de bœuf au curry Haricots beurre Petit moulé ail et fines herbes Fruit Allumette à l’ emmental Moelleux de poulet rôti au jus Poêlée de légumes Petit Suisse Fruit MENU Betteraves râpées Colombo de porc s/p: Colombo de dinde Semoule Yaourt sucré Compote de fruits Goûters: gâteau marbré et jus de fruits Mousse de foie et cornichon S/P: Mousse de foie de volaille Marmite de poisson sauce persane Riz créole Tomme des Pyrénées Fruit Salade verte et maïs Pennes à la bolognaise Coulommiers Liégeois chocolat Semaine du 24 au 28 mars 2014

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade iceberg Parmentier de poisson à l’huile d’olive Fromage blanc Fruits au sirop Terrine de légumes mayonnaise Estouffade de bœuf Haricots verts et pommes vapeur Chanteneige Fruit Goûter: Viennoiserie et briquette de lait Crêpe au fromage Pavé de colin sauce crème Chou fleur persillé Yaourt nature Fruit Salade de boulgour Cordon bleu Bettes à la béchamel Saint Nectaire Fruit Semaine du 31 mars au 4 avril 2014 Radis croc au sel et beurre Sauté de dinde à l’ancienne Riz créole Saint Paulin Entremets au chocolat > Nouvelles recettes « La cuisine des supers héros ! »

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits MENU Salade de tomates au basilic Boulettes de bœuf sauce chasseur Macaronis Yaourt nature sucré Compote de fruits Céleri râpé sauce cocktail Filet de hoki au citron Semoule Brie Biscuit à la myrtille Salade de concombre/ vinaigrette Sauté de bœuf Au paprika Purée créçy Rondelé nature « Cake pêchu » *cake à la pêche et menthe Pépinettes au pistou Omelette nature Haricots verts persillés Mimolette Fruit Semaine du 7 au 11 avril 2014 Sardines/ beurre Aiguillette de poulet au curry Lentilles au jus Emmental Fruit Goûters: Pain, barre de chocolat et briquette de lait

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Semaine du 14 au 18 avril 2014 Macédoine de légumes mayonnaise Quenelle sauce forestière Riz créole Fromage blanc sucre Fruit REPAS DE PRINTEMPS Concombre sauce bulgare Gigot d’agneau au jus Carottes persillées et flageolets Edam Pâtisserie Radis croc au sel Galopin de veau Gratin de courgettes et pommes de terre Camembert Entremet à la vanille Taboulé Pavé de colin sauce matelote Haricots beurre Yaourt sucré Fruit Goûter: Viennoiserie et jus de fruit Méli mélo de salade verte Gratin de pâtes au jambon Fromage blanc Compote sans sucre ajouté pomme/abricot

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits MENUS Betteraves en vinaigrette Bœuf Bourguignon Semoule Yaourt nature sucré Fruit Courgettes râpées au curry Rôti de dinde sauce brune Tortis Vache Picon Compote de fruits Semaine du 22 au 25 avril 2014 Salade de pomme de terre ravigote Filet de lieu sauce « bonne femme » Cordiale de légumes Tomme grise Fruit Terrine de poisson sauce cocktail Cordon bleu Epinards à la crème Vache picon Fromage blanc & crème de marrons/biscuit Goûters: Pain, confiture et lait chocolaté JOUR FERIE