Déjeuners du 5 au 9 mars 2018 CAKE CHOCOLAT BANANE Chou bicolore Salade de maïs Endive aux croutons Salade de betterave cuite Salade verte et dés de mimolette Pâté de campagne Salade de pates poivrons et curry Concombre Céleri rémoulade Macédoine mayonnaise Carottes râpées Crêpe au fromage Filet de colin sauce citron Saucisse merguez Cuisse de poulet rôti aux herbes de Provence Omelette Boulette de mouton catalane Tarte au fromage Nuggets de poulets Filet de poisson sauce dugleré Brocolis Purée de pommes de terre Carottes au thym Tortis Riz créole Courgettes persillées Semoule sauce tomate Haricots verts Assortiment de yaourts natures Edam Fraidou Petit cotentin Saint Paulin Petit moulé Camembert Bleu Vache picon Corbeille de fruits Moelleux fraise Cocktail de fruits Compote de pomme Roulé framboise Mousse à la noix de coco Compote allégée pomme abricot Milk shake à la vanille Barre bretonne crème anglaise Salade de fruits frais Lacté chocolat Smoothie pomme ananas Gaufre au sucre CAKE CHOCOLAT BANANE
MISSION ANTI-GASPI DÉJEUNERS DU 12 AU 16 MARS 2018 Radis roses Salade de concombres Salade haricot rouge maïs texane Salade haricots verts aux échalotes Salade de pommes de terre au surimi Salade Bretonne Céleri rémoulade Salade de riz niçoise Carottes râpées au citron Saucisson à l’ail Œuf dur mauyonnaise Salade de tomates Saucisse de toulouse Pates aux trois fromage Cordon bleu Filet de lieu sauce citron Filet de hoki sauce ciboulette Pates Bolognaise Omelette Ravioli de bœuf sauce tomate Courgettes au basilic Haricots beurre Blé aux poivrons Cordiale de légumes Riz créole Penne rigate Poêlée d'été Pommes vapeur Camembert Edam Brie Mimolette Rondelé ail et fines herbes Fraidou Petit moulé Kiri Yaourt nature Corbeille de fruits Smoothie pomme kiwi Dessert tutti frutti fouetté Compote allégée pomme cassis Compote allégée pomme banane Crème au caramel Moelleux au citron Mousse chocolat vegan Gaufre au chocolat Génoise roulée au chocolat Milkshake coco Clafoutis aux pommes Fromage blanc au miel MISSION ANTI-GASPI