Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus maternelle primaire Semaine du 02 au 06 Octobre 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique Betteraves
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menu maternelle en vert
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017 Chou bicolore Salade de maïs Potage tomate vermicelles Salade de betterave cuite Salade verte et dés de mimolette Pâté de campagne Pommes de terre au thon Salad-bar Cake à la carotte et crème mascarpone Macédoine mayonnaise Carottes râpées Crêpe au fromage Filet de lieu sauce citron Saucisse chipolata Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence Torti au potiron, carotte et mozzarella Escalope de dinde au jus Tarte au fromage Nuggets de poulets Saumon sauce crevettes Brocolis Purée de pommes de terre Carottes au thym Tortis Riz créole Duo de courgettes béchamel et parmesan Semoule sauce tomate Haricots verts Assortiment de yaourts natures Edam Fraidou Petit cotentin Saint Paulin Petit moulé Camembert Bleu Vache picon Corbeille de fruits Barre de crème glacée caramel/nuts Riz au lait Cocktail de fruits au sirop léger Cake chocolat banane Mousse à la noix de coco Compote allégée pomme abricot Milk shake à la vanille Mille feuille Salade de fruits frais Lacté chocolat Smoothie pomme ananas Gaufre au sucre CAKE CHOCOLAT BANANE

Déjeuners du 13 au 17 novembre 2017 Salade verte et fromage Saucisson à l’ail Potage au brocoli Taboulé de boulgour Carottes rapées Velouté de carottes curry et orange ANIMATION ROUTE 66 Salade d'endives au bleu Salade texane Salade coleslaw Salade de pdt ciboulette Haricot vert sauce echalotes Salade d'agrumes Sauté de porc esterel Parmentier de légumes végétarien Macaroni sauce 3 fromages Macaroni sauce carbonara Cheese burger Fisch burger Merguez Filet de colin sauce Duglere Julienne de légumes Riz créole Macaroni Cordiale de légumes Brocolis Pomme de terre wedge Blé aux poivrons Epinards gratinés Tomme noire Saint Bricet Assortiment de yaourts natures Fromage frais demi sel Coulommiers Vache picon Mimolette Emmental Cantafrais Corbeille de fruits Compote allégée de poire Génoise roulée au chocolat Mousse à la noisette Compote allégée pomme cassis Crème catalane Moelleux aux fraises Salade de fruits frais Donuts Ile flottante au caramel Compote allégée pomme abricot Milk shake pomme fruits rouges Gâteau au citron

Déjeuners du 20 au 24 novembre 2017 TARTE AUX FRAISES TAGADA Salade de riz niçoise Salad-bar Dips de chou fleur sauce cocktail Carottes râpée à l’aneth Velouté de courgettes et pois Céleri rémoulade Taboulé Potage tomate vermicelles Tartine œuf ciboulette Friand au fromage Beignets de calamar et citron Tajine de dinde Sauté de bœuf au paprika Tarte aux légumes Tartiflette Omelette campagnarde Filet de hoki sauce dieppoise Saucisse de Toulouse Carottes béchamel et vache qui rit Semoule Riz pilaf Salsifis braisés Gratin de potiron Pomme vapeur Haricots verts persillés Purée de pommes de terre Gouda Assortiment de yaourts natures Rondelé aux noix Saint Paulin Fromage frais demi-sel Assortiment de yaourt nature Petit moulé Tomme noire Bleu Croc'lait Flan nappé au caramel Corbeille de fruits Roulé aux framboises Poires au chocolat Ananas et kiwi Ile flottante au chocolat Muffin au chocolat Milk shake coco Salade de fruits frais Tarte aux fraises tagada Compote allégée pomme banane Crème légère au caramel Gâteau breton et crème anglaise TARTE AUX FRAISES TAGADA

Déjeuners du 27 novembre au 1er décembre 2017 Carottes râpées au citron Salade de cœurs de palmier Mortadelle Salade de riz Arlequin Céleri sauce cocktail Velouté de légumes Salade d'agrumes Betteraves vinaigrette Soupe harira Taboulé Tomates basilic Crêpe emmenthal Quenelle à la normande Poulet Basquaise Burger de bœuf sauce barbecue Andouillette Marmite de poisson à l'orientale Couscous poulet et merguez Filet de colin sauce citron Pilon de poulet yassa Chou fleur béchamel Macaroni Frites Fondue de poireaux Semoule Légumes couscous Jardinière de légumes Riz pilaf Yaourt nature Fromage frais demi-sel Brie Gouda Petit cotentin Cantafrais Mimolette Emmental Vache qui rit Corbeille de fruits Lacté vanille Moelleux aux fraises Cubes de pêches au sirop Roulé myrtilles Milk shake au chocolat Cocktail de fruits Crumble pomme banane Entremets citron mousse orange et boudoir Compote pomme cassis Compote allégée pomme fraise Mousse au chocolat Gaufre au sucre Pilon de poulet Yassa