Semaine du 3 au 7 septembre 2018

Slides:



Advertisements
Présentations similaires
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Advertisements

LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits « Le concombre qui rend chèvre »* Sauté de porc aux olives Riz.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Nouvelles recettes autour des fruits et légumes violets.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 31 octobre au 4 novembre 2016 Macédoine.
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits concombre vinaigrette Rôti de bœuf au jus Petits pois Yaourt.
Lundi MercrediMardiJeudi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits LundiVendredi Menus de la Semaine du 29 août au 2 septembre 2016 Piémontaise.
Menus de la Semaine du 3 au 6 Janvier 2017
Férié Semaine du 1er au 5 Mai 2017 Persillade de pomme de terre
Menus de la Semaine du 3 au 7 juillet 2017 Tomate vinaigrette
La Falaise - Mézières sur Seine
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
Menus Semaine du 1er au 3 Mars 2017 Tomates vinaigrette
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
SEMAINE DU 1 /09/16 au 2/09/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 02 au 06 janvier 2017 Galette des Rois Vacances scolaires
Semaine du 03 au 04 novembre 2016 Hors D’Œuvres Plats protidiques
SEMAINE DU 17/10/16 au 21/10/ 2016 INSTITUT SAINT JOSEPH Menu
Semaine du 4 au 8 Septembre 2017
Menus de la Semaine du 13 mars au 17 mars 2017 Irlande
Sauté de porc au caramel
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Déjeuners du 6 au 10 novembre 2017
ECOLE SAINT JEAN BAPTISTE
Menus de la semaine du 6 au 10 Novembre 2017
Déjeuners du 4 au 8 décembre 2017
Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Semaine du 13 au 17 novembre 2017 Hors D’Œuvres
PAS DE CENTRE DE LOISIR Menus de la Semaine du 1er au 5 janvier 2018
Fêtons la nouvelle année
Galette des rois DÉJEUNERS DU 8 AU 12 JANVIER 2018 Endive vinaigrette
ODYSEE DU GOÛT EN INDE DÉJEUNERS DU 5 AU 9 FEVRIER 2018
Velouté de carotte au curry
Menus de la Semaine du 1 au 5 Mai 2017 Salade de betterave
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Restauration scolaire de la Ville de Rognes
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 14 au 18 Mai 2018 Mexique
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus Semaine du 5 au 9 Mars 2018 Salade de betteraves Bolognaise
Muffin pépite de chocolat
Menus de la Semaine du 2 au 6 Janvier 2017
LA TESTE DE BUCH Menus et goûters du 03/12/2018 au 07/12/2018
Salade de fruits frais sirop virgin mojitos
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Coquillette et poisson en gratin*
Menus de la Semaine du 5 au 9 Novembre 2018
Maternelles en vert DÉJEUNERS DU 05 AU 09 NOVEMBRE 2018
Semaine du 3 au 7 Septembre 2018
Menus de la Semaine du 9 au 13 Juillet 2018 L’Italie
Semaine du 3 au 7 septembre 2018
Semaine du 5 au 9 novembre 2018 Côte de porc échine (145g)
Menu maternelle en vert
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Hot Dog à la crème de Munster
Menus de la Semaine du 7 au 11 Janvier 2019
Menus de la Le 2 Novembre 2018 Chou rouge vinaigrette de framboise
***Galette des rois***
DÉJEUNERS DU 04 AU 08 FEVRIER 2019
Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Menus de la Semaine du 6 au 10 Mai 2019 Concombre en salade
DINERS DU 11 AU 15 MARS 2019 Salade mêlée
Tarte au chocolat et spéculoos
Dip de concombre et houmous au pesto
FERIE Menu maternelle en vert
Tarte au chocolat et spéculoos
Semaine du 02 au 06 Septembre 2019
PLESSIS BOUCHARD Maison de l'Enfance
Transcription de la présentation:

Semaine du 3 au 7 septembre 2018 Hors d'œuvres Friand au fromage Tomates vinaigrette Gaspacho tomates oignons Crêpe au fromage Melon Betteraves vinaigrette Salade de pâtes vinaigrette Concombres vinaigrette Achards de légumes Lentilles vinaigrette Carottes râpées vinaigrette Terrine de légumes et mayonnaise Taboulé Céleri vinaigrette Macédoine mayonnaise Salade verte Apéritif de rentrée Plats protidiques Sauté de porc à la diable Aiguillettes de volaille sauce normande Gigot d’agneau jus à l’ail Cheeseburger Cassolette de saumon sauce ciboulette Merguez Fileté de poisson meunière Fishburger Filet de merlu sauce citron Suprême de colin sauce armoricaine Omelette sauce basquaise Garnitures Petit pois Ratatouille BIO Carottes BIO Riz Semoule BIO Purée de pommes de terre BIO Frites Produits Laitiers Vache qui rit Carré Fromage blanc et confiture Brie Edam Gouda Fromage blanc et miel Camembert Samos Emmental Fromage blanc de campagne et sucre St-Nectaire AOP Tomme noire Tomme blanche Yaourt aromatisé Bleu d’Auvergne AOP Yaourt nature sucré Desserts Compote de pomme/banane Liégeois chocolat Smoothie raisins fruits rouges Paris Brest Beignet framboise Ananas au sirop Mousse citron Corbeille de fruits Cocktail de fruits au sirop Crème dessert caramel Banane au chocolat Tarte cerises Pêches au sirop Lacté saveur vanille Smoothie ananas pomme Cake au Daims Dessert de pomme saveur biscuité Mousse au chocolat Salade d’agrumes à la cannelle Salade de fruits frais sirop virgin mojito

Semaine du 10 au 14 Septembre 2018 Hors d'œuvres Courgettes râpées vinaigrette Tarte aux poireaux Carottes râpées BIO vinaigrette au citron Melon Quiche lorraine Chou blanc BIO vinaigrette Carottes râpées et épices coréennes Cake à la grecque Céleri BIO rémoulade Tomates vinaigrette Crêpe aux champignons Coleslaw BIO Chou rouge vinaigrette Feuilleté emmental Concombres BIO vinaigrette Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce champignons Escalope de dinde sauce basquaise Sauté de bœuf sauce curry Emincé de volaille façon kebab Sauté de dinde sauce Esterel Calamars à la romaine et Ketchup Filet de merlu sauce verte Pavé de saumon sauce safranée Suprême de colin sauce aurore Dés de poissons sauce aux 3 herbes Tortilla pommes de terre oignons Garnitures Haricots verts BIO Poêlée de légumes Ratatouille Carottes Penne BIO Riz pilaf Blé sauce tomate Pommes de terre aux épices Produits Laitiers Edam Fromage blanc et miel Chanteneige Fromage blanc et sauce chocolat Tartare nature Yaourt aromatisé Cantal AOP Bûchette aux laits mélangés Yaourt nature et confiture Rondelé Yaourt nature de la Ferme de Viltain et sucre Camembert Fromage blanc et sucre Samos Fromage blanc nature et sucre Yaourt nature sucré Desserts Mousse chocolat Poire des Yvelines Smoothie basilic framboise Milk shake fraise Lait gélifié saveur vanille Fruit 1 Poire Belle Hélène Flan nappé au caramel Mousse citron Fruit 2 Compote de pommes Mousse café Crème dessert vanille Fruit 3 Cocktail de fruits au sirop Salade de fruits Flan nappé caramel Corbeille de fruits Compote de poires Ile Flottante

Semaine du 17 au 21 Septembre 2018 Hors d'œuvres Chou fleur sauce ravigote Melon vert Rosette et cornichon Carottes cuites au cumin Salade de tomates ciboulette vinaigrette Rillette de thon et pain de mie Betteraves vinaigrette Concombres vinaigrette menthe Pâté de campagne et cornichon Salade azur (haricots verts, tomate, maïs) Radis des Yvelines et beurre Surimi mayonnaise Poireaux vinaigrette Champignons vinaigrette Œuf dur mayonnaise Salade verte Plats protidiques Sauté de bœuf sauce mode Saucisse de Toulouse Carbonara Rôti de veau sauce Normande Filet de hoki pané aux céréales Parmentier provençal (plat complet) Thon bolognaise Fileté meunière et citron Filet de colin sauce oseille Chili sin carne (plat complet) Omelette au fromage Garnitures Courgettes persillées Carottes persillées Haricots verts persillées Frites Lentilles Tortis Pommes de terres en robe des champs Produits Laitiers Emmental Fromage blanc et riz soufflé chocolat Yaourt aromatisé Saint Nectaire Saint-Paulin Fromage blanc et billes de chocolat Yaourts à la crème de marron Tomme blanche Coulommiers Fromage blanc nature et sucre Yaourt de la ferme de Viltain et sucre Délice au chèvre Vache qui rit Fromage blanc fruité Fromage blanc et miel des Yvelines Cantafrais Yaourt nature sucré Desserts Corbeille de fruits BIO Compote de poires Gâteau cookies Smoothie pomme kiwi Abricots au sirop Tarte aux pommes Dips de pomme au chocolat Compote pomme cassis Paris Brest Poire des Yvelines Pêches au sirop Tarte au citron Pomme des Yvelines Crumble pomme pêche banane coco Salade de fruits Banane au caramel

Semaine du 24 au 28 Septembre 2018 Hors d'œuvres Concombres vinaigrette Achards de légumes Salade verte surimi et vinaigrette mangue Carottes et chou blanc vinaigrette Gaspacho à la tomate et oignons Céleri rémoulade Tomates vinaigrette Terrine de légumes crème de ciboulette Concombre sauce bulgare Carottes râpées vinaigrette à l’aneth Betteraves vinaigrette Salade de mâche, noix et brebis vinaigrette Céleri vinaigrette Macédoine mayonnaise Duo de melon & pastèque Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce romarin Croque Monsieur Boulettes de bœuf sauce tomate Escalope viennoise et citron Brochette de poisson sauce aurore Tortilla pommes de terre oignons Aiguillettes de volaille sauce toscane Poisson pané et citron Filet de colin sauce estragon Filet de colin sauce provençale Œuf dur sauce mornay Garnitures Chou-fleur BIO paprika Brocolis persillés Epinards BIO sauce blanche Riz BIO Penne Blé Produits Laitiers Fromage blanc aux fruits Fromage frais demi-sel Croc’lait Tomme grise Yaourt aromatisé Vache qui rit Camembert Coulommiers Fromage blanc et confiture de fraises Cantal AOP Gouda Rouy Fromage blanc nature et sucre Mimolette St-moret Pont l’Evêque AOP Yaourt nature sucré Desserts Cocktail de fruits au sirop Crème dessert vanille et petit beurre Salade d’agrumes Compote pomme cassis et mousse de cassis Duo pomme ananas et coulis de caramel Crème dessert chocolat Ananas Mouliné de pomme biscuité Compote pomme cassis Liégeois café Fruit 1 Abricots au sirop Ananas au sirop Flan nappé caramel Banane sauce chocolat Purée de pommes BIO Pomme cuite cannelle Corbeille de fruits Dips pomme au caramel Poire Belle Hélène

Semaine du 01 au 05 Octobre 2018 Hors d'œuvres Pamplemousse et sucre Crème courgettes petits pois Champignons vinaigrette Radis beurre Macédoine mayonnaise Salade Batavia et croûtons vinaigrette Concombres vinaigrette Chou fleur sauce cocktail Coleslaw rouge Carottes râpées vinaigrette Salade caraïbes (haricots verts, ananas, poivrons, mais) Salade thaï Chou rouge vinaigrette Betteraves vinaigrette Céleri rémoulade Salade verte Plats protidiques Wings de poulet sauce barbecue Sauté de bœuf aux olives Chipolata Rôti de veau sauce Marengo Feuilleté de poisson Filet de lieu sauce crustacés Hachis du potager (plat complet) Filet de merlu sauce vanille Suprême de colin sauce toscane Brandade de poisson (plat complet) Omelette aux fines herbes Garnitures Haricots verts Mélange de légumes Ratatouille BIO Pommes wedges Riz Purée de pomme de terre Semoule BIO Produits Laitiers Fromage blanc et riz soufflé Fromage blanc et crème de marrons Camembert Carré Fromage blanc et miel Fromage blanc nappage caramel Saint Paulin Petit moulé ail et fines herbes Yaourt aromatisé Yaourt nature et sucre Tomme noire Tomme grise Fromage blanc et confiture Fromage blanc nature et sucre Vache Picon Tomme blanche Yaourt nature sucré Desserts Cake à la banane choco Corbeille de fruits BIO Liégeois vanille Smoothie pêche Tarte flan Milk shake mangue Cocktail de fruits au sirop Crumble pomme et fruits rouges Mousse au chocolat Ananas au sirop Eclair au chocolat Ile flottante Duo pêche poire au sirop Corbeille de fruits Lait gélifié saveur chocolat Duo pomme ananas sauce caramel

Semaine du 08 au 12 Octobre 2018 Grèce et le sirtaki Ukraine Hors d'œuvres Salade concombres, tomates, olives vinaigrette Macédoine à la russe Salade flamenco Dips de carottes et mayonnaise Potage Bortsch Tartine tapenade tomate basilic Salade verte radis rose vinaigrette miel Chou fleur sauce cocktail Gaspacho Salade verte Plats protidiques Boulettes de bœuf sauce citron menthe Galette saucisse oignons, fromages, et moutarde Goulash de bœuf Tortilla pommes de terre oignons Filet de hoki et légumes façon grecque Galette ratatouille, mozzarella Filet de colin sauce tomate Paëlla marine Garnitures Aubergines et courgettes persillées Brocolis persillés Boulgour Pommes rissolées Pomme de terre vapeur Riz paëlla Produits Laitiers Buchette de lait mélangé Camembert Edam BIO Tomme noire Rondelé ail & fines herbes Pont l’évêque AOP Gouda BIO Délice de chèvre Yaourt nature sucré Desserts Yaourt à la grecque et miel Crêpe chocolat Compote de pomme cassis Crème cannelle Corbeille de fruits Compote de pommes et galette bretonne Roulé aux myrtilles Beignet aux pommes Gâteau aux amandes et miel Far breton Gâteau aux pommes Salade d’agrumes cannelle Grèce et le sirtaki Ukraine et le kazatchok France et les danses folkloriques bretonnes Andalousie et le flamenco

Semaine du 15 au 19 Octobre 2018 Hors d'œuvres Salade tomates vinaigrette Crêpe au fromage Carottes râpées vinaigrette ciboulette Concombres vinaigrette Cake américain Chou rouge aux pommes vinaigrette Chou blanc et carottes vinaigrette Tarte aux poireaux Pomelo et sucre Pomelos et sucre Feuilleté à l’emmental Tomates vinaigrette Céleri râpé vinaigrette Quiche lorraine Pousse d’épinards vinaigrette au noix et croûtons Salade verte Plats protidiques Sauté de porc sauce diable Aiguillettes de poulet sauce forestière Sauté de bœuf bourguignon Poulet rôti Burger de veau sauce brune Blanquette de poisson Pavé de colin sauce provençale Beignets de calamars et sauce tartare Filet de merlu sauce vierge Crispidor Omelette Garnitures Jardinière de légumes Carottes vichy Courgettes à la provençale Haricots verts BIO Sauce fromage blanc et herbes Pommes vapeur Riz Semoule à la tomate Coquillettes BIO Produits Laitiers Emmental Petit suisse et sucre Petit moulé Yaourt nature et crème de marron Samos Fromage blanc nature et sucre Vache qui rit Yaourt aromatisé Kiri Gouda Fromage blanc et sucre Brie Fromage blanc et confiture Saint Paulin Fromage blanc et sauce chocolat Yaourt nature sucré Desserts Mousse citron Corbeille de fruits BIO Compote pomme–pêche Donut’s Crème dessert café Compotée pomme poire et spéculoos Eclair au chocolat Liégeois chocolat Compote pomme banane Cake pêches Flan nappé caramel Smoothie banane miel Gâteau basque Lait gélifié saveur vanille Ananas au sirop Salade de fruits