Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
MENU DE MAI 2019 Vendredi 10 Poêlée de légumes coulis* poivrons
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 4 septembre 2017 Mardi 5 septembre 2017 Mercredi 6 septembre 2017 Jeudi 7 septembre 2017 Vendredi 08 septembre 2017 MENU DE LA RENTREE Limonade Melon charentais Bifteck haché charolais sauce tomate Frites Cantadou ail et fines herbes/ Cantafrais Mousse au chocolat au lait Déclinaison : Steak de soja Salade verte vinaigrette moutarde/ Salade coleslaw (carottes, chou blanc, oignon, mayonnaise) Emincé de dinde sauce kébab (épices Kébab, fromage blanc, oignons) Semoule Pointe de Brie/ Coulommiers Fruits de saison Déclinaison : Pois chiches sauce kébab MENU CENTRE DE LOISIRS Friand au fromage Omelette aux fines herbes Haricots beurre à la tomate Tomme blanche Fruit de saison Salade de tomates (vinaigrette à l’huile d’olive citron) Sauté de bœuf charolais sauce poivrade (oignon, carotte, vinaigre, herbes) Printanière de légumes Yaourt nature sucré Compote de pommes Déclinaison : Gratin de coquillettes Salade de risetti aux petits légumes / Boulgour, tomate et poivron Poisson pané frais et quartier de citron Courgettes sautées au basilic Saint Paulin / Saint Nectaire Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique Lundi 11 septembre 2017 Mardi 12 septembre 2017 Mercredi 13 septembre 2017 Jeudi 14 septembre 2017 Vendredi 15 septembre 2017 Taboulé Poulet rôti Ratatouille Camembert Fruit de saison Déclinaison : Omelette MENU ITALIEN Salade de tomates et mozzarella au basilic Lasagnes à la bolognaise Gorgonzola Panacotta fraise Déclinaison : Lasagnes à la tomate fromage MENU CENTRE DE LOISIRS Salade de tomates et ciboulette vinaigrette balsamique Escalope de dinde sauce paprika au persil Penne rigate Petit suisse nature sucré Tarte aux pommes Salade iceberg / Concombre et maïs vinaigrette moutarde Rôti de veau sauce au jus Purée de pommes de terre et carottes Fraidou / Petit cotentin Glace petit pot Déclinaison : Carottes persillées Entremets aux lentilles de corail Rillettes de sardines Pain navette Dés de poisson sauce basilic Blé Mimolette / Edam Fruits de saison au choix Déclinaison : A l’identique Lundi 18 septembre 2017 Mardi 19 septembre 2017 Mercredi 20 septembre 2017 Jeudi 21 septembre 2017 Vendredi 22 septembre 2017 Melon charentais / Concombres en rondelles, vinaigrette moutarde Saucisse de Strasbourg* (* Francfort de volaille) Coquillettes Fromage des Pyrénées / Emmental Flan à la vanille nappé caramel Déclinaison : Gratin de courgettes Salade de lentilles / Salade de riz Steak haché de bœuf charolais Haricots verts au jus de légumes Fromage blanc aromatisé / Fromage blanc nature Fruits de saison au choix Déclinaison : Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Salade verte aux croûtons Emincé de bœuf charolais sauce niçoise Frites Vache qui rit Compote pommes-fraises allégée en sucre Macédoine vinaigrette au cumin Sauté de porc sauce maïs Semoule Fromage à la coupe Fruit de saison Déclinaison : Epinards béchamel Chou chinois/ Carottes râpées Courmentier de poisson (purée de courgette-pommes de terre et poisson) Yaourt nature / Yaourt aromatisé Gâteau aux mirabelles Déclinaison : A l’identique Lundi 25 septembre 2017 Mardi 26 septembre 2017 Mercredi 27 septembre 2017 Jeudi 28 septembre 2017 Vendredi 29 septembre 2017 « LES PAS PAREILLES » Salade de tomates / Salade iceberg Escalope de volaille Ratatouille à la niçoise Petit Moulé / Petit Moulé ail et fines herbes Fromage blanc et mini-billes chocolat ou pop-corn Déclinaison : Nuggets de poisson Salade de haricots rouges et tomates (comme le chili) / Haricots blancs à la provençale Bœuf charolais façon bourguignon Carottes Mimolette / Tomme grise Fruits de saison au choix Déclinaison : Omelette MENU CENTRE DE LOISIRS Concombres vinaigrette moutarde à l’ancienne Filet de lieu sauce végétale champignons crémée Boulgour Gouda Mille-feuille MENU ESPAGNE Gaspacho Paëlla au poulet Yaourt de brebis Soupe de melon Déclinaison : Paëlla aux fruits de mer Salade de blé aux petits légumes Quenelles nature sauce aurore Haricots verts Fromage blanc Fruit de saison Déclinaison : A l’identique Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge