Association of Food Industries

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Association of Food Industries Organised By Les changements dans les Marchés des Amandes de Cajou et Comment les Traiter Bob Bauer Association of Food Industries February 2017 Title Sponsor Platinum Sponsor 09-11 February, 2017 Grand Copthorne, Singapore

Food Safety Modernization Act Plus Grand Changement dans la Législation Alimentaire des Etats-Unis depuis 1938. Similaire aux Lois en Europe et Ailleurs. Représente un changement vers une tentative visant à prévenir les problèmes de salubrité des aliments avant qu'ils ne se produisent plutôt que de devoir répondre aux problèmes après qu'ils se soient produits. Les établissements qui fabriquent, transforment, conditionnent ou détiennent des aliments destinés à être vendus aux États-Unis doivent se conformer aux règles de contrôle préventif relatives à l'alimentation humaine. S'applique aux installations américaines et aux fournisseurs étrangers. Your company logo 09-11 February, 2017

Food Safety Modernization Act L'objectif principal de la règle des contrôles préventifs est que les installations doivent établir et mettre en œuvre un système de sécurité alimentaire comprenant une analyse des dangers et des contrôles préventifs axés sur le risque. Le Programme de Sécurité Alimentaire doit Inclure: Analyse des dangers (risques connus ou prévisibles) Contrôles préventifs Surveillance et gestion des contrôles préventifs (surveillance, mesures correctives et vérification) Programme de la chaîne d'approvisionnement Plan de rappel 09-11 February, 2017

Food Safety Modernization Act Les importateurs américains doivent avoir une documentation démontrant qu'ils importent des aliments répondant à toutes les exigences alimentaires américaines. S'ils ne l'ont pas déjà fait, vos clients américains vous contacteront pour la documentation nécessaire. La plupart exigeront une vérification annuelle par une tierce partie qui doit tenir compte de toutes les exigences américaines. Les clients des importateurs peuvent avoir des exigences variables. 09-11 February, 2017

Cajous en Tant qu’Ingrédients Les cajous sont populaires. Les supermarchés vendent plus de cajous que par le passé. Le problème le plus important est la fiabilité de l’approvisionnement Les Industriels s’éloignent principalement à cause des fluctuations des prix L’offre doit être Consistante, aussi bien en termes de volume que de qualité. 09-11 February, 2017