Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 11 au 15 Juillet 2016 COLESLAWSALADE ICEBERG AU MAÏS ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Tomate.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Taboulé Tomate à l’edam Haut de cuisse de poulet au citron Carottes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Roulade de jambon * Pâté de volaille ** Crêpe au fromage Rôti.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017 Allumette au fromage
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
SEMAINE DU 1er au 3 Mars 2017 AUX CROÛTONS SAUCE BULGARE
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Sauté de porc au caramel
Jeudi Semaine du 6 au 10 Février 2017 VELOUTÉ DE LÉGUMES
Semaine du 5 décembre au 9 décembre 2016
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus maternelle Primaires 5 Composantes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
MENUS CHOLET SPORTS LOISIRS
Gratin d'œuf dur chou fleur béchamel Filet de colin sauce citron
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 25 au 28 FEVRIER 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
SAINTE MARIE DE LA FERRADE Menus du 03/06/2019 au 07/06/2019
Tarte au chocolat et spéculoos
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Transcription de la présentation:

Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres Carottes bio râpées vinaigrette Potage de légumes Chou rouge aux pommes vinaigrette Céleri sauce cocktail Salade iceberg vinaigrette au citron jaune Endives vinaigrette Salade iceberg vinaigrette Chou blanc vinaigrette Salade de carottes, chou, soja sauce aigre douce PASTA PARTY Plats protidiques Parmentier de poisson Pennes sauce carbonara Saucisse chipolatas Pennes sauce provençale au thon Filet de hoki sauce curry Fileté de poisson meunière et citron Garniture Purée Pennes Purée de carottes Duo de courgettes Blé Fromages Tomme blanche Coulommiers Vache picon Yaourt aromatisé Bûche de lait de mélange Petit suisse St Paulin Yaourt nature Desserts Mousse au chocolat Fruit de saison bio Gâteau au yaourt sauce chocolat au lait Smoothie pomme fruits rouges

Semaine 20 au 24 novembre 2017 Hors D’Œuvres Betterave et mais Salade verte vinaigrette Carottes bio râpées vinaigrette Salade verte Salade d’agrumes Céleri rémoulade Radis noir sauce cocktail Salade asiatique Plats protidiques Cuisse de poulet au jus Blanquette de poisson Poisson pané et citron Pizza 3 fromages & salade verte Filet de hoki sauce portugaise Garniture Gratin de chou fleur et pomme de terre Carottes Vichy Haricots beurre Riz créole Macaronis Fromages Gouda Tartare nature Yaourt aromatisé Petit cotentin Yaourt nature sucré Yaourt nature sucré Yaourt nature Desserts Fruit de saison bio Liégeois Gâteau aux myrtilles Fruit de saison

Semaine du 27 novembre au 01 décembre2017 Hors D’Œuvres Friand au fromage Salade asiatique vinaigrette Salade d’agrumes Pâté de campagne et cornichons Crêpe au jambon Chou rouge aux pommes Salade verte aux croûtons vinaigrette Œuf mayonnaise Salade iceberg vinaigrette Saucisson à l’ail Plats protidiques Tomates farcies Rôti de bœuf sauce tomate Tajine boulette mouton aux pruneaux Filet de hoki sauce armoricaine Poisson blanc sauce curry Poisson pané Marmite de poisson sauce orientale Garniture Chou vert et carottes à la crème de thym Haricots verts Légumes couscous Purée de potimarron Riz Pennes Semoule Fromages Bûche de chèvre Camembert Yaourt nature bio Emmental Fromage blanc cantafrais Vache qui rit Yaourt aux fruits Yaourt nature Yaourt aromatisé Desserts Pomme bio Smoothie pommes banane Gâteau au citron Dips de pommes chocolat

Semaine du 04 au 08 décembre 2017 Hors D’Œuvres Endives et mais Salade iceberg vinaigrette Potage de légumes Achard de légumes (haricots verts ,choux, oignons, marinade , Salade thaï (carottes, chou, soja) vinaigrette Plats protidiques Cuisse de poulet rôtie Gratin d’endives au jambon Cordon bleu Filet de colin lieu sauce basquaise Cubes de poisson sauce vierge Filet de hoki sauce ciboulette Garniture Frites Jardinière de légumes Carottes Riz thai Farfalles Fromages Camembert Fromage rond Petit cotentin Rondelé ail et fines herbes Brie Fromage blanc Saint Paulin Yaourt aromatisé Yaourt nature Yaourt aux fruits Desserts Fruit de saison bio Mousse au chocolat Tarte aux pommes normande Banane au chocolat

Semaine du 11 au 15 décembre 2017 Hors D’Œuvres Salade coleslaw Tarte aux poireaux Velouté de tomate Tarte à l’oignon Repas de Noël Céleri bio râpé à l’indienne Plats protidiques Blanquette de dinde Echine de porc à la Dijonnaise Beignet de calamar sauce tartare Filet de poisson au basilic Tortis au potiron carottes mozzarella Garniture Fondue de poireaux Poêlée forestière Pommes vapeur Lentilles Riz Fromages Edam Camembert bio Petit cotentin Fraidou Fromage blanc Bleu Yaourt nature bio Yaourt nature Desserts Donuts Fruit de saison

Semaine du 18 au 22 décembre 2017 Hors D’Œuvres Salade verte et croûtons vinaigrette Endives vinaigrette Carottes râpées vinaigrette Chou rouge vinaigrette Céleri râpé à l’indienne Betterave ciboulette Salade asiatique Salade iceberg vinaigrette Chou blanc vinaigrette Plats protidiques Raviolis au gratin Pilon de poulet et ketchup Filet de colin sauce créole Rôti de bœuf jus aux herbes Lasagne poisson epinard Marmite de poisson sauce persane Pavé de colin Alaska sauce tartare Garniture Petits pois à l’étuvée Haricots verts Epinards Pommes de terre rôtie aux herbes Boulgour Gnocchttis Fromages Fraidou Gouda Mimolette Fromage blanc Edam Petit cotentin Rondelé aux noix Yaourt aromatisé Yaourt nature Desserts Compote pommes fraise Lacté chocolat Mousse coco Fruit de saison Compote de pêche Lacté vanille Crème dessert café