AFRICA GREEN CHICKEN Production et commercialisation des poussins locaux d’un jour
PROBLEME Nous constatons une très faible production de cette espèce dans le pays face à la forte demande de la population estimée à un taux de 87% contre 25% de l’offre malgré les efforts des producteurs du pays. Ce qui a attiré toute notre attention. Alors pour compenser l’offre insuffisante des producteurs face aux consommateurs, nous avons décidé augmenter notre de production
PROPOSITION DE SOLUTION Nous Mettrons à la disposition des éleveurs des poussins de bonne qualité, saint, mettrons à la disposition de la population de la viande de poulet de bonne qualité à moindre coût; conservation des sources zoo-génétiques locales contribuer à l’extension de l’offre avicole nationale et régionale; créer l’emploi pour réduire le taux de pauvreté; vulgariser les valeurs de la viande des poulets locaux.
Salle de reproduc tion Salle de stockage des œufs salle d’incub ation Salle d’eclos ion vacci natio n livraison PROCESSUS DE PRODUCTION
ELEVEUR
NOS BESOINS SALLE D’INCUBATION SALLE DE REPRODUCTION
NOTRE EQUIPE SOHE Moise G. :Technicien en PSA PANDI Ben : Ingénieur technicien en G.E BIANIEF S. Leroy : Ingénieur en Electromécanique