Rapport de stage Le vert bocage GILLES Emeline Année 2015-2016
Sommaire
864 Route de Paris 76520 Franqueville Saint Pierre
La notoriété de l'établissement
L'organigramme Gérants Cuisiniers Serveurs Apprenti Apprenti Stagiaire
Les desserts sont faits par les cuisiniers et dresser par les serveurs ainsi que les glaces...
La terrasse peut accueillir 50 couverts.
La salle du fond peut accueillir 80 couverts.
''Le salon'' peut accueillir 30 couverts pour des anniversaires ou pour les groupes.
''Le privé'' peut accueillir 20 couverts. Cette salle peut être réservée pour des soirées privées et est la salle fumeur.
Le bar qui se trouve dans la salle de devant peut accueillir 23 couverts.
Les services offerts Il n'y a pas de suppléments pour : -La Wi-Fi, -Les chiens, -Le parking privé.
Les attentes du client
Le parcours du client Le client réserve Le client séjourne Enregistrement de la réservation Le client mange Paiement Les avis après leurs départs
L'offre commerciale Concurrents indirects
Le personnel L'entreprise emploie 16 personnes dont : -1 en CDD à 35H -14 en CDI tous 35H -1 en apprentissage