Restauration scolaire de la Ville de Rognes

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Menus à 4 composantes Double choix Ville d’Aubagne Menus scolaires Le premier choix concerne les maternelles. Les amuses bouches sont destinés exclusivement.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus du 24 au 28 avril 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 1 au 5 mai 2017 JOUR FERIE Salade de concombres
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus Semaine du 6 au 10 Mars 2017 * Présence de porc Salade de mâche
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Ville du RAINCY Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Ce mois-ci, sera mis à l’honneur les carottes de Tilques 5kms, pommes de Fromelles 52kms, poireaux et céleri de Violaines 67 kms ELRES – SAS au capital.
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Accueil Périscolaire Semaine du 04/02 au 08/02/2019 Lundi :
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 06/05/2019 au 10/05/2019
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 SEMAINE EUROPEENE
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Restauration scolaire de la Ville de Rognes Lundi 6 novembre 2017 Mardi 7 novembre 2017 Mercredi 8 novembre 2017 Jeudi 9 novembre 2017 Vendredi 10 novembre 2017 Mâche, betteraves / Carottes râpées Chipolatas* (*saucisse de dinde) Gratin de pommes de terre et épinards Coulommiers / Carré de l’Est Mousse au chocolat au lait Déclinaison : Pavé de colin à l’huile d’olive et citron Œuf dur sur lit de salade verte sauce cocktail Sauté de bœuf charolais sauce origan tomate Boulgour Saint Paulin / Gouda Fruits de saison au choix Déclinaison : Lentilles sauce origan tomate MENU CENTRE DE LOISIRS Potage de légumes variés Poulet rôti basquaise Blé Fromage blanc sucré Fruit de saison Salade de penne au thon et pesto rouge / Salade de pommes de terre et mimolette Rôti de porc* *Rôti de dinde au jus Haricots verts persillés Petit Cotentin / Fraidou Fruits de saison au choix Déclinaison : Omelette « LES PAS PAREILLES » Salade d’automne (salade verte, pomme, croûtons, noix) / Chou rouge au maïs, vinaigrette à l’échalote Pavé de merlu sauce bretonne (crème, champignons et poireaux) Riz Pont l’Evêque AOC / Tomme blanche Compote de pommes Brisures spéculoos Lundi 13 novembre 2017 Mardi 14 novembre 2017 Mercredi 15 novembre 2017 Jeudi 16 novembre 2017 Vendredi 17 novembre 2017 Salade iceberg / Chou chinois vinaigrette aux herbes Bœuf mode charolais Carottes au persil Saint Nectaire AOC / Emmental Gaufre poudrée Déclinaison : Steak végétarien Salade haricots beurre à l’échalote/ Cœur de palmier et betterave vinaigrette à l’ail Houmous pois chiches, petits pois Boulettes de mouton sauce façon orientale (oignon, tomate, persil ail, épices) Légumes couscous et semoule Cantadou ail et fines herbes / Cantafrais Fruit de saison au choix Déclinaison : Pois chiche sauce façon orientale MENU CENTRE DE LOISIRS Pomelos et sucre Filet de hoki sauce nantua (tomate, crème fraîche, échalote) Pommes de terre en lamelles persillées Camembert Tarte aux pommes Velouté de champignons Jambon blanc* *Jambon de dinde Macaronis en gratin Yaourt nature / Yaourt aromatisé Fruits de saison au choix Déclinaison : Haricots verts persillés Emincé d’endives croutons / Emincé de chou blanc, croûtons raisins secs vinaigrette moutarde Saumon rôti Epinards béchamel Tomme grise / Mimolette Compote pomme poires / Compote pommes allégée en sucre Déclinaison : A l’identique Lundi 20 novembre 2017 Mardi 21 novembre 2017 Mercredi 22 novembre 2017 Jeudi 23 novembre 2017 Vendredi 24 novembre 2017 L’AUVERGNE Soupe de chou vert Saucisses*/*saucisses de dinde Lentilles Fromage blanc au coulis myrtille Fruit de saison Déclinaison : Boulgour MISSION ANTI-GASPI Salade de betteraves rouges / Mimosa sauce façon Voronoff Potimentier charolais du Chef Edam / Tomme noire Fruits de saison au choix Déclinaison : Potimentier de poisson MENU CENTRE DE LOISIRS Quiche lorraine Rôti de dinde à la dijonnaise (moutarde) Haricots verts à l’ail Cantal AOC Pâtisserie Chou chinois / Salade verte et maïs aux herbes vinaigrette au miel et moutarde à l’ancienne Sauté de veau sauce diablotin Semoule Coulommiers / Camembert Crème dessert au chocolat / Crème dessert à la vanille Déclinaison : Gratin d’épinards Salade de carottes râpées Poisson meunière frais et quartier de citron Brocolis persillés Yaourt nature / Yaourt aromatisé Eclair au chocolat Déclinaison : A l’identique Lundi 27 novembre 2017 Mardi 28 novembre 2017 Mercredi 29 novembre 2017 Jeudi 30 novembre 2017 Salade croquante de pommes et oranges / Céleri rémoulade vinaigrette moutarde Pavé de colin sauce fines herbes (oignon, ciboulette, persil) Fusili Pont l’Evêque AOC / Pointe de brie Compote de pêches allégée en sucre / Compote tout fruit allégée en sucre Déclinaison : A l’identique MENU CENTRE DE LOISIRS Crêpe au fromage Emincé de bœuf charolais sauce marengo Petits pois mijotés Six de Savoie Fruit de saison Salade iceberg / Emincé d’endives vinaigrette au cumin Tartiflette* (*Tartiflette de dinde) (Pommes de terre) Petit suisse nature / Petit suisse aromatisé Smoothie carotte et orange Déclinaison : Gratin de pommes de terre au fromage tartiflette Salade de blé aux petits légumes Cordon bleu Carottes à la crème Fromage des Pyrénées/ Gouda Fruits de saison au choix Déclinaison : Nuggets de poisson Le Pain servi au quotidien est local Découverte Nature Tradition Local Saison Dessert du Chef Pâtisserie du Chef Fait maison Bœuf origine France Porc origine France Volaille origine France Volaille Label Rouge