Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Menus Maternelles 5 Composantes Semaine du 5 au 9 Février 2018
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage Aiguillette de poulet sauce Normande Haricots verts Pommes rosti Camembert Buche glacée Crème de carottes Kefta de bœuf sauce catalane Courgettes béchamel au parmesan coquillettes St-Nectaire Fruit de saison Salade verte pomme et Fourme d’Ambert Filet de poisson sauce crevette Ratatouille Riz pilaf Fromage blanc Cake aux fruits Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes

Menus de la Semaine du 9 au 13 Janvier 2017 Salade Arlequin Chipolatas Julienne de légumes Haricots blancs Coulommiers Fruit de saison Céleri rémoulade Macaroni sauce Bolognaise – emmental Fromage frais Compote de pommes Salade d’endives aux noix et dés de fromage Emincé de dinde au romarin Panais poêlés semoule Yaourt nature sucré Galette des Rois Potage Parmentier Filet de poisson pané Riz Epinards au gratin Cantafrais Salade de fruits frais

Menus de la Semaine du 16 au 20 Janvier 2017 Rosette, cornichon Tajine de dinde miel et citron Semoule Carottes béchamel Gouda Fruit de saison Velouté de légumes de saison Steak haché sauce au bleu Salsifis braisés Pommes sautées Gâteau breton / pomme - caramel au beurre salé Salade verte aux croutons et fromage Tartiflette Yaourt nature sucré Fromage blanc aux myrtilles Cake du pot 'âgé Filet de hoki sauce dieppoise Riz Chou-fleur gratiné Cantal Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes

Menus de la Semaine du 23 au 27 Janvier 2017 Carottes râpées au citron, ½ œuf Haut de cuisse de poulet basquaise Haricots verts Pomme purée Brie Fruit de saison Crème Dubarry Blanquette de veau à l’ancienne Petits légumes Riz Gouda Mousse au chocolat Salade d’agrumes Hachis Parmentier Salade verte Mimolette Gâteau à la vanille crème d’ananas Radis noir rémoulade Filet de merlu meunière ratatouille semoule Vache qui rit Compote allégée pomme fraise Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes

Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2017 Menus de la Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2017 Chou bicolore Couscous Saint Paulin Cocktail de fruits au sirop léger Potage carottes vache qui Rit Lasagnes aux légumes et fromage Salade verte Coulommiers Fruit de saison Rillettes de sardine à la tomate Carbonade de bœuf coquillettes Crumble de potiron au parmesan Yaourt nature Crêpe sauce chocolat noisette Endives en salade Poisson sauce dulgéré Brunoise de légumes à la provençale Blé Fromage blanc Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes

Menus de la Semaine du 6 au 10 Février 2017 Salade de pâtes poivron curry Rôti de dinde sauce crème Duo de haricots verts et beurre Pomme purée Yaourt aromatisé Fruit de saison Betteraves en salade Cheeseburger Frites Brie Salade de fruits jaunes Crêpe au fromage Paupiette de veau sauce brune Lentilles cuisinées Poêlée de céleri Emmental Compote allégée pomme pêche Velouté de tomates au vermicelle Calamars à la romaine Jardinière de légumes semoule Yaourt nature Fruit de saison Nouvelles recettes autour des fruits et légumes jaunes