Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Sauté de porc au caramel
18/09/2017 au 22/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 2 octobre 2017 Mardi 3 octobre 2017 Mercredi 4 octobre 2017 Jeudi 5 octobre 2017 Vendredi 6 octobre 2017 Taboulé / Salade de pâtes Beignet de poisson Epinards béchamel et pommes de terre Petit suisse nature / Petit suisse aromatisé Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Salade verte croûtons / Chou râpé Saucisse de Francfort* *Saucisse de volaille Purée de pommes de terre Cantafrais / Cantadou Glace Déclinaison : Omelette Salade de tomates et cœur de palmier Thon à la tomate et au basilic Farfalles Amuse-bouche : Epeautre Bio Saint-Paulin / Edam Compote de pommes / Compote de fruits Déclinaison : A l’identique MENU CENTRE DE LOISIRS Œuf dur mayonnaise Carmentier de bœuf charolais (purée de carotte et pomme de terre, bœuf haché) Camembert Fruit de saison Carottes râpées Rôti de veau aux champignons Boulgour Gouda Tarte aux pommes Déclinaison : Carottes à la crème Lundi 9 octobre 2017 Mardi 10 octobre 2017 Mercredi 11 octobre 2017 Jeudi 12 octobre 2017 Vendredi 13 octobre 2017 L’Antiquité Velouté de potiron Minutal de porc* *Minutal de dinde (Coriandre, cumin, poireau, pomme) Lentilles au lait Fromage blanc nature et miel coupelle Fruit de saison au choix Déclinaison : Coquillettes MENU CENTRE DE LOISIRS Le Moyen-âge Céleri rémoulade Cuisse de poulet miel, amandes Poêlée de légumes au jus Tomme blanche Compote de pomme et marron Les temps modernes Salade de tomates vinaigrette au pesto Bœuf charolais Picard (carottes champignons oignons) Pommes de terre aux herbes Yaourt nature / Yaourt aromatisé Cake au chocolat et aux épices Déclinaison : Epinards béchamel Le 19ème siècle Salade iceberg Sauté de veau marengo Carottes et riz Saint Nectaire AOC / Fromage des Pyrénées Poire belle Hélène (poire au sirop et sauce chocolat lait du Chef) Déclinaison : Omelette La Préhistoire Salade verte et noix Filet de hoki sauce crème aux herbes Blé Fraidou/ Petit Moulé Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique Semaine de la Gastronomie à travers les âges Lundi 16 octobre 2017 Mardi 17 octobre 2017 Mercredi 18 octobre 2017 Jeudi 19 octobre 2017 Vendredi 20 octobre 2017 Salade d’haricots beurre à l’échalote Moules marinières Frites Mimolette / Emmental Fruit de saison au choix Déclinaison : A l’identique Pâté de campagne* *Pâté de volaille Sauté de dinde au curry Semoule Fromage blanc nature Fruit de saison Déclinaison : Betteraves lentilles MENU CENTRE DE LOISIRS Pamplemousse et sucre Rôti de bœuf charolais au jus Coquillettes Coulommiers Crousti pommes vanille spéculoos (pommes cuites et compote vanille, brisures spéculoos) « LES PAS PAREILLES » Salade verte vinaigrette noire (olive) ou vinaigrette orange (carottes) Parmentier de canard Vache qui rit / Six de Savoie Ile flottante Déclinaison : Purée de pommes de terre MENU IRLANDAIS Salade iceberg au cheddar et croûtons Pavé de saumon rôti à l’irlandaise (miel, cidre, huile, thym et citron) Poêlée de pommes de terre, carottes et panais Cheesecake Déclinaison : A l’identique Lundi 23 octobre 2017 Mardi 24 octobre 2017 Mercredi 25 octobre 2017 Jeudi 26 octobre 2017 Vendredi 27 octobre 2017 MENU CENTRE DE LOISIRS Salade de tomates vinaigrette au cidre Cuisse de poulet rôti au jus Duo de carottes aux oignons Fromage blanc nature sucre Mille feuille MENU CENTRE DE LOISIRS Taboulé Quiche au saumon Salade verte Tomme grise Fruit de saison MENU CENTRE DE LOISIRS Potage paysan (carottes, céleri, navet, oignon, pommes de terre) Bifteck haché charolais Pommes noisette Carré Fruit de saison MENU CENTRE DE LOISIRS Salade de betteraves rouges Rôti de porc sauce dijonnaise* * Rôti de dinde Purée de pois cassés Petit suisse aromatisé Fruit de saison MENU CENTRE DE LOISIRS Salade verte vinaigrette moutarde Dés de poisson sauce citron persillée Epinards branche en béchamel et pâtes Edam Compote pomme banane allégée en sucre VACANCES Lundi 30 octobre 2017 Mardi 31 octobre 2017 MENU CENTRE DE LOISIRS Potage Choisy (poireau, salade) Escalope de dinde forestière Riz Yaourt nature sucré Fruit de saison MENU CENTRE DE LOISIRS Carottes râpées aux raisins secs vinaigrette balsamique Sauté de bœuf sauce piquante Purée de courge butternut Mimolette Mousse au chocolat au lait Découverte Nature Tradition Local Saison Fait maison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge Nouveauté VACANCES Le Pain servi au quotidien est local Entrées, fromages et dessert servis aux maternelles