Bon appétit! Quelques exemples... tirés du nouveau Croqumenus
Pourquoi nouveau? Très populaire en Suisse-romande Connu Apprécié... mais une remise à jour était nécessaire
Remis au goût du jour... Un look frais et attrayant Une mise en pages colorée 12 chapitres de recettes assorties de variantes raffinées Davantage dillustrations 10% de recettes en plus, dont de nombreuses nouveautés Des recettes illustrées étape par étape Un chapitre consacré à lalimentation avec de nombreux conseils pratiques et une pyramide alimentaire compatible au niveau suisse Un ton moderne et pétillant
Un look frais et attrayant
Davantage dillustrations
12 chapitres Drinks/Snacks/Lunches Potages/Soupes Sauces Viande/Volaille/Poisson Oeufs/Fromage Salades Légumes Pommes de terre Céréales/Légumineuses Pâtisseries/Petits cadeaux Desserts Conserves
Mise en pages colorée
Nouvelles recettes
Etape par étape
Modes de préparation Pâtes
Découvrir lalimentation
Un ton moderne et pétillant
La pyramide alimentaire
Beaucoup de plaisir avec le nouveau Croqumenus!!!
Traductrice: Nicole Buchser/BE Rédactrices: Isabelle Kramer Vuilleumier/NE Margrit Sager Willen/BE Esther Schwaller-Merkle/FR Auteurs du Tiptopf: Ursula Affolter Monika Jaun Urech Marianne Keller Ursula Schmid Gabriele Emmenegger Mayr von Baldegg pour «manger, boire, valoriser sa santé» Présentation: Christine Imhof-Hänecke, direction de projet global Adaptation: Isabelle Kramer Vuilleumier, direction de projet Croqumenus
Mars 2009 © schulverlag blmv AG, Bern Croqumenus ? Édition 2009