Menus Semaine du 6 au 10 février 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Tarte au fromage Pavé de colin sauce safranée Gratin au.
Advertisements

Steak haché sauce poivrade
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Salade bulgare Marmite du pêcheur Riz créole Mimolette.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Menus Semaine du 31 août au 4 septembre 2015 (sirop de grenadine)
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Menus Semaine du 6 au 10 février 2017 * MENUS SANS-PORC ** MENUS SANS-VIANDE Taboulé libanais Fricassée de volaille à la Normande ** Omelette à la provençale Duo de billes Mimolette Crème dessert à la vanille Chou-fleur façon mimosa Colin au basilic Torti Camembert Fruit de saison Salade verte vinaigrette crémeuse Emincé de bœuf au curry ** Filet de hoki à la basquaise Courgettes à la béchamel Petit-suisse Beignet aux pommes Salade coleslaw Quenelles sauce forestière Riz créole Fraidou Compote de poire Pépinettes au pistou Croustillant de poisson et citron Epinards béchamel Coulommiers Fruit de saison

Menus Semaine du 13 au 17 février 2017 * MENUS SANS-PORC ** MENUS SANS-VIANDE Salade verte Hachis Parmentier gratiné ** Parmentier de poisson gratiné Vache qui rit Compote de pomme biscuitée Salade coleslaw Filet de hoki à l’armoricaine Semoule Cantafrais Ananas au sirop Salade d’endives vinaigrette crémeuse Jambon blanc au jus * Rôti de dinde au jus ** Colin sauce crevettes Haricots verts Tomme blanche Gâteau au chocolat Salade piémontaise Escalope de volaille à la crème ** Marmite de poisson à l’orientale Carottes vichy Cantal Fruit de saison Salade de riz Rôti de dinde sauce Vallée d’auge ** Pané du fromager Chou-fleur béchamel Tomme grise Fruit de saison

Menus Semaine du 20 au 24 février 2017 * MENUS SANS-PORC ** MENUS SANS-VIANDE Carottes râpées Burger de veau sauce forestière ** Omelette à la provençale Pommes purée Emmental Yaourt aromatise Salade verte Filet de poisson sauce aux agrumes ** Crêpe aux champignons Ratatouille niçoise et pommes de terre Camembert Donut’s Roulade de jambon * Pâte de volaille ** Crêpe au fromage Cordon bleu Petits pois Yaourt nature Fruit de saison Céleri rémoulade Yassa de volaille ** Paupiette de poisson sauce au citron Céréales gourmandes Saint Nectaire Compote de poire Betteraves à la normande Goulash ** Quenelles sauce Nantua Coquillettes Gouda Fruit de saison

Menus Semaine du 27 février au 3 mars 2017 * MENUS SANS-PORC ** MENUS SANS-VIANDE Tartine gourmande Aiguillette de volaille à l’ancienne ** Crêpe aux champignons Trio de légumes Tomme blanche Fruit de saison Salade verte vinaigrette crémeuse Steak haché au jus ** Omelette à la provençale Pommes purée Saint-Paulin Fromage blanc à la mangue Céleri à la vinaigrette Filet de hoki façon bouillabaisse Riz créole Cantafrais Compote de pomme-banane Coquillettes au curry Rôti de dinde sauce barbecue ** Colin sauce matelote Haricots beurre à l’ail Pyrénées Fruit de saison Terrine de légumes sauce bulgare Fricassée de volaille sauce suprême ** Filet de saumon à l’oseille Pommes vapeur persillées Bûche lait de mélange Lacté vanille