DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
hiver Nicolas SOULLARD
Advertisements

AUTOMNE 2014 Nicolas SOULLARD
PRINTEMPS 2015 Nicolas SOULLARD
Du lundi au samedi midi et soir Fermeture mercredi soir et dimanche Réservation les soirs de semaine Repas d’affaires.
MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.
DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.
Relais des seniors Menus du 2 au 6 novembre
l’Escala Dau Lemosi À meuzac
MENUS ET CARTE PRINTEMPS 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Filets de Maquereau poché, bavarois de fèves et crème citronnée Salade gourmande et sots.
Eté 2016 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
MENUS ET CARTE Automne 2016 Nicolas SOULLARD. MENU A 15.5€ Pressée de Volaille bio Maison, chutney de fenouil Salade gourmande et Magret de Canard séché.
11/09/2017 au 15/09/2017 Déjeuner Diner Menus du :
REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre. REPAS DE NÖEL 2010 Mardi 14 decembre.
Menu du moment Le Menu à 30 € Médaillon de Foie gras maison Ou
Traiteur d’ici & d’ailleurs Traiteur d’ici & d’ailleurs
CLIQUEZ A VOTRE RYTHME.
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Du 18 au 24 septembre Lundi : - blanquette de veau - filet de limande
Prix nets – TVA incluse – service compris
LES ENTREES Foie gras de canard cuit en terrine, "fleurs et nectar de cazette" 27,50€ Pieds de couteaux, haricots ''Michelet" et caviar d'Aquitaine 33,00€
Les Viandes cuisinées: l'unité
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Eté 2017 Nicolas SOULLARD MENUS ET CARTE ..
LES VIANDES ET LES VOLAILLES
Hiver 2017 Nicolas SOULLARD
Automne 2017 Nicolas SOULLARD
Du 16 au 22 octobre Lundi : - tomate farcies
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
DECEMBRE 2016 Nicolas SOULLARD
Relais des seniors Menus du 6 au 10 Novembre
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Carte Des Fêtes de Fin D’année
Prix nets – TVA incluse – service compris
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
La Sélection « Boucher »
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Le Menu 31€ Foie gras de canard maison, cœur figue et toasts grillés
PLATEAU DE FRUITS DE MER
Hiver 2018 Nicolas SOULLARD
Nicolas SOULLARD Buffets et Cocktail
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Du 5 au 11 mars Lundi : - sauté de bœuf façon guardian
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi
Printemps 2018 Nicolas SOULLARD
Du 1 au 7 octobre Lundi : - sauté de bœuf caramel de soja
Du 2 au 8 avril Lundi : - fermé mardi :
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
dîner et soirée festive…
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Du 3 au 9 septembre Lundi : - sauté de porc au curry
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Réservation recommandée :
LA SAINT VALENTIN TARIF 32€/pers hors boissons
Menu maternelle en vert
LE PIGEON BLANC - RECEPTION -
LES FROMAGES — Fromage blanc battu, 6,80€ nature, crème ou coulis de fruits rouges Fromage fermier du jour « Bouchet-Beaumont »
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Terrine de volaille aux pistaches, 14,00€
Menu maternelle en vert
« Autour du Buffet » Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Transcription de la présentation:

DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD CARTE FESTIVE DECEMBRE 2017 Nicolas SOULLARD

CARTE DES ENTREES Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard 6.1€ Salade tiède de Langoustines, coques et couteaux Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras Assiette Autour de la mer ( rillettes de Saint Jacques et tartare de tomates, Saumon fumé maison et salade croquante d’écrevisses Noix de Saint Jacques à la Bretonne 6.1€ 6.4€ 5.9€ 5.7€

CARTE DES POISSONS Roti de Lotte à la vanille et au lard, trio de purées Papillote de Cabillaud, éclats de légumes, jus de coques crémeux Pave de Saumon label rouge, chapelure croquante au chorizo doux, Filets de rouget snackés, risotto de Tomates séchées, sauce bisque 8,3€ 8.0€ 8.6€ 8.1€

CARTE DES VIANDES Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Pavé de Bœuf en feuilleté, Foie gras et champignons , sauce aux échalotes confites Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches, carottes et courgettes Suprême de Chapon poché et sa crème de giroles Magret de Canard cuit en coute de sel aux zestes d’orange, sauce aux agrumes 9.2€ 8.6€ 8.8€ 8.2€ 8,8€

Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€ CARTE DES DESSERTS MAISON Feuillantine au chocolat Bûche fruits rouge Bûche chocolat Café gourmand(Royal chocolat, macaron au caramel, tartelette citron meringuée, verrine salade de fruits frais) 2.7€ 2.5€ 3.1€