Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menus de la Semaine du 3 au 7 Décembre 2018
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017 Betteraves rouges vinaigrette Céleri rémoulade Haricots verts à l’échalote Saucisses de Toulouse Purée de pommes de terres Salade iceberg Petit cotentin Corbeille de fruits Assortiment de laitages Compote du jour Taboulé Salade western Œuf dur vinaigrette Aiguillettes de poulet au thym Carottes au jus Crumble de courgettes Camembert Salade de fruits Assortiment de laitages Corbeille de fruits El Día De Los Muertos  Quesadillas de queso   Chili con carne   Flan Pan de elote Salade coleslaw Maquereaux à la moutarde Lentilles vinaigrette Blanquette de poisson Riz créole Julienne de légumes Emmental Corbeille de fruits Assortiment de laitages Fromage blanc

Menu de la semaine du 13 au 17 novembre 2017 Salade verte mimolette Poireaux vinaigrette Terrine de légumes Echine de porc ½ sel Pommes frites Coulommiers Compote allégée de poire Assortiment de laitages Corbeille de fruits Velouté carottes, curry et orange Asperges Salade de choux Macaronis Sauce bolognaise Vache Picon Corbeille de fruits Assortiment de laitages Ananas au sirop Salade d’endives Radis beurre Salade de fonds d’artichauts Sauté de dinde au romarin Semoule Aubergines grillées Petit moulé Cubes de pêches à la crème anglaise Assortiment de laitages Corbeille de fruits Pomelos Mousse de foie Macédoine mayonnaise Poisson pané Gratin de chou fleur Haricots verts Edam Corbeille de fruits Assortiment de laitages Yaourts aux fruits mixés 1 1 1

Menu de la semaine du 20 au 24 novembre 2017 Salade de tortis tricolores Betteraves vinaigrette Salade d’endives aux noix Rôti de dinde Provençale de légumes Carottes au beurre Gouda Flan nappé au caramel Assortiment de laitages Corbeille de fruits Salade iceberg Brocolis vinaigrette Saucisson à l’ail Sauté de bœuf au paprika Salsifis et pommes vapeur Saint Paulin Corbeille de fruits Assortiment de laitages Compote du jour Céleri rémoulade Carottes rapées Œuf dur mayonnaise Jambon grillé Mojettes Yaourt nature Tarte aux fraises tagada Assortiment de laitages Corbeille de fruits Chou blanc mimolette Potage de légumes Salade de maïs Dos de lieu frais mariné Purée de pommes de terre Légumes racines Petit cotentin Fruit de saison Assortiment de laitages Semoule au lait 2 2 2

Menu de la semaine du 27 novembre au 1er décembre 2017 Mortadelle Poireaux vinaigrette Lentilles à l’échalotte Filet de merlu sauce citron Jardinière de légumes Penne Emmental Corbeille de fruits Assortiment de laitages Cocktail de fruits au sirop Crêpe au fromage Radis beurre Salade iceberg Haché de veau Haricots beurre Petits pois Brie Compote de pomme Assortiment de laitages Corbeille de fruits Potage Salade verte Pomelos Chipolatas Frites Gouda Corbeille de fruits Assortiment de laitages Crème dessert caramel Le Maroc Salade d’agrumes Tajine de boulettes de boeuf aux pois chiches et pruneaux Semoule et légumes couscous Yaourt nature Entremets au citron mousse orange et boudoir 3 3 3

Menu de la semaine du 4 au 8 décembre 2017 Pâté de campagne Haricots verts vinaigrette Terrine de légumes Filet de poisson frais Choux brocolis Blé Yaourt nature Corbeille de fruits Assortiment de laitages Salade de fruits exotiques Œuf dur mayonnaise Salade de chou bicolore Asperges Aiguillettes de volaille Bouquetière de légumes Champignons Vache Picon Entremets au chocolat Assortiment de laitages Corbeille de fruits Salade de riz Salade de maïs Macédoine mayonnaise Moelleux de veau Purée de brocolis et vache qui rit Légumes racines Coulommiers Corbeille de fruits Assortiment de laitages Biscuit roulé Endives aux croûtons Potage de légumes Salade de cœurs de palmier Carbonade de bœuf Coquillettes Carottes Saint Paulin Milkshake à l’ananas Assortiment de laitages Corbeille de fruits 4 4 4

Menu de la semaine du 11 au 15 décembre 2017 Lentilles vinaigrette Salade verte au surimi Sardine à l’huile Beignets de poisson Jardinière de légumes et semoule Saint Bricet Yaourt aux fruits mixés Assortiment de laitage Corbeille de fruits Betteraves rouges Potage du jour Radis beurre Sauté de dinde Riz créole Salsifis Gouda Compote allégée de poires Assortiment de laitages Corbeille de fruits Carottes râpées à l’aneth Taboulé Pamplemousse Steak haché Haricots verts Brunoise provençale Panna cotta Biscuit Assortiment de laitages Corbeille de fruits Salade d’endives aux noix Salade d’agrumes Jus de tomate Choucroute garnie Emmental Corbeille de fruits Assortiment de laitages Crème dessert au chocolat 5 5 5

Menu de la semaine du 18 au 22 décembre 2017 Velouté de légumes Salade de maïs Salade d’endives aux noix Cordon bleu Tortis Duo de haricots Camembert Corbeille de fruits Assortiment de laitages Crème dessert chocolat Macédoine mayonnaise Feuilleté emmental Pamplemousse Chipolatas Gratin de chou fleur pomme de terre Fromage frais Compote allégée pomme fraise Assortiment de laitage Corbeille de fruits Repas de noël Salade composée Céleri sauce cocktail Lentilles à l’échalote Blanquette de poisson Riz Légumes Fromage Corbeille de fruits Assortiment de laitages Biscuit 6 6 6 6