PLATEAU DE FRUITS DE MER

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Du 29 avril au 5 Mai Lundi : - Sauté de veau printanier
Transcription de la présentation:

PLATEAU DE FRUITS DE MER Saumon d Ecosse fumé maison au bois de hêtres 6 €/100g Saumon d Ecosse façon gravelax aux herbes du jardin 6,5€/100g Foie gras de Mme lucciani ( la cornouaille) confectionné 8 €/ 100g Velouté de lentilles et foie gras 8 €/ la part St jacques rôties ( 4) jus de crustacé et étuvée de poireaux 19€ PLATS CUISINES PAR LE CHEF Carré de Veau cuit sous vide sauce aux cèpes ( 1 carré = 2,5 kg= 10-12 personnes) 28€/la part Souris d agneau confite plusieurs heures aux épices douces et sa garniture ( entre 300 et 450g) 12€/ la pièce Epaule de cerf confite Fruits secs 31 heures 12 €/ la part Cuisse de canard à l orange et sa garniture 9€ / la part Pavé de Saumon (130g) , effiloché d endives, beurre d agrume 11€/ la part PLATEAU DE FRUITS DE MER LE MOUSSAILLON Sans huitres 8,95€ Avec huitres 13,95 € 6 crevettes cuites 60/80 4 langoustines 20/30 100g bulots ou bigorneaux 1 pince de tourteaux 12/20 ** 4 huitres Erdre en Anjou 02.41.61.41.25