Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs...

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Terminologie utilisée en cuisine
Advertisements

Cacao (m). Farine (f) oeufs Riz (m) spaghettis.
Préparer des Biscuits Par Astrid Adriaens. D abord, il faut que vous contrôlez que vous avez touts les ingr é dients ! Il faut que vous ayez la farine,
LES ALIMENTS.
“ Faire la Fete» Recette du jour : Zhelonkina S.E 2014.
Au marché!.
Le boulanger Pendant que la pâte 3 heures du matin!
Il vous faut: 3 verres de farine un verre de sucre en poudre.
Dis-moi ce que tu manges… Porter un jugement sur quelque chose L’obligation et l’interdiction L’expression de la quantité.
Aubergines à la Citrouille Une recette Malienne Nombre de personnes: 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes.
L’Équipement de cuisine – que tu dois connaitre. Les moules à pâtisserie Des contenants utilisés dans le four.
OÙ VONT LES FRANÇAIS POUR FAIRE LEURS COURSES? ET QU’EST-CE QU’ILS Y ACHÈTENT?
Inés Rivas Carnero Beatriz Rodríguez San Pedro Baselga Gonzalo Carmona Katie Steere.
Bon ! V’la l’ A N R qu’arrive ! C’est pas aujourd’hui que je vais passer à la casserole ! Boujou ! Bisous ! Ça va ! Et toi ! Çà va ! Bisous ! Boujou !
 Chocolats et confiseries;  Confitures et gelées;  Glaces;  Biscuits, desserts et pâtisseries sucrés;  Yaourts et fromages frais aromatisés; 
De Kellie, Gabby, et Vasi. Est-ce que tu as un penchant pour les sucreries? Si c'est la cas tu devrais essayer petits gâteaus au chocolat délicieux! Ce.
Process Saucisse de Toulouse. Réception de la matière première ● Hygiène à l'intérieur du camion, température à cœurs des pièces, date d'abattage.. ●
Publié par la rédaction de RegimesMaigrir.com le 24/08/2011.
Auteur: María Lucrecia Rebechi. Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire des matières grasses Groupe alimentaire du lait et des produits.
Les gâteaux ● Les gâteaux sont plus particulièrement faits à base d'oeuf, farine, sucre, levure et beurre. Le gâteau est une patisserie réalisée avec une.
Hélène AVENEL et Lise CRESTEY
Veille Marketing Retour du SIAL 2016
Hatt Alexandre Paquez Xavier
Innovation Roue de créativité.
I can talk about recipes
Viennoiseries sucrées-salées
Retour de SIAL 05 innovations Salon international d’alimentation
SOUPE AUX POTIMARRONS Vous aimez les recettes simples et gourmandes ? Hé bien voilà ce qu'il vous faut ! Rapide, facile et délicieuse, elle ravira vos.
Perrin Céline Master 2 QUALIMAPA Année 2016/2017
Mon pain viennois.
Visite a l'usine sucrière du Gol, le jeudi 13 novembre 2014
Moutardes.
La souris a mis du riz dans le nid de ses petits
BIENVENUE AU RESTAURANT !
FAIRE LA CUISINE 3 Pertemuan 3
LES CREPES.
La recette du gâteau aux pommes de Tatie Rosette
STAGE NATIONAL DES PROFESSEURS DE FRANÇAIS
La chandeleur Histoire et tradition.
L’alimentation du jeune sportif
Bonne Alimentation Pour les jeunes de 10 à 12 ans.
Gestion des ressources terrestres
Gabriel F. Y. Tsang – King’s College de Londres
Notre fabrication de pain aux pépites de chocolats :
TARTE AUX POMMES (Façon Normande)
.Ingrédients : Fabrication de Pains -500g de farine -300ml d'eau
Brief Herta Prodimarques
Carcassonne Castelnaudary Toulouse ? Toulouse Carcassonne
Ton restaurant de rêve. Projet FPS Santé.
Alimentation et habitudes
Les maladies nutritionnelles Exposé Oral S.V.T. Qu’est ce que c’est ? (Elvis) Ce sont des maladies entrainées par un déséquilibre dans notre alimentation.
APPRENDRE À LIRE UN ÉTIQUETAGE
VISITE SIAL 2018 GIANNI Marion – GBIAAL5.
25 Octobre 2018 Par SORIA Gwenaelle GB IAAL5
Conception Quelques enjeux de conception
Carcassonne Castelnaudary Toulouse ? Toulouse Carcassonne
Rapport Sial 2018 MERADI Anis, M2 Qualimapa.
Le cheval enseigne à l’homme
Visite du SIAL 2018 Rebecca Teperman-Arbesman.
NAKASHIMA Meika M2 QUALIMAPA 18-19
Visite du SIAL 24 octobre 2018 PETITPREZ Caroline.
La table de composition des aliments le plus consommés en Mauritanie
Nutrition.
autres produits typiques
designers créateurs et chefs
De la valeur de la production à la valeur ajoutée
Rendez-vous en assiette inconnue
« Pain d’épice de mes rêves »
Vendredi 27 avril 2018 ORATEURS PR. S. HERCBERG PR. H. AGUENAOU
EN DIRECT DE LA CANTINE DU COLLEGE SAINT JOSEPH !
Transcription de la présentation:

Quelques bonnes idées, d'ici ou d'ailleurs... SIAL 2016 PARIS MASTER 2 QALIMAPA BOUDIF OMAR 07 NOVEMBRE 2016

Nouvelle association d’ingrédients Pain aux dattes: Recette tunisienne, afin de faire de pain plus sucrée, et plus traditionnel. - Consiste à préparé de pain avec la farine de blé, mais mélangé aux coupons de dattes.

Idée d’un pays Yaourt à boire style turc. Composé de 60% yaourt, eau potable, sel. Pays : Turquie.

Tendance innovation Tamrah: amandes grillées dorées, capsulées à l’intérieur d’une datte, enrobées de chocolat pure ou de caramel.

Nouveau process https://youtu.be/c8xEYIfHPiA?t=13 Appareil de découpe de épaules de porc en fines morceaux, rapide, pratique, et productive. Pays: Italie.

Stand étonnant Viande brésilienne Halal. Une cuisine et un chef pour faire des morceaux de viande bien cuites, délicieuses, et inviter les consommateurs qui mangent halal à déguster. Accueil chaleureux, style innovant et créatif, lumineux, et attractif. « La Samba de halal »

NOUVEAU DESIGN L’essor des objets connectés va permettre aux consommateurs de mieux connaître les produits qu’ils achètent. En scannant un étiquetage ou un aliment, ils pourront découvrir sa teneur en pesticide, son nombre de calories ou sa teneur en graisse et toute autre information nutritionnelle.