Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Carte des fêtes de Traiteur d’ici & d’ailleurs Voyager sans partir
Advertisements

Les Entrées: 13€ Le gazpacho La grande salade de l’Abbaye L'escalope de foie gras sur lit de roquette et betterave rouge, réduction porto et balsamique.
Vendredi 10/04 Jeudi 09/04 Salade mexicaine (salade tomate poivron mais) Veau braisé au cumin et miel haricot vert Fruit Les menus proposés sont susceptibles.
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Lundi : - Steak de hampe grillé - limande meunière - brochette de poulet au citron - pene rigatte / haricots verts échalotes mardi : - sauté de porc à.
L’Auberge de la Petite Fadette P.C.F. Fédération de l’Indre {36} Avenue Léo FERRÉ Vous propose.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Menu de la semaine 1 ==== Lundi Mardi Jeudi ETRÉE Plat principal
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Noix d’Entrecôte (250g) BLACK ANGUS marinée , frites et salade
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Les Viandes cuisinées: l'unité
L’Auberge de la Petite Fadette
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 21 au 27 aout Lundi : - tomates farcies - filet de limande meunière
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
La Sélection « Boucher »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
NEW YEAR’S EVE DINNER 2018 Tartare d’huitres Kalod G2 – quasi de veau – citron caviar Kalod G2 Oysters Tartare – haunch of tender veal – lemon caviar Foie.
PLATEAU DE FRUITS DE MER
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Du 5 au 11 février Lundi : - rôti de bœuf
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 18 au 22 juin
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
MENU Lundi Mardi Jeudi Vendredi Semaine du 12 au 16 novembre
***Galette des rois***
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
MENU d’ AVRIL 2019 Lundi 8 Lundi 01 Betterave vinaigrette Vendredi 12
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Transcription de la présentation:

Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou Tatin de courgettes, quasi de veau finement tranché, vinaigrette à la sauge Duo de Ravioles de la « Mère Maury » tradition et Basilic Salade lyonnaise revisitée Carpaccio de Saumon gravelax mariné aux herbes Pièce de Bœuf « BLACK ANGUS » grillée à la plancha Tartare de bœuf Charolais classique ou Italien(tomates confites, olives, basilic)) préparé et coupé au couteau, frites et salade Pluma de Pata negra grillée et sa piperade Noisette d’Agneau rôtie et son jus au miel et romarin Andouillette de Troyes AAAAA au vin rouge et échalotes Wok du Pêcheur (Nouille de riz, St Jacques, Gambas et encornets grillés,) Poisson du Marché, selon arrivage Nos accompagnements sont élaborés en fonction de nos arrivages quotidiens. Fromage Ou Dessert À choisir dans notre Carte Menu du moment Prix nets – TVA incluse – service compris