Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs... SIAL 2016 PARIS MASTER 2 QALIMAPA BOUDIF OMAR 07 NOVEMBRE 2016
Nouvelle association d’ingrédients Pain aux dattes: Recette tunisienne, afin de faire de pain plus sucrée, et plus traditionnel. - Consiste à préparé de pain avec la farine de blé, mais mélangé aux coupons de dattes.
Idée d’un pays Yaourt à boire style turc. Composé de 60% yaourt, eau potable, sel. Pays : Turquie.
Tendance innovation Tamrah: amandes grillées dorées, capsulées à l’intérieur d’une datte, enrobées de chocolat pure ou de caramel.
Nouveau process https://youtu.be/c8xEYIfHPiA?t=13 Appareil de découpe de épaules de porc en fines morceaux, rapide, pratique, et productive. Pays: Italie.
Stand étonnant Viande brésilienne Halal. Une cuisine et un chef pour faire des morceaux de viande bien cuites, délicieuses, et inviter les consommateurs qui mangent halal à déguster. Accueil chaleureux, style innovant et créatif, lumineux, et attractif. « La Samba de halal »
NOUVEAU DESIGN L’essor des objets connectés va permettre aux consommateurs de mieux connaître les produits qu’ils achètent. En scannant un étiquetage ou un aliment, ils pourront découvrir sa teneur en pesticide, son nombre de calories ou sa teneur en graisse et toute autre information nutritionnelle.