LE PIGEON BLANC - RECEPTION -

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Advertisements

MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
LE PIGEON BLANC - RECEPTION - POURQUOI PAYER UNE SALLE DE LOCATION ? LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE VERN D ANJOU
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
PLATS CHAUDS (période juillet/août/septembre)
Prix nets – TVA incluse – service compris
Les Viandes cuisinées: l'unité
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
PLATEAU DE FRUITS DE MER
DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Velouté de carotte au curry
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Le menu conseillé du chef est en gras
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Bienvenue dans votre restaurant scolaire
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Au Menu cette semaine SEMAINE DU LUNDI 01 OCTOBRE AU VENDREDI 05 OCTOBRE 2018 Petit Déjeuner Déjeuner Diner Lundi Salade Verte au Jambon ou Salade de.
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Le cocktail de L’Ardoise Prestations incluses :
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Réservation recommandée :
Menu maternelle en vert
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
FERIE Menu maternelle en vert
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

LE PIGEON BLANC - RECEPTION - Pourquoi payer une salle de location ? 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

sommaire Une cuisine authentique p.3 Composez votre menu p.4 Menu Enfant p.7 Ce que comprend nos tarifs p.8 Conditions générales de vente p.9 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

UNE CUISINE AUTHENTIQUE Le Pigeon Blanc coté groupe, ce sont les mêmes cuisiner qui œuvrent que dans la partie gastronomique et nous avons le privilège de vous proposer un MENU CARTE au tarif avantageux TOUT COMPRIS pour vous offrir le maximum de transparence avec des produits de qualité. Parce que pour nous la CUISINE demande beaucoup de rigueur, de créativité, d humilité le groupe Ducasse nous a choisi à ses cotés en tant que Restaurateur de Qualité au sein du Collège Culinaire de France . Notre cuisine se veut résolument familiale & traditionnelle pour plaire à un maximum de personnes, sachez toutefois que vous pouvez nous soumettre un budget et nous vous ferons une proposition. Le Pigeon Groupe est accessible à partir de 10 personnes, vous pouvez prétendre à disposer d une salle en toute intimité. Une salle chauffée et/ou climatisée 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

2017 Composez votre menu ENTRÉE Brandade de poisson crousti moelleuse Roulé de Sarrazin au jambon et Entrammes Saumon fumé maison et crème fouettée aux herbes Bisque de langoustines, crevettes sautées St jacques en brochette sauce crustacé Nem de canard et foie gras, vinaigrette balsamique Foie gras de canard en terrine & verre de layon 10 € 11 € 12 € 13 € POISSON Saumon à l oseille Sandre au Beurre Blanc asiatique Cabillaud fondant cuit vapeur avec sauce citron vert Merlu à la plancha avec sauce beurre d agrume Lieu jaune beurre d agrume Poisson noble ( selon cours et arrivages,,,) 14 € 15 € VIANDE Suprême de Volaille sauce suprême Magret de canard doré, infusion Miel & Gingembre Filet mignon de Porc au Pain d épice Quasi de Veau rôti entier, sauce sauge Filet de bœuf saisi plancha (150g) Tournedos façon Rossini, réduction Porto Truffe 12,5 € 18 € 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

2017 FROMAGES Duo de Vaches dans le pré ( Brie & St Nectaire) Croustillant de chèvre chaud et miel Plateau de fromages chèvre, comté, boulette d avesnes, langres 2 € 3 € 7 € DESSERTS C2C Feuillantine, crème chocolat, crème caramel Tutifruitti citron, Framboise, chocolat blanc Pomocaramel pommes caramélisées, crème caramel, Vanille Caramiel crispy génoise, crème Miel, crème Caramel, Fruits secs torréfiés Omelette Norvégienne Parfait glace Millefeuille Cointreau Gros macaron Assiette dégustation 6 € 8 € 9 € 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

Menu enfant 6-12 ans Demi tarifs El nino 10,50 € charcuterie Ou Pizza ** Nuggets de poulets frite Steak haché purée Glace 1 part de gâteau Menu exemple 33/2 = 16,5 Saumon à l oseille ** Magret de canard miel gingembre Croustillant de chèvre chaud et miel Parfait glacé au craquelin de nougatine 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

CE QUE COMPREND NOS TARIFS SALLE + MENU + SERVICE + TEMPS DE PREPARATION + NETTOYAGE + VIN A TABLE Dans vos menus: Apéritif: 1 verre de mousseux Vin blanc: Chardonnay, domaine de l Epinay Vin rouge: Anjou Rouge, domaine des hautes ouches * Café: 1,50 euros Notre conseil 1 verre de soupe angevine + 3 pièces salées 5 € 4,50 € Autre possibilité nous consulter 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com

Conditions générales de vente Le Pigeon Blanc propose un cadre et un service clé en main Salle : nous nous réservons le droit de vous attribuer une de nos 3 salles. Salle St Jacques: à l étage 140 personnes Salle Rouge: rez de chaussée: 40 personnes Salle Lumière: à l étage : 30 personnes Restaurant: possibilité de louer l espace une journée 1500 € Acompte: une somme forfaitaire de 100 euros vous ai demandé lors de votre réservation. nouveau 2017 LE PIGEON BLANC 13 RUE DE L EGLISE 49220 VERN D ANJOU 02.41.61.41.25 contact@lepigeonblanc.com