Velouté de carotte au curry

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Betteraves au maïs Terrine de campagne Ravioli gratinés Fraidou.
Advertisements

Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Journée de la rentrée Melon Haut de Cuisse de poulet rôtie Pommes.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Menus Semaine du 6 au 10 février 2017
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
Menus du 4 au 8 septembre 2017 Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017 Crêpes emmental
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Menu du Mardi 3 janvier au vendredi 6 janvier 2017 BRANNE
MENUS CANTINE ST MARTIN
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Menus de la Semaine du 1er mai au 5 mai 2017 Salade verte
Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Semaine du 4 au 8 septembre 2017 maternelle primaire NDE
Menus de la Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 Œuf dur mayonnaise (80%)
Semaine du 4 au 8 septembre 2017
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Menus Primaires 5 Composantes Semaine du 4 au 8 Décembre 2017
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 8 au 12 Janvier 2018 Partage de la galette
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Menus et goûters du 03/09/2018 au 07/09/2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 05/11/2018 au 09/11/2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018 Betterave vinaigrette
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus Semaine du 11 au 15 Mars 2019 Salade de betteraves Bolognaise
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Menu maternelle en vert
Transcription de la présentation:

Velouté de carotte au curry Menus de la Semaine du 26 Février au 2 Mars 2018 Betteraves en salade Cordon bleu Méli-Mélo de haricots Fromage blanc Riz au lait Carottes rapées Rôti de dinde Frites au four Tomme blanche Fruit Iceberg et thon Sauté de porc Petits pois Petit moulé Tarte au citron Velouté de carotte au curry Parmentier de colin Salade verte Saint Paulin Fruit

Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade verte et œuf dur Sauté de dinde sauce Esterel Boulgour Tomme Grise Abricots au sirop Concombre vinaigrette Rôti de porc au jus Chou-fleur persillé Carré frais Flan nappé caramel Macédoine de légumes Goulasch Hongrois Pommes vapeur Bûche mi- chèvre Fruit Salade de Farfalles Croustillants de merlu et citron Epinards à la crème Yaourt aromatisé Fruit

Menus Semaine du 12 au 16 Mars 2018 Potage de brocolis qui rit Pavé de colin au citron Coquillettes Fromage blanc au sucre Fruit Taboulé Fricadelles de bœuf au jus Haricots beurre Fromage des Pyrénées Fruit Mission anti-gaspi Carottes râpées à l’orange Pates bolognaise Salade verte Compote de pomme tous fruits Salade iceberg et maïs Aiguillettes de poulet Printanière de légumes Croc’lait Crumble fruits rouges

A l ’écoute de ma planète Menus de la Semaine du 19 au 23 Mars 2018 Salade de Blé Moelleux de poulet rôti au jus Chou vert et carotte à la crème de thym Yaourt nature Fruit Radis beurre Chipolatas Petit pois Petit cotentin Moelleux au chocolat Coleslaw Chili con carne Coulommiers Flan vanille nappé caramel A l ’écoute de ma planète Mousse de campagne et cornichon Marmite de merlu Pennes Saint-Nectaire Fruit

Menus de la Semaine du 26 au 30 Mars 2018 Carottes râpées vinaigrette Fricassée de dinde façon Vallée d’Auge Riz Tomme noire Crème vanille Salade verte au thon ciboulette Rôti de porc au jus provençal Trio de légumes persillé Fromage blanc au sucre Éclair au chocolat Haricots verts à la vinaigrette Steak haché Ratatouille et semoule Chanteneige Fruit Concombre à la vinaigrette Parmentier aux deux poissons et brocolis St morêt Compote de pomme

Menus de la Semaine du 2 au 6 Avril 2018 Repas de printemps Concombre à la crème ail et fines herbes Sauté de veau printanier Petit-pois carottes Bleu Nid Praliné Saucisson à l’ail et cornichon Filet de hoki sauce bonne femme Courgettes et polenta Yaourt aromatisé Fruit FERIE Betteraves vinaigrette Lasagnes Bolognaise Salade verte Emmental Fruit