Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 EPIPHANIE Salade verte et dés de mimolette Boulettes de mouton sauce catalane Courgettes Riz créole Petit moulé Galette des rois Salade de mais Merguez Brocolis Purée de pommes de terres Edam Fruit Betteraves vinaigrette Nuggets de poulet Carottes au thym Tortis Yaourt nature Compote pomme abricot Carottes râpées Filet de poisson sauce Dugleré Haricots verts Semoule au coulis de tomate Fondu vache picon Lacté au chocolat
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 15 au 19 Janvier 2018 Tomate basilic Sauté de dinde au paprika Julienne de légumes Purée de pomme de terre Yaourt nature Compote allégée de poire Mais et betteraves Macaroni et sauce bolognaise de bœuf Fromage frais demi sel Fruit Saucisson à l’ail Burger de veau et cheddar Epinards Semoule Mimolette Crêpe au chocolat Concombre Poisson pané Blettes à la béchamel Et Riz Cantafrais Lacté vanille * Nouvelle recette
Menus Maternelles 4 Composantes Semaine du 22 au 26 Janvier 2018 Radis rose Tajine de dinde Semoule Carotte Gouda Flan nappé au caramel Salade verte et édam Sauté de porc sauce arrabiata Brocolis Semoule Yaourt Fruit Céleri rémoulade Tartiflette Salade verte Petit moulé Compote allégée de poire Friand au fromage Filet de hoki sauce Dieppoise Penné rigate Haricots verts Yaourt Barre bretonne crème anglaise * Nouvelles recettes